+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Troca de mobo, agora dando VPU Recover direto.

    Olá pessoal, eu tinha uma mobo K7N2 delta e troquei por uma KT6 delta por causa do SATA que precisava e não tem na K7N2. Depois que troquei, formatei, instalei tudo belezinha, drives da via Hyperion, Catalist. Só que agora eu entro um jogo, qualquer um e depois de uns 10min entra o VPU recover, se eu desabilitar ele em vez de entrar trava o PC depois de uns 10min tb. Alguém tem alguma dica do que pode ser? minha configuração:MSI KT6LSR, Barton2500+, 512DDR333, Radeon8500 retail, HD Seagate 7200 e Live 5.1.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Ninguém passou por problema parecido?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.645
    Verdinhas
    1

    Das experiências de vpu trabalhando, a maioria era aquecimento da GPU, vc poderia tb tentar colocar um ventilador pra testar
    Veja tb se o NB (chipset) da mobo não esquenta mt (não sei se sua placa tem cooler ativo nele)
    Tb é bom mexer nas conf AGP no setup (timing, diminuir pra 2x pra testar, etc)

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Qual é a tensão de alimentação do Radeon8500? É a mesma que slot AGP?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.645
    Verdinhas
    1

    Deixe 1.5 padrão, ela regula a tensão pra coisa de 1.6 GPU e 3.4 memória, isso varia
    As vezes eu testava com 1.6v no setup, mas isso não deve fazer diferença alguma

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões