+ Responder Tópico
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última
  1. #26
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    Re: Re: Abit NF7-S rev 2.0 não está ligando (apita)

    Originalmente enviada por Rodney Mullen
    cara sera que é problema de encaixar o cooler??? pq os cooler de athlonXP tem lado certo pra encaixar oh!
    Como assim lado certo pra encaixar? O Cooler chega a rodar, mas a placa mãe se desliga automaticamente e pára tudo.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    Eu fiz o teste usando uma placa de vídeo TNT2 32mb PCI e o PC tbm não ligou.

    Qualquer teste que eu faço, dá sempre o mesmo apito, sempre o mesmo problema.

  4. #28
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Fenomeno
    Me dá dinheiro que eu compro Placa de Vídeo nova.
    lol, neguim leva tudo a mal...

    Cara vc nao ker ser ajudado, cada vez uma informação nova, pq tu nao fala REALMENTE oq esta acontece, explica COMO É O APITO, se acende alguma luz na placa e etc!

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Re: Re: Re: Abit NF7-S rev 2.0 não está ligando (apita)

    Originalmente enviada por Fenomeno
    Como assim lado certo pra encaixar? O Cooler chega a rodar, mas a placa mãe se desliga automaticamente e pára tudo.
    pode ser estática... tenta desmontar tudo e remontar tudo cuidadosamente vendo todos os encaixes e tal..

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    470
    Verdinhas
    1

    qdo peguei minha nf7-s 2.0 tb deu isso, deu uns apito fdp, pensei: como eh nova, axo q meu cpu foi pro pau! pq tava meio riscado o core e pah, e sujo com tipo uma pasta termica ou sei lah o q eh akilo q "desgrudo" do cooler e grudo no core... soh sei q tirei o cpu bunitin, limpei fudidasso o core dele e a base do cooler, encaixei tudo de novo e botei pra roda, booto na boa! meu sorriso foi duma orelha a otra no alivio hehehehe pq eu ja tava a 1 semana sem pc e meu velho buzinando na orelha pq tinha q paga conta e enfrenta fila de banco e nao-sei-oq haeiheiau
    entao, era soh uma sujeirinha no core e a pl mae apitava, ela ficava em um "reset constante", talvez pq tava akecendo o cpu sei la... e sim, o cooler tem lado certo pra encaixa mas eh meio obvio o lado, onde tem uma fenda eh onde fica o lado do socket q eskrito "socket xxx" e tal.. mas axo q nao eh isso, talvez seja o agp mesmo, mas talvez nao pq tnt2 eh agp 2x e 4x nao eh? axo q eh... e se a pci tb nao booto entao fica fodz... tente testar seu barton, vc tem certeza q ele ta funfando? teste TUDO de peça q vc puder, teste tb sua mobo com otro cpu e vai fazendo teste... descobrir onde tah o prob eh bem xato (ah nao ser q vc consiga descrever o apito exatamente como ele eh, pq normalmente o apito da mobo eh tipo um codigo pra vc saber onde tah o prob, como um codigo morse da vida hehe)

  7. #31
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    O meu processador tbm é novo.
    Eu peguei o Athlon XP 2000+ do meu irmao e tentei ligar na minha mobo e deu o mesmo apito, sendo que o processador do meu irmão está ligando no PC dele.

    Eu já relatei tudo que está acontecendo, sobre os Led´s que acendem e apagam, os Coolers que rodam e param, etc...

    Vou chegar em casa e vou descrever como é o apito na forma de texto.
    Exemplo: pipipi

  8. #32
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Fenomeno
    O meu processador tbm é novo.
    Eu peguei o Athlon XP 2000+ do meu irmao e tentei ligar na minha mobo e deu o mesmo apito, sendo que o processador do meu irmão está ligando no PC dele.

    Eu já relatei tudo que está acontecendo, sobre os Led´s que acendem e apagam, os Coolers que rodam e param, etc...

    Vou chegar em casa e vou descrever como é o apito na forma de texto.
    Exemplo: pipipi
    Dois beeps longons e um curto

    Intervalo de tempo de 1 segundo

    Bah eh assim q eh pra descrever!

  9. #33
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    Bem, vou tentar descrever o barulho:
    uuu aaaa, uuu aaaa, uuu aaaa ...continua...

    Bem isso seria o que?
    1 beep curto + 1 beep longo?

    Eu contei +- no relogio, dá 1,5 segundos pro uuu e 2 segundos pro aaaa

    Ajudem quem conhece os barulhos da placa mãe Abit NF7-S rev 2.0

  10. #34
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Fenomeno
    Bem, vou tentar descrever o barulho:
    uuu aaaa, uuu aaaa, uuu aaaa ...continua...

    Bem isso seria o que?
    1 beep curto + 1 beep longo?

    Eu contei +- no relogio, dá 1,5 segundos pro uuu e 2 segundos pro aaaa

    Ajudem quem conhece os barulhos da placa mãe Abit NF7-S rev 2.0
    Pera fica uma Sirene (tipo as da Azos) ou eh beep mesmo?

    Pq tipo uma vez na minha NF7-S tava com um beep parecido longo com intervalo de 2 segundos em cada e era memoria!

  11. #35
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    Bem, a minha memória é 256mb DDR400 ELIXIR
    Eu peguei a memória ram do meu irmão 256mb DDR333 SAMSUNG e nao deu certo.
    Todas as peças do meu irmão estão funcionando no PC dele.

    Sobre o apito eu vou tentar identificar melhor pra dizer se é sirene, apito ou qualquer coisa.

    Por enquanto estou agredecido pela atenção do todos

  12. #36
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Fenomeno
    Bem, a minha memória é 256mb DDR400 ELIXIR
    Eu peguei a memória ram do meu irmão 256mb DDR333 SAMSUNG e nao deu certo.
    Todas as peças do meu irmão estão funcionando no PC dele.

    Sobre o apito eu vou tentar identificar melhor pra dizer se é sirene, apito ou qualquer coisa.

    Por enquanto estou agredecido pela atenção do todos
    Beleza, se for sirene troca a mobo, com certeza está f00deeda!

    Tipo o ideal q vc pode fazer... liga a mobo SEM NADA e ve se da o apito... dps soca o processador, dps soca a memoria, 1 de cada vez...
    Ja cansei de fazer isso e da certo

  13. #37
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    2 dúvidas:
    A Placa Mãe Abit NF7-S rev 2.0 suporta a Placa de Vídeo TNT2 32mb?
    A Placa Mãe Abit NF7-S rev 2.0 suporta Mem.Ram 256mb DDR333 Samsung?

  14. #38
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por Fenomeno
    2 dúvidas:
    A Placa Mãe Abit NF7-S rev 2.0 suporta a Placa de Vídeo TNT2 32mb?
    A Placa Mãe Abit NF7-S rev 2.0 suporta Mem.Ram 256mb DDR333 Samsung?

    Se a TNT for pci, sim, se for agp, de maneira nenhuma...

    suporta a memoria tranquilamente tmb...

  15. #39
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Fenomeno
    Bem, a minha memória é 256mb DDR400 ELIXIR
    Eu peguei a memória ram do meu irmão 256mb DDR333 SAMSUNG e nao deu certo.
    Todas as peças do meu irmão estão funcionando no PC dele.

    Sobre o apito eu vou tentar identificar melhor pra dizer se é sirene, apito ou qualquer coisa.

    Por enquanto estou agredecido pela atenção do todos
    sirene pode ser FONTE ou Superaquecimento, pelo q eu lembre..

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    221
    Verdinhas
    0

    ve se vc instalou a porra do cooler do lado certo, uma vez instalei um volcano 9 numa nfs de madrugada, nem olhei pra fenda da criança, confiei no grill do v9, me fodi haha, o grill tava de ponta cabeça, o contato do dissipador com o core ficou daquele jeito, eu ligava e era sirene pra todo lado

    desmontei tudo, qndo vi que o grill invertido me enganou, coloquei o cooler certinho e funfou

  17. #41
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por embigo
    ve se vc instalou a porra do cooler do lado certo, uma vez instalei um volcano 9 numa nfs de madrugada, nem olhei pra fenda da criança, confiei no grill do v9, me fodi haha, o grill tava de ponta cabeça, o contato do dissipador com o core ficou daquele jeito, eu ligava e era sirene pra todo lado

    desmontei tudo, qndo vi que o grill invertido me enganou, coloquei o cooler certinho e funfou
    exatamente... pode ser algum problema na instalacao do cooler, interface dissipador/core q pode causar esse problema de superaquecimento, da overheat e a mobo toca a sirene

    fonte tambem pode causar isso...

    verifique ai e boa sorte

  18. #42
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por embigo
    ve se vc instalou a porra do cooler do lado certo, uma vez instalei um volcano 9 numa nfs de madrugada, nem olhei pra fenda da criança, confiei no grill do v9, me fodi haha, o grill tava de ponta cabeça, o contato do dissipador com o core ficou daquele jeito, eu ligava e era sirene pra todo lado

    desmontei tudo, qndo vi que o grill invertido me enganou, coloquei o cooler certinho e funfou
    Obrigado pela ajuda, vou verificar o Cooler.
    Eu já testei tudo e mais um pouco, até outra Fonte eu testei e nada, minha última solução no momento é verificar o Cooler.

  19. #43
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2053

    Originalmente enviada por Fenomeno
    Obrigado pela ajuda, vou verificar o Cooler.
    Eu já testei tudo e mais um pouco, até outra Fonte eu testei e nada, minha última solução no momento é verificar o Cooler.
    Bom, não custa nada perguntar:
    Foi vc que montou o seu pc certo?
    Na hora de instalar a placa-mãe no gabinete vc não se esqueceu de colocar aqueles parafusos espaçadores entre a placa mãe e o gabinete né?
    Pode parecer óbvio, mas uma vez um primo meu parafusou uma A7N8X-dlx DIRETAMENTE no gabinete e não entendia porque o sistema não bootava de jeito nenhum...
    confere isso ae.
    []'s

  20. #44
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    Os parafusos estão OK.

  21. #45
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    ATENÇÃO:
    Finalmente o barulho mudou...
    Agora, depois que eu inverti o Cooler, parou a Sirene, agora o barulho é assim:

    Tú... piiiiiiiiii.
    O barulho só faz uma vez, ele não fica se repetindo.

  22. #46
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Bom, não custa nada perguntar:
    Foi vc que montou o seu pc certo?
    Na hora de instalar a placa-mãe no gabinete vc não se esqueceu de colocar aqueles parafusos espaçadores entre a placa mãe e o gabinete né?
    Pode parecer óbvio, mas uma vez um primo meu parafusou uma A7N8X-dlx DIRETAMENTE no gabinete e não entendia porque o sistema não bootava de jeito nenhum...
    confere isso ae.
    []'s
    tem que colocar aquele borrachinha fininha que vem junto com a placa mae... encaixar essa borracha no parafuso... senao pode acontecer que nem aconteceu comigo, a placa entra em curto com o gabinete e nao funciona...

  23. #47
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    Finalmente, consegui fazer o PC rodar.
    O problema era o Cooler invertido mesmo AFF que burro eu sou, hahaha.

    Mas deixa eu falar, eu não tenho essa borrachinha não, veio junto com o gabinete, apenas os apoios pra placa mãe, e todos os 10 apoios são de ferro.

    Tem um lance, quando eu ponho a placa de vídeo TNT2 32mb AGP o PC liga mas quando o WinXP está ligando ele dá uma tela azul e reinicia sozinho.

    Quando eu ponho a placa de vídeo TNT2 32mb PCI o PC roda numa boa.

  24. #48
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.419
    Verdinhas
    4841

    Meu deus nao poe mais TNT nesse pc nao! =[

  25. #49
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    Eu so tenho essa.

  26. #50
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Resolveu ja?


+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões