+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    1

    Socorro MSI K7N2 Delta-L não da Boot!

    Pessoal, instalei essa MoBo nova no meu sistema da assinatura e na BIOS coloquei o sistema em High Performance e pra dar boot pelo CD-ROM, qdo reiniciei o PC para começar a instalar o XP ele não da nem sinal na tela do PC, a luz do monitor fica apenas piscando e nada acontece. Oq pode ter acontecido??? Não consigo de forma alguma acessar a BIOS pra voltar a deixar td no default de novo! Como faço pra colocar ele em defaut? Tentei resetar a CMOS pelos jumpers explicados no manual e nada, estou desesperado aki, será q eu posso ter danificado meu hardware, tem como resetar a BIOS de alguma forma tbm???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.706
    Verdinhas
    182

    Incompatibilidade com memoria ?!?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    1

    Cara, quando eu estava lah no meu forncedor instalando os hardwares, deu incompatibilidade nas memorias pelo Dual Channel, dae a gente inverteu as memórias e o Dual Channer funcionou blza, mas ateh antes qdo deu incompatibilidade, ela dava boot na tela e travava qdo ia começar a carregar os dados, agora ela nem joga imagem na tela!!! Fui dormir ontem pq eu tinha desistido, qdo acordei hj pela manha, liguei ele para desencargo de consciencia, e ela bootou, mas qdo ia começar a carregar os dados, deu a informação de CMOS error, e carregou a default dae travou de novo! E qdo reiniciei, ela nem dava sinal na tela de novo...


  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.706
    Verdinhas
    182

    Se ta usandu em DC 2x256mb da samsung !??!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    1

    Um módulo esta escrito nos chips "Samsung" no outro não, mas me venderam como Samsung! As duas são DDR266mhz

    Será q não foi danificado meu hardware? Meu Processador, Minha VGA e etc pelo fato de eu ter colocado a placa em High Performance? Tem como resetar a BIOS, A CMOS jah resetei pelos jumpers e nada! Se eu setar meu FSB em 200mhz na BIOS mesmo o processador sendo 333mhz tem problema??

    Helllppp...

    ps.. vlw por esta me ajudando Crap!

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.415
    Verdinhas
    4840

    Tira 1 pente de memória, deixa só 1 e ve se liga...
    Pq pra rolar dual channel tem q ser 2 pentes identicos e não parece ser seu caso hehe =]

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    1

    Cara, eu tirei um pente e continuou td na mesma, tem algum slot ideal para eu deixar o pente sozinho? Será q eu posso ter fritado um deles qdo coloquei em High?

  9. #8
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    essa MSI é furada ou impressão? uma boa galera ta tendo problemas com essa mobo, erro de bios e frescuras...

    naum deve ter "fodido" nada ... mas se troca de memoria nao resolver manda grava essa bios d novo q vai

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    1

    Po.. vlw cara, vou trocar essas memórias por identicas e mais rápidas, e vou mandar trocar essa MoBo jah q esta na garantia!

    Vlw pela ajuda pessoal.. de coração... fiquei mais tranquilo..

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Zera a BIOS e coloca ela a 100MHZ(JUMPER 10) q ela liga.(leia o manual).

    Depois volta a 133MHZ.

    E colocar memos diferentes é pedir pra dar problema mesmo.

    Manda o cara fazer direito e colocar 2 Samsung ou 2 pentes iguais.

    Nego espertinho.

    Uso o micro da assinatura.

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    placa mae ruim!!

    simplismente!!
    meu amigo teve uma..perguntei se ele curtiu ela!

    ele disse q se arrepende !! muito terrivel!! ele trocou pra uma Abit e dobrou o desempenho do sistema! !


    eu fujo de MSI pra MB.....

    todo mundo fala merda de Asus...a minha ta susu aki..!! rodei ela 230FSB hj..tirei foto...mto rlz! flw

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por L!p3 [r0x]
    placa mae ruim!!

    simplismente!!
    meu amigo teve uma..perguntei se ele curtiu ela!

    ele disse q se arrepende !! muito terrivel!! ele trocou pra uma Abit e dobrou o desempenho do sistema! !


    eu fujo de MSI pra MB.....

    todo mundo fala merda de Asus...a minha ta susu aki..!! rodei ela 230FSB hj..tirei foto...mto rlz! flw

    Ruim eh o CACETE!!!

    Eh soh ele da um lance na bios. Coloca em safe mode (olha o manual)e liga q funfa outra vez.

    Agora, Arruma memos iguais, pls.

    Abraços.

  14. #13
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Maluco-RJ
    Ruim eh o CACETE!!!

    Eh soh ele da um lance na bios. Coloca em safe mode (olha o manual)e liga q funfa outra vez.

    Agora, Arruma memos iguais, pls.

    Abraços.

    ruim do jeito q eo cara falo num é... mas que mo galera teve dor de cabeça com ela e sua sua SUPER bios teve

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    continuo afirmando é ruim !



    pelo oq vcs pagam nela....EH RUIM ...


    ta vendo...ele nao feiz nada e a placa ja mio..e tem q fica entrando em Safe MOde !!



    alem do q eh uma frescura soh com memoria..!! ....

    PLaca BOA tem q chegar na sua mao, vc monta , liga , e ta funcionando ..100 erro ..

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    12
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.560
    Verdinhas
    35

    Tenho aqui uma MSI K7N2 Delta L c/ um Barton [email protected]+ c/ Vcore à 1.55V plenamente estável, nunca tive problema nenhum sequer c/ ela, desde quando montei.
    Rodei mais de 12hs de Prime95 e tudo estável, 3Dmark2003 em loop por 2h30min, tudo estável, SuperPI, etc..
    Quanto ao suposto problema c/ memória nessa Mobo eu desconheço, pois aqui usei Spectek+Elixir (512+256)DDR333, depois usei Xerox Samsung+Nanya DDR400(256+256) e atualmente estou com dois pentes de 512MB DDR400 Samsung, e nunca tive incompatibilidade de memória c/ a Mobo.
    Sei lá, talvez seja o elemento sorte.

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Outra coisa, senão fazer update de BIOS, nem milagre resolver a parada.

    Pra isso existem updates !!!!

  18. #17
    Membro Avatar de White Label
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.369
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por L!p3 [r0x]
    continuo afirmando é ruim !



    pelo oq vcs pagam nela....EH RUIM ...


    ta vendo...ele nao feiz nada e a placa ja mio..e tem q fica entrando em Safe MOde !!



    alem do q eh uma frescura soh com memoria..!! ....

    PLaca BOA tem q chegar na sua mao, vc monta , liga , e ta funcionando ..100 erro ..
    essa mobo é uma bosta, é uma fresca, a mais nojenta q eu ja vi
    dá vontade de pegar todas as memos q n funcionam nela e tacar no %& dos engenheiros da MSI que fizeram essa bosta problemática
    tive uma e tenho nojo dela

    prefiro uma k7s8x com chipset sis a ela

    mas pelo q o amigo respondeu, trocar o jumper de lugar deve resolver sussa

    []´s

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por White Label
    essa mobo é uma bosta, é uma fresca, a mais nojenta q eu ja vi
    dá vontade de pegar todas as memos q n funcionam nela e tacar no %& dos engenheiros da MSI que fizeram essa bosta problemática
    tive uma e tenho nojo dela

    prefiro uma k7s8x com chipset sis a ela

    mas pelo q o amigo respondeu, trocar o jumper de lugar deve resolver sussa

    []´s


    nego inteligente eh outra coisa !!
    hahahahaha

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Nego usa ASUS e reclama da MSI.

    QQ placa dá pau.

    Asus é famosa por super aquecimento, PS2 q pifa do nada e capacitores bombas.

    Só ler a reportagem do fundador da ASUS q pediu demissão por causa do pessoal ta usando peças de má qualidade nas MBs.

    ABIT tb dá pau com certas memórias, só não lembro a marca, mas é uma das melhores.

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por No Remorse
    Nego usa ASUS e reclama da MSI.

    QQ placa dá pau.

    Asus é famosa por super aquecimento, PS2 q pifa do nada e capacitores bombas.

    Só ler a reportagem do fundador da ASUS q pediu demissão por causa do pessoal ta usando peças de má qualidade nas MBs.

    ABIT tb dá pau com certas memórias, só não lembro a marca, mas é uma das melhores.

    até agora soh vi nego falando de placas com Chipset VIA da asus falhando !!



    eu nunca vi com o nForce ( modelos A7N8X xxx )

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    1

    Galera, não pude responder o tópico antes, pq como vcs devem saber, ficarei sem PC até quinta

    Eu já tentei trocar tbm os jumpers seguindo o manual para o safe mode mas tbm não deu certo, meu fornecedor disse q talvez o processador tenha vindo com defeito, deixei o PC com ele pra ele testar os componentes, assim que ele me der uma resposta eu posto aki, já vou aproveitar pra trocar a memória tbm.

    Galera, vcs disseram pra eu zerar a BIOS, mas como sou noob não sei como fazer. É a mesma coisa que zerar a CMOS? Pq eu zerei ela pelos jumpers seguindo o manual e nada tbm.

    Apesar q agora não posso fazer mais nada, o PC estará lah com ele até quinta.

    Vlw pela ajuda ae pessoas... abraços...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões