+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    Mobo com XP 2400+ nao boota!! ajude aeee

    Tipo, comprei um XP 2400+ com o skydive e chegou hj... eu tinha um [email protected]+... dai botei o xp 2400+ e nao bootava por nada, ele ligava, mostrava xp 2400+ lia a memoria, daí ia pra segunda tela...
    na hora que ia ler o HD ele rebootava... sempre isso...
    pensei que era bixeira no HD, botei o cd de instalaçao do XP e nao bootava pelo cd tb....
    tentei tirar o drive de CD e Gravador, pra ver se era fonte mais nada tb...

    voltei com o XP1700+ e bootou legal... e to escrevendo esse post...

    HELP nao sei oq pode ser... problema no processador mesmo???

    meu PC:

    MSI KT3 Ultra
    512Mb DDR
    Geforce 4 TI 4200
    HD MAXTOR 80Gb
    Fonte 400w XPC

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    lembrando que a BIOS da minha mobo eh a mais nova

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    ninguem sabe??

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    up

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    ultimo up

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.633
    Verdinhas
    2052

    Re: Mobo com XP 2400+ nao boota!! ajude aeee

    Originalmente enviada por CBA_Nunes
    Tipo, comprei um XP 2400+ com o skydive e chegou hj... eu tinha um [email protected]+... dai botei o xp 2400+ e nao bootava por nada, ele ligava, mostrava xp 2400+ lia a memoria, daí ia pra segunda tela...
    na hora que ia ler o HD ele rebootava... sempre isso...
    pensei que era bixeira no HD, botei o cd de instalaçao do XP e nao bootava pelo cd tb....
    tentei tirar o drive de CD e Gravador, pra ver se era fonte mais nada tb...

    voltei com o XP1700+ e bootou legal... e to escrevendo esse post...

    HELP nao sei oq pode ser... problema no processador mesmo???

    meu PC:

    MSI KT3 Ultra
    512Mb DDR
    Geforce 4 TI 4200
    HD MAXTOR 80Gb
    Fonte 400w XPC
    Cara é muito estranho esse problema.
    O jeito é vc testar esse processador em outra máquina o mais rápido possível. Muito provavelmente o problema é mesmo com ele.
    []'s

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Pode ser q o seu Xp2400+ seja batizado.

    Ou seja, é remarcado (feito OC nele e te venderam).

    Tá cheio no paraguai disso.

    Os modelos batizados costumam ser os XP2400+ e os XP 2600 333.

    Mande trocar antes q ele queime e vc perca a garantia.

    Por isso só pego processadores dos EUA.

    Evita esse tipo de constrangimento.

    Não é culpa do cara q te vendeu, pois os negos lá colocam a etiqueta de garantia bem em cima da alteração no processador.

  9. #8
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    tipo..pessoal esqueceu...ms E A TEMPERATURA DO BIXINHO??
    hehehehe
    tem q ver isso tbem,... se tiver fritando... nem vai..já peguei mobo com XP 2200+ e cooler pra XP 1600+ no max... saka..
    ai já viu...bixo entrava na bios..já travava...
    dá uma olhada na temp..

  10. #9
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.885
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16198

    verifique a fonte...ela pode naumtar aguentando...faça um underclock nesse seu XP 2400+

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Verdade, esqueci do obvio sobre a temperatura.

    Veja na BIOS como tá

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    temperatura normal... 43 graus...

    fiz um underclock pra 1800+, e continua dando a mesma coisa...

    se fosse a fonte ele ligaria como 1800+ né? já que eu to com um [email protected]+ agora....

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Ligaria.

    Parece q vc foi sorteado.

    Troque esse Xp2400 antes q ele queime e vc perca a garantia.

    Nem tente ligar mais ele.

    Processador remarcado é foda.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    jah falei com o sky, ele jah tah me mandando outro...


    po sou muito azarado pqp!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões