+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    POUTZ... Acho que fudeu TUDO...(solucionado!!)

    Gente...

    Fui formatar o HD principal (Seagate Barracuda IV 60GB) e instalar "um" Windows XP SP1 com boot...

    Pois bem...

    Instalei tudo certo só que quando ia instalando os drivers da VIA, ForceWare e Directx... ia resetando, até que corrompeu tudo...

    Fui instalar denovo...

    Dava erro na cópia dos arquivos...

    ...

    Agora começa a história...

    Fui trocar o drive de CD pra ver se dava em alguma coisa...

    Resultado: A IMAGEM TÁ TODA ROSADA! na iniciação do PC até no windows...

    Agora eu pergunto...

    O QUE DEVE TER FODIDO ? O MONITOR ?? A MOBO ?? ou A TI4200 ????

    Porra, logo agora que comprei a fonte (TTGI SF-520TS) e tava com o dinheiro c-o-n-t-a-d-o p/ comprar a GeForce 6800 Ultra...

    SOCORRO!!

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.887
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16203

    Meus pesames

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Zecacu
    Meus pesames

    Que Dó......pc tão bom !


    ( nagada botando medo no cara...UP pq eu num sei oq deu ai )

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Zecacu
    Meus pesames
    ???

    Sem nenhuma opnião ?

    ps: tô no TERCEIRO HD, o segundo corrompeu tb, só to com esse com todo o backup dos outros HD's

    ps: Pô Zecacu, não sou de zoar ninguém, zoei contigo ?

  6. #5
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    as vez isso acontece por mal contato no conector do monitor -> placa de video

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por JuNiøR
    as vez isso acontece por mal contato no conector do monitor -> placa de video
    Já tentei...

    Limpei tudo... encaixei... desincaxei... movi os cabos... dei "tapa"

    NADA

  8. #7
    Membro Avatar de White Label
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.369
    Verdinhas
    0

    GeForce 6800 Ultra ????? cuidado pra n perder a conta das notas

    utiliza o software de diagnóstico da seagate via DOS e ve se tem algum erro com o hd

    []´s

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por White Label
    GeForce 6800 Ultra ????? cuidado pra n perder a conta das notas

    utiliza o software de diagnóstico da seagate via DOS e ve se tem algum erro com o hd

    []´s
    E daí se ou não GeForce 6800 Ultra ?

    Eu não posso comprar ? Tô no meu direito!

    Tanto faz usar qualquer HD, a imagem tá rozada...

    ps: só foi trocar o drive de cd que deu nisso

  10. #9
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Aqui uma vez ficou doido assim tb (mais naum foi rosa...)...ai baixei aquele linux q roda apartir do cd...e nele entrava normal...ai formatei o windows e voltou tudo ao normal...depois volteou a frescurar..ai tirei tudo q é OC..e nem adiantou...ai dei mei mundo de "murro" no monitor...e pronto até hoje ta normal aqui...

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por RBG GYN 2K4 2.1
    Aqui uma vez ficou doido assim tb (mais naum foi rosa...)...ai baixei aquele linux q roda apartir do cd...e nele entrava normal...ai formatei o windows e voltou tudo ao normal...depois volteou a frescurar..ai tirei tudo q é OC..e nem adiantou...ai dei mei mundo de "murro" no monitor...e pronto até hoje ta normal aqui...
    Cara,

    não tenho coragem de dar um "murro" no monitor, até pq ele veio de Sedex de São Paulo até aqui a Salvador... ele tá quase abrindo de tanta porrada que levou de SP até aqui...

    tô achando que é o vídeo...

    olha a história...:

    comprei esse monitor pq pensei que o outro meu tava com problemas... (LG StudioWorks nao lembro o modelo, mas 15"...)tava com imagens LISTRADAS de AZUL e LILÁS...

    quando coloquei esse monitor percebi que era o VIDEO (gf 256) que tava com problemas, pois a imagem era a mesma. Quando fui testar a TI4200 no monitor antigo queimou na hora...

    FODA!

    Agora tá assim!

  12. #11
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    hummmmmmmmmmmmmmm


    tive um pc que dava algo parecido...era um pc de um amigo meu..

    p3 550 com voodoo 3300...

    tentava instalar qualquer ruindos e depois corrompia.........

    sabe o que era??????? o cooler da cpu tava para.......troquei e nao deu mais......porem um dos pentes de memoria 256...morreu....


    monitor rosado.... tenta ligar em outro pc pra ver se fica rosado.....se ficar... foi teu monitor mesmo.....


    e no teu pc troca de memoria......


    com teu pc ligado , pega o cabo do minitor o que vai pra placa de video.....e zoa ele pra ver ser e o tal do osmar......osmarcontato....putz que coisa nojenta que falei....

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.709
    Verdinhas
    182

    Originalmente enviada por Zecacu
    Meus pesames

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por andrepmrj
    hummmmmmmmmmmmmmm


    tive um pc que dava algo parecido...era um pc de um amigo meu..

    p3 550 com voodoo 3300...

    tentava instalar qualquer ruindos e depois corrompia.........

    sabe o que era??????? o cooler da cpu tava para.......troquei e nao deu mais......porem um dos pentes de memoria 256...morreu....


    monitor rosado.... tenta ligar em outro pc pra ver se fica rosado.....se ficar... foi teu monitor mesmo.....


    e no teu pc troca de memoria......


    com teu pc ligado , pega o cabo do minitor o que vai pra placa de video.....e zoa ele pra ver ser e o tal do osmar......osmarcontato....putz que coisa nojenta que falei....
    Já estava pensando que minha TI estava indo pro saco...

    Depois que fui desligar o pc , deixei soltar o cabo do monitor e ví no aviso dele cores nítidas mostrando que o monitor estava bom.

    GRAÇAS A GRANDES FORÇAS DO ALEM!! minha TI voltou pra ATIVA! Tá normal agora...

    O TERCEIRO HD deu problemas no EXPLORER.EXE e não quer mais iniciar...

    Tô no segundo HD, não me digam como consegui entrar nele, mas estou usando aqui a incríveis 640x8bits!

    Vai dar uma trabalheira colocar a casa em ordem novamente...

    Mas valeu aí pela força gente!



    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões