+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    Ja era meu pc ?

    Tipow
    meu pc : axp palomino + cd rox + gf4mx + ECSk7sem + hd40 seagate + 256 sdram

    Com 1 fonte maxxtro 400w

    Ae do nada ele reseta .. as vezes geralmente qdo eh a primera vez q liga dps d + de 18h desligado

    e TRAVA NA BIOS, e na tela q aperta del pra i pra bios, as vezes ele nem boot da

    A mobo ta zuada ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    tá com cara de ser fonte

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    Originalmente enviada por RobervaLL
    tá com cara de ser fonte
    vo tenta por 1 de 300w soh pra liga os drivers..
    como liga ela sem liga na mobo ? passa corrente ? eu lembro q tinha q ligar acho q o laranja e o preto
    + COMO ? ajuda ae

    ps : fonte trava dakele jeito ?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.707
    Verdinhas
    182

    Veja as voltagens...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    46graus o proc, 42 mobo

    voltagens :
    -12 : 11.80
    +5 : 4.99 (nice)
    +3 : 3.28
    +12 : 12.52

    axp palomino : 1.73

    By mm5

    a 12+ ta alta ?????
    tipow qdo liga pode ser diferente as voltagens e eles se estabilizarem depois ? ajuda ae

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    46graus o proc, 42 mobo

    voltagens :
    -12 : 11.80
    +5 : 4.99 (nice)
    +3 : 3.28
    +12 : 12.52

    axp palomino : 1.73

    By mm5

    a 12+ ta alta ?????
    tipow qdo liga pode ser diferente as voltagens e eles se estabilizarem depois ? ajuda ae

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    SOBE ?

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por vitor2k4
    vo tenta por 1 de 300w soh pra liga os drivers..
    como liga ela sem liga na mobo ? passa corrente ? eu lembro q tinha q ligar acho q o laranja e o preto
    + COMO ? ajuda ae

    ps : fonte trava dakele jeito ?
    se não me engano vc tem q ligar um resistor de 1k no fio verde e preto

    []'s

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    585

    Originalmente enviada por RobervaLL
    se não me engano vc tem q ligar um resistor de 1k no fio verde e preto

    []'s
    ????
    tem que ligar o fio VERDE das duas fontes juntos e tb um dos PRETOS das 2 fontes junto

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    agm me confirma q a mobo ta zuada ? aheuhaeuae

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    sobe

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Originalmente enviada por vitor2k4
    46graus o proc, 42 mobo

    voltagens :
    -12 : 11.80
    +5 : 4.99 (nice)
    +3 : 3.28
    +12 : 12.52

    axp palomino : 1.73

    By mm5

    a 12+ ta alta ?????
    tipow qdo liga pode ser diferente as voltagens e eles se estabilizarem depois ? ajuda ae
    42 graus no chipset da MOBO?
    nussa. Isso ae tá um inferno de quente.
    Tente abrir o seu gabinete e colocar um ventilador jogando ar para dentro do computador e veja se o problema persiste.
    []'s

  14. #13
    Membro Avatar de Urian Trevor
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    615
    Verdinhas
    18

    Opa tenho ma K7vta5
    q ta amis ou menos assim
    comeco a uns 6 meses
    dai foi aumentnado
    tipo quando ligo o computador tenho q resetar varias vezes ate estabilizar
    tem vez q nao liga apita..tem vez q liga resta trava
    tem vez q trava na tela de entrar no bios

    bom achei q fosse a fonte depois de variso testes... troquei funcionou
    e ficou sme da pau por 1 mes +- dai voltou...
    achei q minha memo tinha fudido pois tava dando usn pau com ela cmprei outra funciou mais 1 mes.. (detalhe a memo funciona bem no comp de um amigo meu, a velha).
    dai voltou denovo..e so me resta a placa mae agora, ja q no boot ja trava ... devo trocar esse mes agor apor uam Asus E Delux

    oe ngracado e q depois q trav, resto, etc varias vezes
    e ela estabiliza funciona direto sme prob ate eu desligar enovo
    tem vez q fica ligado usn 4 5 dias direto sem rpoblema algum
    mas e so deligar ir dormi q no outro dia tem o processo de travar e restar todo denovo
    se algeum tiver ideia do q na placa mae pode tar fudido da uma ideia ai

    vlw

  15. #14
    Membro Avatar de Urian Trevor
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    615
    Verdinhas
    18

    UP

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    Originalmente enviada por Urian Trevor
    Opa tenho ma K7vta5
    q ta amis ou menos assim
    comeco a uns 6 meses
    dai foi aumentnado
    tipo quando ligo o computador tenho q resetar varias vezes ate estabilizar
    tem vez q nao liga apita..tem vez q liga resta trava
    tem vez q trava na tela de entrar no bios

    bom achei q fosse a fonte depois de variso testes... troquei funcionou
    e ficou sme da pau por 1 mes +- dai voltou...
    achei q minha memo tinha fudido pois tava dando usn pau com ela cmprei outra funciou mais 1 mes.. (detalhe a memo funciona bem no comp de um amigo meu, a velha).
    dai voltou denovo..e so me resta a placa mae agora, ja q no boot ja trava ... devo trocar esse mes agor apor uam Asus E Delux

    oe ngracado e q depois q trav, resto, etc varias vezes
    e ela estabiliza funciona direto sme prob ate eu desligar enovo
    tem vez q fica ligado usn 4 5 dias direto sem rpoblema algum
    mas e so deligar ir dormi q no outro dia tem o processo de travar e restar todo denovo
    se algeum tiver ideia do q na placa mae pode tar fudido da uma ideia ai

    vlw
    putz cara eh da ECS mesmo.. eh uma bosta :/

  17. #16
    Membro Avatar de Urian Trevor
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    615
    Verdinhas
    18

    pois eh... tomara q trocando a MB resolva logo meu prob
    senao num gasto amis grana nesse comp nao hhe

  18. #17
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    qndo eu liguei 2 fontes aqui (ñ alterou nada) liguei os fios verdes de cada uma das fontes e um preto de cada fonte (qq um) e liguei...

    mas tipo a temp da sua mb ta mto alta hein 42°C.. vai ver eh isso a causa de travamento, melhora a circulação de ar ai

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões