+ Responder Tópico
  1. #1
    TWT
    TWT está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    1

    Pau com memória kingston khx3200k2/2x256 Asus Deluxe e FX 5900

    Troquei a minha a7n8x deluxe e ao mesmo tempo peguei essas memórias kingston, quando eu mudo algo na bios o pc nao da boot, ai eu reseto a bios e ele da boot, mas se eu mudar algo na bios ele nao entra mais, detalhe é que o cooler da vga quando a maquina é ligada desliga (eu nunca vi acontecer isso) problemas nas memórias nao é, estou achando que é problema da mb, teve uma hora que eu mudei as memorias de lugar e a maquina ligou, com a bios 6, ai eu atualizei para a 7 e nao entrou mais, alguma idéia galera? pode ser incompatibilidade das memorias com a mb?
    valew

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    TWT
    TWT está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    1

    memórias nos slots 1 e 3, agora eu consegui botar pra funcionar, meu processador 2800 a 166 e as memorias em 200, o problema é que quando eu atualizo a bios da 6 para 7 para de dar boot.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.728
    Verdinhas
    50

    como voce volta depois de atualizar a bios ??

  5. #4
    TWT
    TWT está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    1

    vc pode gravar a bios que quizer, eu gravei uma mais nova depois uma mais velha.

  6. #5
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Uma pergunta, quando não dá boot, dá algum beep? Como é esse beep? Fica como? Tela preta, não aparece nada, nem sinal de vídeo, os leds acendem, cooler gira?

    Bem, o padrão das memórias é 2-2-2-6 @ 2.6V mas não significa necessariamente que elas vão rodar nesses timings nesse vdimm.
    Tenta timings de:
    2-2-2-11 com 2.7V de Vdimm
    2-3-2-11 com 2.7V de Vdimm
    Se não der, tenta com 2.8V.

    Tenta primeiro em single channel, depois tenta em dual channel.
    Apesar de ser padrão 2-2-2-6, o nforce2 rende mais com 2-2-2-11

    Quando vc entrar no BIOS, mude uma coisa de cada vez. De preferência suba as voltagens antes, salve as configurações, entre novamente no BIOS, aí altere os timings da memória ou o FSB.

    Agora eu não entendi esse lance do cooler da VGA. O que é que tá acontecendo? Lembrou de conectar o plug de energia na placa de vídeo?
    De preferência ponha o conector que não tá compartilhado com o HD.

    Ah lembrei de outra coisa...
    Um colega meu tinha A7N8X ele não conseguia rodar @400 de FSB pq o chipset não era nForce2 Ultra 400, ainda não tinha o suporte oficial. Se bem q a sua é 2.0 sendo essa sua mobo agora não é isso então.

    Versão de BIOS que você tá querendo usar é essa aqui né:
    C18D1007.zip

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões