+ Responder Tópico
  1. #1
    Usuário com Pendências
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    BIOS NF7-S!! Acho que fudi com tudo ?

    Então... eu tava usando um 2400+ e talz, normal, sem OC nem nada...

    Sexta feira fui colocar o XP2800+ e talz, coloquei, tudo certo, funcionou numa boa, mas ai começou dar uma pancada de erro no WIN... DLL e o caraio...

    Sei lá, acho que o PROC né ? Enfim... fui voltar pro 2400+ pra ter certeza... pimba... não liga mais, nem ligou mais nem nada... Não fiz nada demais


    Agora mesmoc om 2800+ ou 2400+ nõ liga, PC não LIGAA de jeito nenhum

    E AGORA ?


    Morreu a BIOS ?


    Tipo... tudo funciona, mas não sobe, entende ?


    Se morreu, alguém grava pra mim ? Eu pago... E assim, desculpe a pergunte retardada, mas como que se troca uma BIOS ?


    AbraçoS!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    585
    Verdinhas
    0

    Tenta isso, se é que não já tentou.

    1 - Segura Insert no teclado por 5 segundos, liga o computador(sem tirar o dedo do insert). Só tire o dedo assim que de Screen.

    2 - Limpa a CMOS.

    3 - Bota o 2800+ liga o PC, muda na BIOS pra um FSB baixo(100 ou 133), desliga o PC, bota ao 2400+ e liga.

  4. #3
    Usuário com Pendências
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    Já fiz isso

    E mesmo assim, não "sobe"

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    585
    Verdinhas
    0

    Solta tudo da mobo... dexa so o cabo da fonte, as memorias, a CPU e o Speaker...

    Liga e ve se o Speaker da sinal de vida.

  6. #5
    Usuário com Pendências
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    Mas que caralho... Não é que deu certo ??

    Soltei tudo...

    E reeliguei tudo... sem tirar a mb do lugar... PIMBA... foi na primeira... Disse que o CMOS precisava ser salvo...

    Salvei, configurei e está tinindo de bom


    Agora tipo assim... Quando coloco o 2800+ ele da uns erros de DLL... que será ?


    Vou formatar pra ver se para... mas acho que duvido

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    585
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por е¢k - IOD Info
    Mas que caralho... Não é que deu certo ??

    Soltei tudo...

    E reeliguei tudo... sem tirar a mb do lugar... PIMBA... foi na primeira... Disse que o CMOS precisava ser salvo...

    Salvei, configurei e está tinindo de bom


    Agora tipo assim... Quando coloco o 2800+ ele da uns erros de DLL... que será ?


    Vou formatar pra ver se para... mas acho que duvido
    Cheirinho de fonte que não ta suportando...
    Experimenta reduzir a carga dela... liga so o exencial... displuga CD-ROM, HD reserva, Placa de rede secundaria, Captura de TV...

    Dexa ele no esqueleto... ve se liga sem problemas com DDL, roda um prime e pimba =D

    Se não for a fonte... pode ser a memória... a memória é adequada pro FSB do processador?

  8. #7
    2o. lugar fotografia hM
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Que FSB se ta rodando ai Duck??
    Acho que com o format tudo se resolve viu ..

    Senão, posta as tuas voltagens, se não der no windows, pega na BIOS mesmo ... >D

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões