+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de respider
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    não era pra dar erro no memtest?

    to com over em 11x180 estavel, passa no prime de boa..

    mas quando ponho em 185, da erro no prime.. se fosse memoria teria de dar erro no memtest?

    se nao é a memoria o que mais pode ser?

    valew

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Lestat Dane
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.302
    Verdinhas
    421

    Re: não era pra dar erro no memtest?

    Originalmente enviada por ResPiDeR
    to com over em 11x180 estavel, passa no prime de boa..

    mas quando ponho em 185, da erro no prime.. se fosse memoria teria de dar erro no memtest?

    se nao é a memoria o que mais pode ser?

    valew
    Sim, c for memoria vai dar erro no memtest...
    Se não der erro, com certeza eh o processador, ai tenta aumentar o Vcore ou sei lá!

  4. #3
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    ele da erro no prime e no memtest não..
    e mesmo com vcore mais alto nao passa no prime.. ja tentei até com 1.8v

    1.65v e 11x180 passa no prime
    1.8v e 11x185 nao passa

    a pergunta é se a culpada de empatar o over for a memoria, vai acusar erros no memtest? pq aqui nao ta acusando nada..

  5. #4
    Membro Avatar de Lestat Dane
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.302
    Verdinhas
    421

    Originalmente enviada por ResPiDeR
    ele da erro no prime e no memtest não..
    e mesmo com vcore mais alto nao passa no prime.. ja tentei até com 1.8v

    1.65v e 11x180 passa no prime
    1.8v e 11x185 nao passa

    a pergunta é se a culpada de empatar o over for a memoria, vai acusar erros no memtest? pq aqui nao ta acusando nada..
    Então, foi o que disse acima... Já corrigi, tinha escrito errado!
    C a culpada for a memória, COM CERTEZA, ela dará algum erro no memtest, c não der, o problema é com processador (ou fonte, q acaba dando erro no processador msm).

  6. #5
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    po então me da uma luz
    nem com 1.8v de vcore passa no prime.. as voltagens tao otimas, é uma ST350

    o que pode ser?

    a memo é uma spectek 333mhz, por isso acho q é ela..
    mas se vc diz que é certeza que ocorreria erros no memtest, nao sei mais nada

  7. #6
    Membro Avatar de Lestat Dane
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.302
    Verdinhas
    421

    Originalmente enviada por ResPiDeR
    po então me da uma luz
    nem com 1.8v de vcore passa no prime.. as voltagens tao otimas, é uma ST350

    o que pode ser?

    a memo é uma spectek 333mhz, por isso acho q é ela..
    mas se vc diz que é certeza que ocorreria erros no memtest, nao sei mais nada
    Qual a série do processador? Será q ele tá guentando o tranco?

  8. #7
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    não lembro de tudo, soh que é AQYHA, travadão
    mas nao passar de 180fsb com 1.8v é foda.. ja viu algum caso assim?

  9. #8
    Membro Avatar de Lestat Dane
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.302
    Verdinhas
    421

    Originalmente enviada por ResPiDeR
    não lembro de tudo, soh que é AQYHA, travadão
    mas nao passar de 180fsb com 1.8v é foda.. ja viu algum caso assim?
    Já vi de tudo! Já vi até um P4 2.8C q não passava de 3.0ghz!
    Eu ainda acho que é processador aí, mas vamos ver mais alguma resposta então...

  10. #9
    Membro Avatar de Skitter
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.200
    Verdinhas
    1

    memória ñ deve ser... essas specktek costumam ir a uns 200fsb

  11. #10
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    botei 200 de fsb com 1.85 de vcore e 2.7 de vdimm e deu erro no memtest

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.554
    Verdinhas
    336

    As configurações da memória estão em "Auto"?
    Qual o multiplicador usado? Diminua o multiplicador, coloque 10x.

  13. #12
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    o cpu é travado :P
    memorias ja tentei aumentar os timings, botei até 2.8 de vdimm e continua a mesma coisa..
    com 185 nao dá nada no memtest mas nao passa no prime95.. com 200 mesmo com 2.8vdimm e latencias altas da erros no memtest

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.214
    Verdinhas
    2

    Botei umas latencia bem podre nessa Spectek, aqui rola só com latencia alta over bom, mas aqui vai a 212 com 2.85v
    Tenta mete 2.8v nelas e ve se aguenta, se não for isso é tua fonte velho ou o cpu podre pra oc mesmo.

  15. #14
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    as voltagens tao boas, fonte nao deve ser.. e é uma st350..
    ja botei 1.85 de vcore, 2.8 de vdimm e latencias altas simultaneamente e continua na mesma, 185fsb OK no memtest e ERRO no prime, e 200fsb ERRO no memtest e no prime

  16. #15
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    botei tudo no maximo e nada
    11x180 funciona, e com um misero aumento de 5mhz para de funcionar (passar no prime)

    11x185
    1.85v de vcore
    2.8v de vdimm
    3-7-7-15 de timings nas memórias
    erro no PRIME95, sem erros no MEMTEST

    11x180 com 1.65 de vcore, 2.6 de vdimm, memos 2.5-3-3-7, passa no prime de boa..
    11x185 com todos esses aumentos que citei acima nao passa.. somente 5mhz...

    que saco
    mais opinioes de quem é o culpado por nao passar no prime?

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.214
    Verdinhas
    2

    Deve ser o CPU que n aguenta muito over mesmo, eu nunca vi um barton n passa de 2ghz mas sei lah neh pode acontecer.
    E as temps como estão ai?

  18. #17
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    ta 38°C com 1.65 de vcore e 11x180 no diode e 28°C na mobo
    ptz.. foda q nao tenho outras memos nem CPU pra testar

    quem tiver opiniao do que pode ser que ninguem teve a luz ainda, posta por favor..

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.554
    Verdinhas
    336

    Para provar se é a memória ou não, altere o divisor CPU:PCI de 1:1 para 5:6, ou seja CPU em 166MHz e memória em 200MHz. Se passar o memtest86 e o prime, com certeza é a CPU ou a fonte.

  20. #19
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.830
    Verdinhas
    1257

    Originalmente enviada por braziliantech
    Para provar se é a memória ou não, altere o divisor CPU:PCI de 1:1 para 5:6, ou seja CPU em 166MHz e memória em 200MHz. Se passar o memtest86 e o prime, com certeza é a CPU ou a fonte.

    valew

    eram as memorias mesmo, malditas.. seus dias estão contados!
    botei a frequencia das memos em 83% do fsb, ou seja, 200 de fsb e 166 nas memorias, e passou no prime de boa..

    agora qual é melhor? 11x200 com as memorias em 166 ou 11x180 com as memorias em 180?

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.554
    Verdinhas
    336

    O nForce2 tem melhor performance quando usado em modo síncrono.
    Que tal fazer o teste para nós? Rode o Sandra Membench em 180/180 e 200/166.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões