+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Problema com Fonte Maxxtro quem tem ou conhece entra ai!!!!

    E ai galera,

    O problema sao as voltagens da minha fonte que tao estranhas,

    +12v chega a picos de 11.70v e nunca passa dos 11.98 sempre fica abaixo disso
    +5v a unica que ta sempre acima fica em 5.05 ou 5.11
    +3.3v chega a 3.28
    Vcore chega 1.60v quando a maquina ta configurada na bios para 1.65v

    Tao normais essas voltagens com vcs elas variam desse geito tambem?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    68
    Verdinhas
    0

    Eu tenho uma Maxxtro e acontece a mesma coisa. Agora não sei se é a fonte ou a Mobo..

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.624
    Verdinhas
    1

    kra pra mim que isso é problema da MOBO mesmo...

  5. #4
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Não vejo problema.. alguma ta variando mais de 5-10% !?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Desde que esteja estável, não há problema algum.

    Habilite a opção de log no monitor de hardware. Use o micro normalmente e, depois de um dia ou dois, verifique o arquivo log gerado procurando por variações bruscas de tensão.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    2

    E outra eu nunca confio nas mediadas feitas pela mobo, pegue um multimetro e faça a medida com ele, vc tem valores bem melhores quase sempre

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.707
    Verdinhas
    922

    dae eu tb tenho essa mobo e acho q to com esse problem tb

    a minha tem 450 watts e tipo outra coisa peculiar eh a ventoinha cara, eh muito fraquinha msmo ou eh so impressao? aki parece q ela mal tem forca pra tirar o ar de dentro da cpu e o ar sai mto quente acho q essa fonte esquenta mto

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Eu medi com 3 coisas o aida32 o cpu-z e o pccheatalert os tres mostram a mesma coisa, quanto a estabilidade esse e o problema quando coloco na bios 1.65 e mudo meu bartom para [email protected] e fico jogando por muito tempo as vezes reenicia o pc acho que e por causa da variaçao no vcore mas agora ja to em duvida??? Sera que tenho que comprar outra mobo ou outra fonte, aproveitando qual e melhor a ttgi350ss ou a atlas400, a ttgi e mais barata e parece ser muito boa vi umas fotos da 350 e da 420 ou 450 num lembro abertas e sao identicas por dentro.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Orthanc
    Eu medi com 3 coisas o aida32 o cpu-z e o pccheatalert os tres mostram a mesma coisa, quanto a estabilidade esse e o problema quando coloco na bios 1.65 e mudo meu bartom para [email protected] e fico jogando por muito tempo as vezes reenicia o pc acho que e por causa da variaçao no vcore mas agora ja to em duvida??? Sera que tenho que comprar outra mobo ou outra fonte, aproveitando qual e melhor a ttgi350ss ou a atlas400, a ttgi e mais barata e parece ser muito boa vi umas fotos da 350 e da 420 ou 450 num lembro abertas e sao identicas por dentro.
    Deve ser sua fonte, pois tua VGA suga bastante já, qualquer over já faz diferença :/
    Aqui mais que 2343 com 1,85 n vai a fonte arria. Ai com essa 9600PRO sugando com certeza sobra menos pro cpu :/

  11. #10
    TWT
    TWT está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    1

    cara só pode ser algum problema no sensor da placa pq aqui em casa com essa mesma fonte ta dando
    vcore max 1.76 min 1.66 valor 1.65
    3.3 max 3.34 min 3.26
    12 max 12.61 min 12.16
    5 max 5.03 min 4.84
    configuração na assinatura.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões