+ Responder Tópico
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Jurah
    BARR3L RiD3R: putz, minha fonte é TT 350 purepower... vc acha que devo trocar ?

    rodei o 3dmark2003 agora com o desempenho total ativado, ficou 6.250 a média... melhorou né?

    caras, meu cpu é travado mesmo, todas opções que eu coloco no multiplicador que nao forem auto a maquina nao liga, e eu nao tenho como especificar as opções de fsb, ele só me da 100/133/166/200.

    qual a solução trocar de cpu? o meu é xp barton 2.8+.

    valew pela ajuda até agora, pessoal da hardmob é muito firmeza, vou fazer uma lanpartie com rango free na minha loja e chamar todos vcs
    Faz o seguinte, mantém o multiplicador original (se não me engano é de 12x) coloca o FSB em 200Mhz com 1.77V no vcore. Memórias em 400Mhz 6-3-3 Cas2.5 em 2.7V e o PCI/AGP travado em 66/33Mhz.

    Se ligar vc terá 2400Mhz no seu XP, ai vai diminuindo o vcore até continuar ligando com estabilidade.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    155
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    Faz o seguinte, mantém o multiplicador original (se não me engano é de 12x) coloca o FSB em 200Mhz com 1.77V no vcore. Memórias em 400Mhz 6-3-3 Cas2.5 em 2.7V e o PCI/AGP travado em 66/33Mhz.

    Se ligar vc terá 2400Mhz no seu XP, ai vai diminuindo o vcore até continuar ligando com estabilidade.
    BARR3L, o multiplicador original aqui está com 12.5, eu fiz exatamente tudo que vc escreveu, a máquina ligou, porém totalmente instável logo de cara ja deu pau de dll do windows, bom oq eu fiz foi abaixar o FSB aos poucos até chegar em um estável que a maquina bootasse normal, cheguei em 186mhz, depois fiz a mesma coisa com o vcore cheguei em 1.675v... deixei rodando vários benchmarks várias vezes, rodei o battlefield vietnam com 64 bots, aparentemente ta estável... a temperatura da cpu ficou em 60C / 63C, mas isso vou dar jeito preciso trocar a pasta termica e inverter os fans do gabinete eles tao jogando ar quente pra dentro :/ valeu pela ajuda véi ! :P
    obs: ficou assim 12.5 x 186mhz.

  4. #53
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    11
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CrAp
    Nem eh isso..

    Mesmo sendu 256mb as memos saum rapidas... pois eh uma placa top de linha...

    PS : Ou falei merda ??!
    Pelo q eu sei, vc nao falou merda, inclusive falou bem...se nao me engano a R9800XT eh a unica VGA q com + memoria usa memorias melhroes! tipo, a XT 128Mb usa memorias piores do q a XT 256MB (nas 9800Series hein!)...se nao me engano eh 128Mb=2.8ns e 256Mb=2.2ns...num era pra tah dando score baixo assim nao! a placa pode estar com defeito!

  5. #54
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por gabows888
    Pelo q eu sei, vc nao falou merda, inclusive falou bem...se nao me engano a R9800XT eh a unica VGA q com + memoria usa memorias melhroes! tipo, a XT 128Mb usa memorias piores do q a XT 256MB (nas 9800Series hein!)...se nao me engano eh 128Mb=2.8ns e 256Mb=2.2ns...num era pra tah dando score baixo assim nao! a placa pode estar com defeito!
    Perai, o clock das memórias é igual nas de 128Mb e 256Mb a performanc é igual (um pouquinho pior s/ AA e melhor com mto AA), e a VGA do kra tá boa e não tem nenhum problema.


    P.S. E ai rodou o 3DMark 01 com essa configuração pra ver se melhorou bem?


    Porra ficou bom o overzinho 2330Mhz com 1.67V tá ótimo! é só colocar o divisor das memórias em 1:1, e botar elas em 2.7V Cas2-6-3-3. (372Mhz)

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões