+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    121
    Verdinhas
    0

    2 paradas estranhas aqui, uma com a 5900 outra com a AN7

    eu rodei aquele nvidia.reg q habilita vc mecher nos clock pelo painel de controle do proprio drive da nvidia até ae tudo bem, mas quando eu peço pra detectar automaticamente os clock da GPU e da memoria os drives setam sozinho 300/910 no 2D e 430/910 no 3D sendo q os clocks padrões são 300/850 e 400/850, pq será q isso ta acontecendo?

    na AN7 ta soando um alarme sem motivo, e um alarme meio esquisito ele soa falhado mas a maquina funfa normalmente, coloquei em 200x11 vcore tava 1,65 baixei pra 1,60 e parou de soar, quem tem AN7 já pasou por isso ae?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Quetzacoalt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.724
    Verdinhas
    0

    1) onde vc pego esse nvidia.reg?

    2)tbm tenho uma an7 aqui e volta e meia da voltade de estapiar ela.
    Aqui o principal motivo dela apitar é cooler muito devagar (abaxo de 2000 rpm), ai ela apita. por temp tbm apita...
    ve na bios. tem as opcoes de "apitacao"

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    121
    Verdinhas
    0

    Resolvi o problema da AN7 dando um clear CMOS e parou de apitar.

    mas a parada da GF é um misterio pra mim, eu deixei os clocks como o driver setou e fiz 39,500 no aquamark.

    e só pra deixar claro q eu naum estou usando a opção de overclock automatico naum, isso foi no botão autodetect do drive.

    procura na gogle por nvidia.reg q tu vai achar as pencas.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões