+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por Daniel_TL
    hehe pena q o doctrine_dark só entra em topicos sobre asus... um dia ele vai entrar em outros topicos e ver que outras mobos tbm dao pau =)
    hoho
    mal o off
    isso que eu tava pensando tbm.

    mas voltando ao topico:
    manda pro RMA, se passar e vc receber uma funcionando, blz, senão vai ter q mandar pra outro lugar concertar e nisso vai um bom tempo, então é bom arrumar uma outra mobo p/ usar de "quebra-galho" enquanto isso

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Surfin7
    isso que eu tava pensando tbm.

    mas voltando ao topico:
    manda pro RMA, se passar e vc receber uma funcionando, blz, senão vai ter q mandar pra outro lugar concertar e nisso vai um bom tempo, então é bom arrumar uma outra mobo p/ usar de "quebra-galho" enquanto isso
    pode cre hehe já arrumei outra mobo por enquanto hehe uma Asrock K7S8XE mas nem testei over nela hehe , vai que fode tudo hehe

  4. #28
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    galera reparei q minha placa tem uns arranhao de leve perto dos 4 furos da mobo onde ficava preso no wc mas medi akilo com um multimetro digital e tava funcionando normal
    rma encrenca com isso ? parece q so saiu o verniz e tals
    vou até envernizar a placa pra ficar mais bunitinha hehe

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por RobervaLL
    galera reparei q minha placa tem uns arranhao de leve perto dos 4 furos da mobo onde ficava preso no wc mas medi akilo com um multimetro digital e tava funcionando normal
    rma encrenca com isso ? parece q so saiu o verniz e tals
    vou até envernizar a placa pra ficar mais bunitinha hehe
    é melhor vc escrever um texto p/ mandar junto explicando tudo e que a mobo não funciona por outras razões que não são as aparentes, senão provavelmente eles vão alegar mal uso do componente
    não que vão aeitar suas explicações, mas ...

  6. #30
    Membro Avatar de Sapporo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.484
    Verdinhas
    695

    Originalmente enviada por ra faeL | rLz
    asua morreu tb sapporo ?
    tudo certo por aki !

    --

    manda pro rma roberval... se eu fosse tu soh falava q ela paro de funcionar do nada...

  7. #31
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Manda pra MoboFix

    Em 2..3 dias eles mandam ela de volta pra ti com nota e garantia.

    Deve te estorado alguma trilha, mas se for chipset fumado..


    []`s

  8. #32
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Surfin7
    é melhor vc escrever um texto p/ mandar junto explicando tudo e que a mobo não funciona por outras razões que não são as aparentes, senão provavelmente eles vão alegar mal uso do componente
    não que vão aeitar suas explicações, mas ...
    vo mandar sem explicar nada hehe
    já sei vo pedir pra um amigo do meu pai q meche com placas eletronicas e tals ele tem um verniz proprio pra passar em placas vo passar o verniz pra disfacarçar onde saiu oque acham ?

  9. #33
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Sapporo-PcPOA
    tudo certo por aki !

    --

    manda pro rma roberval... se eu fosse tu soh falava q ela paro de funcionar do nada...
    o foda mano de mandar pra rma é que minha placa tem uns arranhoes perto dos 4 furos da mobo onde prede o wc na parte de baixo , mas parece q só tirou o verniz , e nao rompeu as trilhas pq peguei um multimetro e medi e parece estar normal

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.174
    Verdinhas
    1

    Só para complemetar pro pessoal...

    Fiz hotflash com a Bios do Robervall e gravei a ultima BIOS estável disponivel no site da DFI para LanpartyB a BIOS 11/27.
    Utilizei a BIOS na minha Board e fiz testes com ela onde fiz alguns Oc´s basicos de 200x10 e timings de memoria agressivos para ver se a bios rejeitava ou corrompia, mas não deu erro.
    Após isso dei um Clear Cmos nela e deixei a mesma zerada, para que ele colocasse a BIOS na maquina e a maquina ligasse com as configs padrões dos settings.

    Agora Rober a decisão é sua ou Rma ou pagar pra ver na Mobofix, na minha opinião é tentar o RMA.

    Abraços !!!!

  11. #35
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por JuNiøR
    Manda pra MoboFix

    Em 2..3 dias eles mandam ela de volta pra ti com nota e garantia.

    Deve te estorado alguma trilha, mas se for chipset fumado..


    []`s
    mandei um e-mail pra lá só pra ver oque eles respondem
    vamos ver

  12. #36
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por [Racer-X]
    Só para complemetar pro pessoal...

    Fiz hotflash com a Bios do Robervall e gravei a ultima BIOS estável disponivel no site da DFI para LanpartyB a BIOS 11/27.
    Utilizei a BIOS na minha Board e fiz testes com ela onde fiz alguns Oc´s basicos de 200x10 e timings de memoria agressivos para ver se a bios rejeitava ou corrompia, mas não deu erro.
    Após isso dei um Clear Cmos nela e deixei a mesma zerada, para que ele colocasse a BIOS na maquina e a maquina ligasse com as configs padrões dos settings.

    Agora Rober a decisão é sua ou Rma ou pagar pra ver na Mobofix, na minha opinião é tentar o RMA.

    Abraços !!!!
    vlws ae Wilson
    ow deixa eu te falar como te falei minha placa tem uns arranhoes perto dos 4 furos da mobo onde prende o wc , parece que o parafuso do wc raspo e arranhou , acho q só saiu o verniz da placa pq medi com um multimetro as trilhas e parece estar OK.
    será q rola eu pegar akeles verniz que os caras usam pra placas eletronicas e passar na placa pra disfarçar ? acho q vai esconder bastante

  13. #37
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    aff olha que ridiculo o e-mail que recebi da DFI , isso que eu mandei - email relatando queia os problemas que estavam acontecendo e oque eu tentei fazer pra sulocionar e olha oque os caras me mandam , parece até resposta automática

    Tente fazer os passos abaixo para ter boot na máquina...
    Retire a mobo do gabinete, é melhor de se trabalhar assim
    Existe uma chance de sua Bios está morta, se estiver não funcionará, então deixe-me saber pois posso flashear uma e mandar pra você

    1 - Cheque a mobo no gabinete ,pode ser que algum parafuso esteja dando curto
    2 - Tenha certeza q o primary boot device está salvo no CMOS ( bios no caso ) antes de aplicar o driver do Chipset ( como isso se nem a placa boota )
    Tire a mobo do case e tente o seguinte

    Pra ter boot no pc, vc pode tentar, desconectar, todos os dispositivos, HD, CDROM, Floppy, Conecte a fonte, Processador, e o cooler, um pente de memória, tenha certeza q a fonte esteja desligada ou sem cabo de energia, de uma Clear CMOS mudando os jumpers de 1 - 2 pra 2-3
    Entretanto, vc pode pegar todos os pentes de memória, tirar da placa e colocar de volta. Uma vez feito isso, tire o cpu do socket e tenha certeza q existe uma fina camada de pasta térmica no processador e no cooler

    Se tiver muita pasta que retire que isso pode impedir o boot... e tenha certeza q o conector auxiliar 12V está conectado.... se estiver retire e coloque de novo

    Ligue a fonte, e ligue o PC, vc deverá ter boot, se sim, entre na BIOS apertando DEL, depois de um load optimazed defaults, aperte F10 salve e saia, Depois volte na Bios e veja se funcionou, se sim, conecte os outros dispositivos ( CD-Rpm, floppy, HD tal e tal )

    se o problema persistir contacte [email protected] e pergunte sobre como obter RMA


    AFF muito ridiculo NC


    VLWS Anthrax[TC] PELA TRADUÇÃO

  14. #38
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    alguem ai jah mandou placa mae pra rma ?

  15. #39
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por RobervaLL
    alguem ai jah mandou placa mae pra rma ?
    sem nao me engano o hempp vai mandar a dele..
    e o carlos wrobel jah mando
    e tah pra vir a dele, nao sei quando, mas tah..

    []'s

  16. #40
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    o rma vai direto pra fabrica da dfi ou vai pra onde comprou a placa e lá eles trocam ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões