+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    Rede do Nforce2 com problemas .. : /

    Minha rede OnBoard nao funciona : / quando eu ligo o cabo, acende o Led mas eu so recebo pacotes nao os mando .. em uma rede DHCP eu ate pego o IP mas nao o "PINGo"

    Existe algum programa de diagnostico pra eu testar a minha rede Onboard ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Re: Rede do Nforce2 com problemas .. : /

    Originalmente enviada por caldas
    Minha rede OnBoard nao funciona : / quando eu ligo o cabo, acende o Led mas eu so recebo pacotes nao os mando .. em uma rede DHCP eu ate pego o IP mas nao o "PINGo"

    Existe algum programa de diagnostico pra eu testar a minha rede Onboard ?
    Driver ta instalado certinho né ?!
    IP e DNS ta detectando !?
    Tu ta ligando PC-PC !? ta usando cabo normal ou transado ?!

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    ..

    sim sim e sim

    to com o drive certin to com o cabo certo e as config estao certas pois tenho uma placa de rede da Via que funciona perfeita mas se tiro o cabo e coloco na Nforce nao funfa : /

  5. #4
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Humm..
    as configurações para ambas as placas de rede estão iguais !?

    Só pode ser driver então.. Se o Cabo ta certo.. DNS/IP tudo certo..

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    A rede onboard das Nforce2 vem sem o MAC Adress, o q atrapalha as vezes.

    Mas na BIOS vc pode definir um endereço q resolve.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    ?!

    mas o MAC nao vem de fabrica ?

    porra se for isso vo chingar muito ...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    ..

    Originalmente enviada por No Remorse

    Mas na BIOS vc pode definir um endereço q resolve.
    Onde ? nao achei nada sobre o MAC na Bios

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Agora q ví q vc usa ABIT.

    veja se é asism tb.

    Na MSI Delta-L vc coloca o MAC do jeito q quiser.

    Veja na parte onde vc abilita e desabilita a rede onboard.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Na verdade todas as nForce possuem um MAC address padrão no BIOS.

    Só é perdido se fizer atualização usando uma versão de utilitário flash antiga. Abra um prompt de comando e digite ipconfig /all. Poste o endereço físico da rede onboard.

    A rede onboard das nForce tem problemas de compatibilidade com certos modems e certas placas de rede (quando usado cabo XOVER, é claro).

    Tente usar outra placa de rede no outro PC e/ou usar um modem de cabo/ADSL para verificar o funcionamento. Caso funcione em um dos casos, pode ter certeza de que é incompatibilidade.

  11. #10
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    Minha placa de rede onboard tem incompatibilidade com uma 3com 10/100, ela só funfa se eu coloca 10/10

    Tenta faze isso que provavelmente funciona.

    []`s

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Aproveitando o topico...

    Sobre essas placas de rede on board da Nf2, elas aceitam o recurso do wake up on lan ne?

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    placa

    Ta meiu estranho ...

    Pq e assim eu tenho um modem speedstream e ao ligar na rede Onboard o XP diz estar a 100mbps tudo bem, mesmo forcando uma conecao a 10mbps ele ainda nao conecta. No ultimo fim de semana levei meu pc pra casa dee uma amigo que tem um modem 10/10 no quarto dele para 3pcs
    liguei o meu la com a rede Onboard e ele conecto a 10mbps e ate pego o IP do DHCP mas nao pingava o proprio host da rede.

    E na Bios nao tem nada sobre o MAC so tem opcao de ligar ou desligar a rede

  14. #13
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Que bios voce ta usando !?
    Ja tentou colocar uma bios mais atual ?!

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    bios

    to com a 23

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    eu tava com um problema parecidissimo a algum tempo atras, e por incrivel q pareça era VIRUS!!!

    de uma verificada nisso.... no meu pc tinha um carinha BOMBANDO pacotes pra fora e nao dexava rolar nada... derrubava minha rede em casa e tal...

    []s

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    nop

    nao e virus
    eu peguei outro hd e instalei o win2000 e deu a mesma coisa

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões