+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de chikens^killer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    5.095
    Verdinhas
    837

    .: VIA_Hyperion 4IN1_V451v - AJUDA :.

    Ae pessoal, instalei o VIA_Hyperion 4IN1_V451v para habilitar o AGP e rodar minha ti 4200 em agp4x e tal...

    Desinstalei o driver de video, instalei o VIA_Hyperion 4IN1_V451v , dai instalei denovo o driver.

    Só que na hora que entra no desktop, não da 2 segundos e o PC reinicia !

    Tive q entrar em modo de segurança e desinstalar o driver de video e o VIA_Hyperion 4IN1_V451v para conseguir entrar aqui no Windows !


    Oq pode ser?
    Oq eu faço pra resolver isso?


    Minha mobo eh asus a7v8x e peguei o via la 32bits.. tenho win xp pro sp 1

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de chikens^killer
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    5.095
    Verdinhas
    837

    upp

  4. #3
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.665
    Verdinhas
    87

    Entra no site da HardBR.org (na assinatura) e procura ali pelo Via Hyperion 4.51 PRO (note o PRO)
    Foi o melhor de todos com a minha KT333..

    Abraços
    NoOne

  5. #4
    Membro Avatar de chikens^killer
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    5.095
    Verdinhas
    837

    Originalmente enviada por NoOne
    Entra no site da HardBR.org (na assinatura) e procura ali pelo Via Hyperion 4.51 PRO (note o PRO)
    Foi o melhor de todos com a minha KT333..

    Abraços
    NoOne
    puxando.. vamo ve se funciona..

    tenho q desinstalar od river de video antes de instalar esse via?

  6. #5
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.665
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por chikens^killer
    puxando.. vamo ve se funciona..

    tenho q desinstalar od river de video antes de instalar esse via?
    Desinstala o driver de video e o driver hyperion anterior..
    Reinicia o Windows .. e dai sim instala o driver hyperion
    reinicia.. e instala o do video

    Abraços
    NoOne

  7. #6
    Membro Avatar de chikens^killer
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    5.095
    Verdinhas
    837

    Originalmente enviada por NoOne
    Desinstala o driver de video e o driver hyperion anterior..
    Reinicia o Windows .. e dai sim instala o driver hyperion
    reinicia.. e instala o do video

    Abraços
    NoOne
    Nao funcionou.. fiz tudo isso ai, mas depois de instalar o driver de video.. e reiniciar o pc.. qdo entra no windows.. aparece o desktop.. e em menos de 2 segundos ele reinicia o pc.. tive q desintalar os dois pra entrar no windows..

    tava usando o Detonator 44.03...
    vou puxar algum um pouco mais recente.. 45.xx
    Vamo ve noq da

  8. #7
    Membro Avatar de chikens^killer
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    5.095
    Verdinhas
    837

    anybody hellppppppppppp

  9. #8
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.665
    Verdinhas
    87

    So acontece com a linha 4.51 ?

  10. #9
    Membro Avatar de chikens^killer
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    5.095
    Verdinhas
    837

    Que droga!

    Agora nao consigo mais instalar driver de video !

    Pq eu tenho q desinstalar o VIA pra entrar no Windows... blz , eu entro nele e mando desinstalar o AGP Driver.. ai ele entra no windows normal.. só que ai eu vou instalar o driver da placa de video ele nao instalar pq nao tem o AGP driver.. mas se eu instalo o AGP driver ele nao entra no windows.. qdo entra no desktop ele da reboot sozinho..

    To vendo que vou ter que formatar.. ou resetar a BIOS sera q adianta?


    Alguem me da uma LUZ !!

  11. #10
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.665
    Verdinhas
    87

    Formatar seria a melhor solução e mais pratica hehehe!

    Isso ta com cara de resquicio de drivers antigos

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    4

    Format C:

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.950
    Verdinhas
    345

    // doctrine dark

    mais uma asus dando pau

  14. #13
    Membro Avatar de chikens^killer
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    5.095
    Verdinhas
    837

    vo formatar agora cabei de fazer backup

    espero q dps de formatar nao de esse pau denovo

    fuizz formatar

    valeu ai quem respondeu
    abraços

  15. #14
    Membro Avatar de chikens^killer
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    5.095
    Verdinhas
    837

    Originalmente enviada por Saboya
    // doctrine dark

    mais uma asus dando pau
    deve ser mesmo

    formatei aqui e instalei prmeira coisa o VIA e dps driver de video

    continuo com o msm pau..

    vo ter q formatar denovo agora.. pqp viu =[

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões