+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de HellStone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    0

    Radeon 9000 com problema estranho

    Aews, comprei uma Radeon 9000 no py (navenet), ela tá com um problema muito estranho:
    A placa tá com "artefatos" na imagem, mas só em 2D (no windows, dos, na bios, durante o boot), texto então nem dá pra ler direito.
    Agora, em 3D a placa tá perfeita, joguei UT nela e não tinha artefato nenhum...

    Que será q pode ser isso? Esse tipo de problema tem solução? Ou nem tem jeito, só trocando a placa mesmo? Será q é + uma placa refurbixada do py?
    E pq em 3d tá tudo perfeito?

    flw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.887
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16202

    estranho.....talvez seja memoria ruim....talvez vc tenha q mandar pra garantia

  4. #3
    Membro Avatar de HellStone
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    0

    plaquinha, mesmo bixada, fez 7066 ptos no 3dmark, tá bom né?

    esses artefatos, é sempre problema de memória ou pode ser por causa da temperatura tb? o cooler da vga é mínúsculo...

  5. #4
    Membro Avatar de mELzÃo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.839
    Verdinhas
    251

    essa plaquinha é a PRO ou nem ?

  6. #5
    Membro Avatar de HellStone
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    0

    radeon 9000 normal, não-pro

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    poderia ser temperatura, mas a placa não falha em 3D. Poderia ser temp se ela não falhasse em 2d e falhasse em 3d OU se ela falhasse pouco em 2d e muito em 3d.

    E artefato com ela em stock e em 2d, manda trocar mesmo...

    Só tenta trocar de driver antes...

  8. #7
    Membro Avatar de mELzÃo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.839
    Verdinhas
    251

    É q eu to com uma PRO aki e ta dando esses marks....auheuhauhe.....num sei se meu OC não foi bem sucedido mas ta foda .....q processador e quanto de memo se ta usando aew ??

  9. #8
    Membro Avatar de HellStone
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    0

    O driver ja troquei tb (coloquei o ultimo catalyst) e não adiantou...
    O jeito é trocar a placa mesmo...

    totonho: To com um duron [email protected] e 512 de ram, numa n2u400

  10. #9
    Membro Avatar de coiote-sc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    886
    Verdinhas
    324

    eu tive uma dessas (era vermelha) , da época que o "heidern" vivia aqui pelo forum (faz tempo heim!) ... a placa apresentava o mesmo problema, mas só rodava bem com os drivers originais do CD, se eu instalasse qq outro catalyst dava esses pro malucos ... em forum gringo uma pá de gente teve o mesmo problema, era defeito de projeto de algumas placas... a minha solução foi trocar por outro modelo.
    Hoje uso uma 9200LE (128bits 250/400) @ 300/250 , e roda até que tranquilo os games em alta, mas sem ligar os filtros ...
    3dmark dela?:79xx
    Tá bom pelo preço que ela vale !

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões