+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    422
    Verdinhas
    0

    Help Asus A7V8X-X

    aew Galera, sei que tem muita gente boa aki e pode me ajudar.
    Comprei essa placa a 03 dias, desde então começou esse pequeno problema (de antemão já adianto que estou adorando a placa).
    A temperatura do hardmonitor esta muito alta, não consigo baixa-la de jeito nenhum, a principio achei que fosse o cooler, mais esta rodando agora com 02 coolers, 01 em cima e outro na lateral, mesmo assim não reduz a temperatura, quando o pc reinicia e pq ele já passou de 110º C, agora ele fika estavel com 82º a 89º.
    Gostaria de saber se alguem já teve esse problema e como resolveu, me aconselham a fazer o que?

    PC
    Atlon XP 2.400+
    Placa mãe: Asus A7V8X-X
    Placa de Video: FX 5600 128 MSI
    CD-Rom - LG 52x
    Fonte: 450 W
    Cooler: 02 da M-Tec
    Monitor: Samsung SyncMater 753v rodando a 85 hz.

    Talvez algo ajude: sempre que entro em um jogo a temperatura aumenta (normal pois usa o processador), mas já li algo sobre o opngl ou directx se não me engano.

    Outra, não sei fazer overclock, então a placa ta com as configurações defult.

    vo tentar colocar umas screnn pra voces verem e me ajudarem.

    Desde já agradeço.



  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de GiLL_ClinTon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    94

    instala o asus probe que é mais confiavel e verifica se muda alguma coisa

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2061

    Re: Help Asus A7V8X-X

    Originalmente enviada por .:|EBP|:.BoinaV
    aew Galera, sei que tem muita gente boa aki e pode me ajudar.
    Comprei essa placa a 03 dias, desde então começou esse pequeno problema (de antemão já adianto que estou adorando a placa).
    A temperatura do hardmonitor esta muito alta, não consigo baixa-la de jeito nenhum, a principio achei que fosse o cooler, mais esta rodando agora com 02 coolers, 01 em cima e outro na lateral, mesmo assim não reduz a temperatura, quando o pc reinicia e pq ele já passou de 110º C, agora ele fika estavel com 82º a 89º.
    Gostaria de saber se alguem já teve esse problema e como resolveu, me aconselham a fazer o que?

    PC
    Atlon XP 2.400+
    Placa mãe: Asus A7V8X-X
    Placa de Video: FX 5600 128 MSI
    CD-Rom - LG 52x
    Fonte: 450 W
    Cooler: 02 da M-Tec
    Monitor: Samsung SyncMater 753v rodando a 85 hz.

    Talvez algo ajude: sempre que entro em um jogo a temperatura aumenta (normal pois usa o processador), mas já li algo sobre o opngl ou directx se não me engano.

    Outra, não sei fazer overclock, então a placa ta com as configurações defult.

    vo tentar colocar umas screnn pra voces verem e me ajudarem.

    Desde já agradeço.
    Caramba!
    110ºC?
    Vc conseguiu passar o GT hehehehe
    Tem certesa que vc está lendo a temperatura em Graus Celsius e não em Faremheit né?

    Se sim, faz o seguinte:
    Atualisa a BIOS da sua placa mãe que o problema deve ser resolvido.
    []'s

  5. #4
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Checa na BIOS se a temperatura é igual. Pega o novo Asus Probe no site da Asus pq o que vem com a motherboard não mostra a temperatura real.

    Checa tb se vc passou pasta térmica direito no processador.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    422
    Verdinhas
    0

    Opa kraio nem terminei e ja tão me ajudando ehuaees
    viram as screnn? pois é a pasta térmica coloquei direitinho.
    Eu tinha atualizado a BIOS para a 1010 que é a ultima, mas desatualizei tentanto reverter isto, mas vou atualiza-la novamente, mas creio q não seja esse o motivo.


    BoinaVerde

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    585

    se nao for bug do sensor, deve estar com problema no cooler ou no contato dele com o processador. Verifica se tem pasta térmica, se ta passado direito. E posta ae uma foto desse cooler ae, pq parece q ele num ta aguentando nem em stock.

  8. #7
    Membro Avatar de Guardian Lord
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    638
    Verdinhas
    13

    Kra, estou tendo um problema parecido com essa placa!!!
    Estou vendo com o kra que comprei pra trocar por uma A7N8X-X, pois me disseram que as tensões dela é mais estabilizado e por isso esquenta menos. (VIA x NVidia)

    The Guardian

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por >The Guardian<
    Kra, estou tendo um problema parecido com essa placa!!!
    Estou vendo com o kra que comprei pra trocar por uma A7N8X-X, pois me disseram que as tensões dela é mais estabilizado e por isso esquenta menos. (VIA x NVidia)

    The Guardian
    Nada a ver hein?
    Quem falou isso?! Quem varia tensão ou é fonte ou mobo MERDA, não é o caso das duas...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Nossa cara tá bizonho isso, acho que não é problema de leitura, pq aqui a temp lê normal, mas por via das dúvidas faz o teste do dedômetro encostando no dissipador da CPU... Se tiver pelando, aí é pq o sensor tá certo e tem algo errado.

    Aliás, 40C dentro do gabinete é um pokin alto d+, onde vc mora?

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    422
    Verdinhas
    0

    Galera desculpa, mas quando tava postando tava travando omicro, reiniciei e pronto não entrou mais, não acha mais o sistema operacional. Vou ter que formatar.

    Me digam na sua larga experiencia. Pode ser problema no processador? Deus queira que não, to sem grana pra comprar outro. Qual cooler vocês indicam e qual e a velocidade dele?

    A sim, moro em Brasília, o tempo não esta muito quente.
    Fiz o teste do dedometro queimei o dedo

    BoinaVerde

  12. #11
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2061

    Originalmente enviada por .:|EBP|:.BoinaV
    Galera desculpa, mas quando tava postando tava travando omicro, reiniciei e pronto não entrou mais, não acha mais o sistema operacional. Vou ter que formatar.

    Me digam na sua larga experiencia. Pode ser problema no processador? Deus queira que não, to sem grana pra comprar outro. Qual cooler vocês indicam e qual e a velocidade dele?


    BoinaVerde
    Vcom 39b ou 21b
    []'s

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    422
    Verdinhas
    0

    Pode ser problema no processador? Deus queira que não, pois to sem dinheiro pra comprar outro, pois comprei a placa.
    Não tenho camera digital, por isso não posto a foto dos coolers, mais descobri que 01 deles não tava ligando, e já consegui no setup vizualizar a temperatura em 62º já é um pouco baixo, mas creio q ainda ta alta. Se eu comprar um cooler melhor, será que vai resolver?


    BoinaVerde

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    257
    Verdinhas
    0

    eu diria q essas indicações tão deveras "estranhas"
    vc diz q chegou a 110º... isso era pra ter queimado o processador o.O
    ouvi falar q a a7v tinha uns problemas fudidos nos sensores de temperatura, e media td errado
    tipo, vc sabe qual cooler é o teu?

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Thakowbbery
    eu diria q essas indicações tão deveras "estranhas"
    vc diz q chegou a 110º... isso era pra ter queimado o processador o.O
    ouvi falar q a a7v tinha uns problemas fudidos nos sensores de temperatura, e media td errado
    tipo, vc sabe qual cooler é o teu?
    Pelo q eu saiba era nas A7V266 e A7V333 não?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões