+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    262
    Verdinhas
    0

    Barulho de sirene numa A7V133

    Essa semana fui ligar minha antiga MOBO , uma A7V133 , botei um duron 1.6 GHz (que comprei novinho e vi funcionando) e já tentei um monte de memórias .

    Pesquisei e vi que esse barulho de sirene pode estar relacionado com a temperatura do processador . Onde testei tem ar condicionado e nem aparece nada no vídeo (já botei umas 4 vgas também )já vai dando o barulhinho de sirene

    Testei os opções de CPU auto e atraves de jumper

    Será que esse duron é incompatível com a A7V133 ???

    dhd1600dlv1c
    mixjb0412bpbw

    Se alguma alma abençoada tiver uma idéia , agradeço

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.741
    Verdinhas
    2263

    Re: Barulho de sirene numa A7V133

    Originalmente enviada por Ganryu
    Essa semana fui ligar minha antiga MOBO , uma A7V133 , botei um duron 1.6 GHz (que comprei novinho e vi funcionando) e já tentei um monte de memórias .

    Pesquisei e vi que esse barulho de sirene pode estar relacionado com a temperatura do processador . Onde testei tem ar condicionado e nem aparece nada no vídeo (já botei umas 4 vgas também )já vai dando o barulhinho de sirene

    Testei os opções de CPU auto e atraves de jumper

    Será que esse duron é incompatível com a A7V133 ???

    dhd1600dlv1c
    mixjb0412bpbw

    Se alguma alma abençoada tiver uma idéia , agradeço
    O problema desse seu duron é que ele é baseado no core dos Tbreds B, e poucas placas com KT133A aceitam Tbreds B.
    Para ajudar a solucionar o seu problema amigo, nós precisamos saber qual é a Revisão da sua placa. Tente atualisar a BIOS dela para uma versão de BIOS do Brasiliantech, mas infelismente eu não tenho o link pra página dele. Depois ele posta o link aqui.
    Para saber a revisão da sua placa, olhe entre os dois últimos slots PCI. Lá vai estar escrito ASUS A7V133 rev 1.algumacoisa
    Com isso fica mais fácil te ajudar
    []'s

  4. #3
    Membro
    Info
    WAT?
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.686
    Verdinhas
    719

    pelo jeito nao é compativel com esse processador. Da uma olhada em http://www.asus.com.tw/support/cpusu...pusupport.aspx

    quero ver, daki a pouco vem nego falando que é pau da ASUS... vai ser engracado pq todos dizem que a A7V133 foi a ultima mobo que prestou pra Athlon

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.741
    Verdinhas
    2263

    Originalmente enviada por TheLittle
    pelo jeito nao é compativel com esse processador. Da uma olhada em http://www.asus.com.tw/support/cpusu...pusupport.aspx

    quero ver, daki a pouco vem nego falando que é pau da ASUS... vai ser engracado pq todos dizem que a A7V133 foi a ultima mobo que prestou pra Athlon
    Não é bem assim little...
    Eu tive essa placa e inclusive consegui rodar um Tbred B nela.
    Tudo depende da revisão da placa.
    Se for a 1.05. (com o ponto no final) ela aceita Tbred B garantido pela ASUS.
    Se for a 1.05 (sem o ultimo ponto) ela aceita somente os palominos.
    Da 1.04 pra baixo, a ASUS fala que não aceita.

    Só que, eu tinha uma 1.04 e rodei o TbredB nela sem problemas.
    []'s

  6. #5
    Membro Avatar de caldas
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    872
    Verdinhas
    4

    bios

    Tb tem que ver qual e a bios que vc tem


    meu pai tb tem essa placa rev 1.04 e usa um TBXP 1700+ nela mas so reconheceu com a ultima Bios beta

    ja meu tio tinha a rev 1.05 ( sem ponto final) e nem o XP Palomino aceitava : /


    vai entender ...

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.554
    Verdinhas
    336

    Você deve instalar o BIOS beta mais recente.
    Minha versão modificada pode ser encontrada em BrazilianTech.

    Minhas experiências com Tbreds e A7V133:

    A7V133 1.04
    TBred A: instável
    TBred B: OK
    Duron ABred: OK

    A7V133-C 1.05.
    TBred A: OK
    TBred B: OK
    Duron ABred: OK

    Há um problema de incompatibilidade de memórias que pode ocorrer quando umas das CPUs acima está instalada.

    Por exemplo, no meu caso, memórias PC133 como Spectek e Infineon e PC100 como TI (Texas Instruments) e Hyundai (Itautec/IBM) funcionaram sem problemas, mesmo em 133MHz.

    Agora um módulo de 256MB original da Micron, só funcionava bem até 120MHz. Acima disso, milhares de erros durante testes no Memtest86 e consequentes travamentos no Windows.

    Se o micro não inicia, tente:

    - modo JumperFree
    - modo Jumper, configurando todos os parâmetros manualmente
    - no modo Jumper, tente aumentar o VCore, diminuir a FSB para 100MHz.
    - tente outras marcas de memória.

    []s,
    Daniel

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.340
    Verdinhas
    118

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Não é bem assim little...
    Eu tive essa placa e inclusive consegui rodar um Tbred B nela.
    Tudo depende da revisão da placa.
    Se for a 1.05. (com o ponto no final) ela aceita Tbred B garantido pela ASUS.
    Se for a 1.05 (sem o ultimo ponto) ela aceita somente os palominos.
    Da 1.04 pra baixo, a ASUS fala que não aceita.

    Só que, eu tinha uma 1.04 e rodei o TbredB nela sem problemas.
    []'s
    Tenho uma 1.04 e uma 1.05 (sem ponto)
    1.04 aceitou t-bread.
    1.05 não aceitou t-bread.

    Ambas aceitaram palomino.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões