+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    581
    Verdinhas
    63

    Problemas com Shuttle Ak35gt2/r

    BLZ! povo e o seguinte jah testei 3 tipos de memoria e pc não fica
    estavel nem a pau!!!

    1º foi com uma memo de 512 da specteck ddr 333
    2º foi com uma memo de 512 da Markvision DDR 400 Chip da V-DATA
    3º foi com uma memo de 512 da Markvision DDR 400 so que esta tinha um
    dissipador de calor azul com um chip que nao tive como saber.

    Sempre o PC ou fica lento pacas ou soh tela Azul no WinXP

    Mas o engraçado que com uma de 256 DDR 266 tudo funciona legal!

    Ja tentei de tudo mecher nos timming na voltagem e nada!! sera que e a
    Mobo!?

    Processador e um XP 2000+

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    tenta otra fonte

  4. #3
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    putz cra estranho ... NUNCA li nada sobre imcompatibilidade d markvision e spectek na AK35, ctz que essa mobo tá boa ???

    tipo se da instabilidade @333 testa as memos em otra mobo pq essa ai ta estranha cra...

    vc ja tento roda as memos 333 e 400 em 266 e continua dando problemas ?

  5. #4
    Membro Avatar de spiderdk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.619
    Verdinhas
    59

    CERTEZA que ele funciona 100% com a memo a 266mhz ? testa ai 1 dia sem parar, liga e desliga umas 20x o comp, aposto que vai travar tb...

    nao eh memoria, nao eh fonte, nao eh processador, nao eh cooler, nao eh hd, nao eh drive.... essa placa depois de um tempo comeca a dar paus nao ligando, dando tela azul no windows, eu ja tentei e testei de tudo aqui, nada resolveu eheh

    se vc descobrir por favor me avise

  6. #5
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por spiderdk
    CERTEZA que ele funciona 100% com a memo a 266mhz ? testa ai 1 dia sem parar, liga e desliga umas 20x o comp, aposto que vai travar tb...

    nao eh memoria, nao eh fonte, nao eh processador, nao eh cooler, nao eh hd, nao eh drive.... essa placa depois de um tempo comeca a dar paus nao ligando, dando tela azul no windows, eu ja tentei e testei de tudo aqui, nada resolveu eheh

    se vc descobrir por favor me avise
    Nao creio..

    Tenho a minha funcionando 100%.. com 2 pentes de memorias e etc..

    Dica?! Altera o BANK INTERVALE pra OFF..

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    581
    Verdinhas
    63

    Galera acebei Colocando uma memo de 512 da Kingston Value e Pronto funcionou perfeita!! ela e DDR 400 mas ta rodando a 266/133 pq o meu e Processador e um XP2000+ FSB 266.

    Bom Valeu as Dicas Pessoal!!

  8. #7
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    pq não seta FSB 166 ???

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    581
    Verdinhas
    63

    vou fazer isto assim! que chegar em casa!! e testar!!

    Originalmente enviada por |° Guy °|
    pq não seta FSB 166 ???

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões