+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    2
    Verdinhas
    0

    Minha mobo Asus A7A266-E nem apita !!

    Minha Asus A7A266-E rodou uns dois dias com um Atlhon Xp 2600+ fsb 333, numa boa. Mas no terceiro dia eu desliguei o comp e quando fui ligar não apareceu nada na tela e nem apitava. Aí começei os testes basicos, placa de video, mem, proc e deu tudo Ok. Levei para um lab que presta serviço para as lojas aqui da cidade e o cara la me disse que o problema é meu chipset que parou e não foi por causa do 2600+, ele parou pq ia parar mesmo. O chipset é o ALi® M1647, já houvi falar que este chipset é bem ruim e que já havia saido até uma atualização da BIOS para arrumar uns bugs do chipset. O cara do lab disse que essa placa ja era e que eu podia tentar salvar ela gravando novamente a BIOS dela !!

    Oq eu faço?? jogo no lixo?? ou regravo minha BIOS??

    Alguém pode me dar um help ae??

    Se a minha placa não funcionar mesmo, pretendo comprar uma ASROCK K7S8XE REV 3.01 SOM/REDE. Pois com todo os problemas o money acabou e eu comprei um Atlhon XP 2400 e essa ASRock suporta desde fsb 200 a 400, podendo assim futuramente eu trocar meu processador. É uma boa essa ASRock chipset SIS??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Chipset parar de funcionar? Besteira. O cara simplesmente não sabe qual é o problema.

    De fato o chipset não é dos melhores, mas funciona normal. Já tive 3 placas dessa e todas funcionaram normal. Tem 2 rodando aqui em casa até hoje, no PC que a minha mãe usa pra trabalhar e no PC da minha irmã).

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões