+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    323
    Verdinhas
    0

    Me ajudem! Problema com PC antigo.

    Olá pessoal, to vindo aqui pedir ajuda a vcs, pq to com um problema há um tempão no meu PC.
    Eu to usando nele uma Ge-force 2 mx 200 PCI, mas gostaria de reativar a placa de vídeo q veio no próprio PC (onboard, 4 MB) pra fazer uns testes. O problema é q eu não faço a menor idéia de como fazer voltar a funcionar o video onboard...
    A minha placa é a seguinte:
    http://pt.giga-byte.com/MotherBoard/...GA-6WMMC7.htm#

    Como eu faço pra ela voltar a funfar? O q é q tem q ser feito??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    olha cara.... normalmente tirando a placa PCI e ligando o cabo de video na placa-mae ja resolve o problema....

    veja no manual tb se tem jumper pra ativar/desativar placa de video onboard e qual eh o slot de memoria pra funcar a placa de video.... tem algumas que funcionam com memo em qquer slot, mas tem umas que soh funcionam com memo no DIMM1

    []s

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    323
    Verdinhas
    0

    Sim, ela funciona quando eu tiro a PCI e plugo na placa mãe, o problema agora é a partir daí, pois a tela fica toda braca e acabo tendo q voltar pra velha PCI...
    Pior q nem o manual eu tenho mais, mas a placa eh essa mesma q eu indiquei no primeiro post... Quem souber o q possar ser me ajude!!
    Será q é driver não instalado?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    mas a tela fica branca logo na inicializacao ou soh qdo entra no winblows?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões