+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.599
    Verdinhas
    68

    Problemas S.BLASTER LIVE 5.1 (CANAL CENTRAL)

    Alguém está tendo problema com esta placa?
    Pois comprei uma dessa modelo sb0100 e e meu conjunto 5.1 não toca o canal central (Caixa do centro)

    Eu vou fazer o teste no creative sorround e o som sai..
    porem vou escutar musica ou qualquer outra coisa e não sai o som...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.580
    Verdinhas
    601

    Vc ligou no lugar certo (plugue amarelo)?

    nao funciona mesmo pra winnamp o canal central, mas no teste do surround mixer deveria funcionar. Pode ser q seu Kit 5.1 tenha os canais centro/sub invertidos. se esse for o caso vc vai precisar fazer outro cabo ou um adaptador. qual kit q é?

  4. #3
    Membro Avatar de CiB | Sid
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.595
    Verdinhas
    498

    Originalmente enviada por TheLittle
    Vc ligou no lugar certo (plugue amarelo)?

    nao funciona mesmo pra winnamp o canal central, mas no teste do surround mixer deveria funcionar. Pode ser q seu Kit 5.1 tenha os canais centro/sub invertidos. se esse for o caso vc vai precisar fazer outro cabo ou um adaptador. qual kit q é?
    ptz, axo q o meu tah com esse problema de inversao ai...
    q adaptador q preciso pra fazer funcionar direito? meu canal central nao toca tb, nem o da frente nem o de traz... e se vc tira o cabo do sub ele continua funcionando, mas as caixas de tras param

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.599
    Verdinhas
    68

    Originalmente enviada por TheLittle
    Vc ligou no lugar certo (plugue amarelo)?

    nao funciona mesmo pra winnamp o canal central, mas no teste do surround mixer deveria funcionar. Pode ser q seu Kit 5.1 tenha os canais centro/sub invertidos. se esse for o caso vc vai precisar fazer outro cabo ou um adaptador. qual kit q é?
    nos testes do sorround mixer funciona sim..
    agora winamp media player nao toca no central.

    no rad light vendo senhor dos aneis com funcionou.
    pq o filme tem o codec ac3..
    tem como fazer funcionar com mp3?

    meu som é esse aqui
    http://www.submarino.com.br/software...501&ST=BF21309

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.580
    Verdinhas
    601

    Usa o Power DVD q tem os plugins pra 5.1, com ele voce consegue rodar na boa os MP3, ateh divx q nao tem 5.1

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.599
    Verdinhas
    68

    Originalmente enviada por TheLittle
    Usa o Power DVD q tem os plugins pra 5.1, com ele voce consegue rodar na boa os MP3, ateh divx q nao tem 5.1

    tem que baixar o codec..
    e é pago
    nao to achando alternativos :P

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.580
    Verdinhas
    601

    Originalmente enviada por cyrx
    tem que baixar o codec..
    e é pago
    nao to achando alternativos :P
    ICQ 228117576

  9. #8
    Membro Avatar de CiB | Sid
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.595
    Verdinhas
    498

    Originalmente enviada por CiB | Sid
    ptz, axo q o meu tah com esse problema de inversao ai...
    q adaptador q preciso pra fazer funcionar direito? meu canal central nao toca tb, nem o da frente nem o de traz... e se vc tira o cabo do sub ele continua funcionando, mas as caixas de tras param

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.599
    Verdinhas
    68

    Originalmente enviada por CiB | Sid

    acredito que a resposta tá aqui

    http://www.google.com.br/search?q=cache : DKFFmhvivX0J:forum.ecoustics.com/bbs/messages/1/2098.html+center+channel+problems+live+5.1+&hl=pt-BR

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões