+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    577
    Verdinhas
    0

    FONTE TTGI 450w Problema

    Quem tem ou conhece essa fonte sabe que todos falam muito bem dela... inclusive n tenho nada a "reclamar" de "fato"...
    Ocorreu ontem que a luz indicadora da ventilação automática ( a azul ) ficou piscando piscando e apagou... n acende mais.. a ventuinha tudo funciona mas a luz azul indicando que está no modo automático parece que queimou !!!
    A verde e a vermelha do Turbo continuam acessas...

    Ontem tava oveclorcando o Barton pra 3200+
    com Vcore de 1.7

    tá na garantia ainda, vou lá tentar trocar, mas queria saber se poderia ser o OC... Até pq se trocar a fonte n ter risco de acontecer de novo... ou seria a rede elétrica ??

    ou queimou por queimar ???

    Oq acham ??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    naum entendi...um LED queimou? ahhh deve ter keimado por keimar

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    577
    Verdinhas
    0

    isso um led queimou
    ficou piscando piscando e n acende mais
    isso depois de um OC [email protected]
    n sei se foi coincidencia ou n

  5. #4
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    Originalmente enviada por Delorean
    isso um led queimou
    ficou piscando piscando e n acende mais
    isso depois de um OC [email protected]
    n sei se foi coincidencia ou n
    acho q queimou por keimar...soh trocar

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    49
    Verdinhas
    0

    Qual estabilizador vc está usando? Sabe a potencia?

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    577
    Verdinhas
    0

    Bem a fonte tem menos de 1 mês de uso
    Tá novinha... achei muito estranho primeiro ficar piscando quase apagando
    depois apagar de vez
    Estabilizador SMS 1kva ( q n verdade n deve ser 1 kva )
    Ele tá esquentando um pouco... mas tmb n sei se era pra esquentar pq nunca tinha tido a idéia de ver a temperatura dele...

    Tava pensando até em trocar de estabilizador por um que é um mini-nobreak que fica 5 min ligado se faltar luz...

    Zecacu

    Tá na garantia ainda... n vou abrir ele se tá na garantia pra trocar um led... eles que troquem lá... só tenho medo de acontecer de novo e ficar queimando direto ou se foi azar mesmo

  8. #7
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    Originalmente enviada por Delorean
    Bem a fonte tem menos de 1 mês de uso
    Tá novinha... achei muito estranho primeiro ficar piscando quase apagando
    depois apagar de vez
    Estabilizador SMS 1kva ( q n verdade n deve ser 1 kva )
    Ele tá esquentando um pouco... mas tmb n sei se era pra esquentar pq nunca tinha tido a idéia de ver a temperatura dele...

    Tava pensando até em trocar de estabilizador por um que é um mini-nobreak que fica 5 min ligado se faltar luz...

    Zecacu

    Tá na garantia ainda... n vou abrir ele se tá na garantia pra trocar um led... eles que troquem lá... só tenho medo de acontecer de novo e ficar queimando direto ou se foi azar mesmo
    deve ter sido azar...o LED veio de fabrica com defeito e bumm ...jah testei aki por uma voltagem maior num LED...o LED q era pra ser verde com a voltagem maior ficou laranja e fica sem ligar as vezes ateh q naum ligou +

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    49
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Delorean
    Bem a fonte tem menos de 1 mês de uso
    Tá novinha... achei muito estranho primeiro ficar piscando quase apagando
    depois apagar de vez
    Estabilizador SMS 1kva ( q n verdade n deve ser 1 kva )
    Ele tá esquentando um pouco... mas tmb n sei se era pra esquentar pq nunca tinha tido a idéia de ver a temperatura dele...

    Tava pensando até em trocar de estabilizador por um que é um mini-nobreak que fica 5 min ligado se faltar luz...

    Zecacu

    Tá na garantia ainda... n vou abrir ele se tá na garantia pra trocar um led... eles que troquem lá... só tenho medo de acontecer de novo e ficar queimando direto ou se foi azar mesmo
    Certo, sendo de 1 KVA tranquilo, aguenta de boa sua fonte e seus equipamentos. Bem também tive problemas com essa fonte, mas meu problema foi com variações em todas as linhas, o +12v chegou a ficar a 11.3 rodando prime por 10 min. no meu sistema em 1.80v, ja mandei para RMA.

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    577
    Verdinhas
    0

    bruno tu overclocka de 2500 pra 3200 e deixa o vcore a 1.8 isso ?
    to com medo de passar de 1.75
    bem espero que a moça da loja n mande pra RMA e troque na hora
    sei que é besteira uma luzinha mas tá na garantia fazer oq

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    49
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Delorean
    bruno tu overclocka de 2500 pra 3200 e deixa o vcore a 1.8 isso ?
    to com medo de passar de 1.75
    bem espero que a moça da loja n mande pra RMA e troque na hora
    sei que é besteira uma luzinha mas tá na garantia fazer oq
    Não, rodo a 2500 MHz com vcore a 1.8v
    Se tiver utilizando um cooler bom, pode colocar 1.8 de boa.
    Meo, é aquela velha historia, paguei R$ 350 paus numa fonte, ela tem que ser perfeita veio, não tem essa não, com certeza tem que trocar na hora sim hehe

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    577
    Verdinhas
    0

    Pior que trocou na hora sim
    Acabei trocando por uma de 550W
    Claro, pagando a diferença...
    A luzinha tá funcionando por enquanto

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões