+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Editar
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    5.231
    Verdinhas
    17

    Problemas

    Eh o seguinte galera:
    Eu comprei um gabinete novo e fonte nova e talz, tava funcionando tranquilo ateh q hj eu fui tentar ligar o pc e simplesmente nao ligou!
    Os cooler começaram a girar mas pararam.
    A fonte nao eh, eu trokei por outras 2 e tb n deu (apesar q a luz da mobo e o monitor tao sendo alimentados sim),
    minha mobo eh uma A7V8X-X (q ateh agora nunca deu problema, c eh que a culpa eh dela mesmo).
    Placa de video nao eh (alem de nova eu acabei de testar em outro computador).

    Otra coisa eh q desde q eu trokei o gabinete e a fonte, meu pc desligava sozinho sem motivo e eu precisava deixar desligado um tempo pra poder ligar de novo. (lembrand q eu jah testei outras fontes q funcionam e deram problema do mesmo jeito )

    Alguem tem uma ideia do q possa ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.212
    Verdinhas
    325

    soh uma coisa
    no gabinete novo vc parafusou a mobo nele direto no metal ou usou os suportes plasticos?

  4. #3
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    ou seja, verifica se nenhuma parte de metal da placa entrou em contato com a chapa do gabinete. Pq se ele gira e para, tem cara de ser curto....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões