+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    287
    Verdinhas
    0

    Ferrou federal HD

    Pessoal,

    Estou dando um upgrade no meu micro, peguei meu PIII800, 512 mb, desconectei meu segundo HD Sansung 120 gb, e mantive o meu de 20 gb.

    Quando fui ligar, deu 3 bips e nao acendeu mais nada.

    Nao consigo acertar para faze-lo funcionar de novo.
    Acho que o problema esta na questao de jumper do HD com o sistema de
    master / slave e eu nao manjo nada. Deem um help ai.

    Ja conectei de mil maneiras com a placa mae e com o HD.

    Ja troquei o jumper em varias posicoes, ate agora nada. Estou escrevendo esta mensagem de um P200 mmx. Velho mas vivo.

    help total...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    287
    Verdinhas
    0

    Somente para ressaltar o Windows XP esta instalado nele mesmo.

    O hd grande era de back up.

  4. #3
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    1º - como vc acha q é o HD, desligue eles do cabo IDE e tente ligar o pc e ver se vai.

    2º - provavelmente não vai ligar, verifique se são 3 beeps rapidos ou com um pequeno intervalo entre eles.
    Se forem rapido entre si, retire a memoria, limpe os contatos da mesma com uma borracha escolar macia, e após isso passe alcool isopropilico (caso não tenha, passe apenas um pano nos contatos).

    Se forem com um pequeno intervalo entre si, é placa de video. Faça o mesmo procedimento passado para a memoria...

    e se funcionar fala pra nóis qual foi o problema..eheheh
    flw

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    137
    Verdinhas
    2

    Normalmente quando bipa é problema com memória, processador, VGA...

    Quando HD tá instalado incorretamente (ou jumper em posição errada) ele apenas não reconhece na Bios.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    2.297
    Verdinhas
    6

    Deve ser memoria mal colocada, encaixa direito e limpa os contatos com uma borracha, tb da uma olhada no processor

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    287
    Verdinhas
    0

    Já tirei as memorias, já reloquei, já troquei a placa de video.

    São 3 bips, um longo e dois curtos.

  8. #7
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    mobo ñ bipa se tive com problema no hd

    reza pra que essa tua p3v4x ñ tenha ido pra banha..

    verifica memoria e vga

    []`s
    junior

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Sucokapo
    Já tirei as memorias, já reloquei, já troquei a placa de video.

    São 3 bips, um longo e dois curtos.
    são as memorias, testa uma por uma

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões