+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    Geforce Mx 4000 Pci

    Bom...

    um amigo meu comprou uma geforce mx4000 pci...
    nao consegui fazer com que dois micros distintos ( umk62 500, e um pentium 3 1.1) funcionassem com ela...


    porem, um terceiro computador, incrivelmente um pentium 166 fez funcionar a vga...


    alguma ideia? incompatibilidade?!
    algum lugra pra eu procurar por isso?

    valew.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Cherno Alpha
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    U.S.S.R.
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    14.594
    Verdinhas
    1854

    Re: Geforce Mx 4000 Pci

    Originalmente enviada por LethaL SouL
    Bom...

    um amigo meu comprou uma geforce mx4000 pci...
    nao consegui fazer com que dois micros distintos ( umk62 500, e um pentium 3 1.1) funcionassem com ela...


    porem, um terceiro computador, incrivelmente um pentium 166 fez funcionar a vga...


    alguma ideia? incompatibilidade?!
    algum lugra pra eu procurar por isso?

    valew.
    da uma olhada no Bios a sequencia de inicializacao do video (VGA), coloque PCI, caso continue a nao reconhecer, faca um upgrade de BIOS na MOBO, tive esse problema com uma Geforce 4 pci + Asus A7S333.

  4. #3
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Cadu®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brotherhood
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    15.725
    Verdinhas
    295

    era mais facil e melhor ter comprado uma tnt2...

  5. #4
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por Cadu®
    era mais facil e melhor ter comprado uma tnt2...

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    3.252
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Carnage_RJ

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.070
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Cadu®
    era mais facil e melhor ter comprado uma tnt2...
    Até pq uma TNT2 Ultra tem desempenho melhor que essa bostas de mx4000.

  8. #7
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Cadu®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brotherhood
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    15.725
    Verdinhas
    295

    Originalmente enviada por Dahoo
    Até pq uma TNT2 Ultra tem desempenho melhor que essa bostas de mx4000.
    q mane ultra...

    m64 dah a conta...

  9. #8
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.881
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16189

    Originalmente enviada por Cadu®
    era mais facil e melhor ter comprado uma tnt2...
    melhor e ainda economizava uma grana

  10. #9
    Membro Avatar de Hot Since 82
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Don't stop the beat.
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.352
    Verdinhas
    127

    Essa placa eh incrivelmente ruim , a ponto de n funcionar no pc.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    RUIM MESSSSSSMO viu...

    PUTA MERDA...
    na minha placa mae, nem o cooler começo a rodar..
    me parece que o cooler eh controlado pela placa mae...

    depois eu ligo o pc, um 2-3 segundos o coller eh iniciado..
    isso normalmente...

    qnd eu coloko essa merda dessa geforce, nem o cooler gira...
    fica mortinhu, mortinhu..


    pq?!?!?!

  12. #11
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Cadu®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brotherhood
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    15.725
    Verdinhas
    295

    Originalmente enviada por LethaL SouL
    RUIM MESSSSSSMO viu...

    PUTA MERDA...
    na minha placa mae, nem o cooler começo a rodar..
    me parece que o cooler eh controlado pela placa mae...

    depois eu ligo o pc, um 2-3 segundos o coller eh iniciado..
    isso normalmente...

    qnd eu coloko essa merda dessa geforce, nem o cooler gira...
    fica mortinhu, mortinhu..


    pq?!?!?!
    vai ver q a placa ta morta jah

  13. #12
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.070
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por LethaL SouL
    qnd eu coloko essa merda dessa geforce, nem o cooler gira...
    fica mortinhu, mortinhu..

    pq?!?!?!
    Pq sua placa-mae tem bom senso e se recusar a funcionar com uma porcaria dessa plugada.

    Sorte sua.

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.707
    Verdinhas
    182

    Originalmente enviada por Cadu®
    era mais facil e melhor ter comprado uma tnt2...

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Dahoo
    Pq sua placa-mae tem bom senso e se recusar a funcionar com uma porcaria dessa plugada.

    Sorte sua.

    awEUHwaeUHaweUhawEHU pode crer
    a mobo eh boa sim


  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Cadu®
    vai ver q a placa ta morta jah
    tah nao...

    nos plugamos ela num p166 d irma desse kra e ela funfo..
    eh incompatibilidade com micros nvos..

    huaehueauhae
    que lixao

  17. #16
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Cadu®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brotherhood
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    15.725
    Verdinhas
    295

    Originalmente enviada por LethaL SouL
    tah nao...

    nos plugamos ela num p166 d irma desse kra e ela funfo..
    eh incompatibilidade com micros nvos..

    huaehueauhae
    que lixao
    acho q naum ehm veio...

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    acho que nao o que?

    que nao eh incopatibilidade?

    eu tb acho o cumulo... mas pq ela ligaria no p166, e nao dos k62500?

  19. #18
    Membro Avatar de Pereba
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.688
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por LethaL SouL
    tah nao...

    nos plugamos ela num p166 d irma desse kra e ela funfo..
    eh incompatibilidade com micros nvos..

    huaehueauhae
    que lixao
    Tipo...

    A mobo desse K6 e desse PIII sao onboard?

    Se sim se tem q desabilita o video onboard da mobo pra pode usa o da GF... Se nao nao rola...

    Acho q esse P166 eh offboard...

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    160
    Verdinhas
    0

    da uma olhada na bios se o boot de vídeo primário está agp ou pci..

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    708
    Verdinhas
    1

    Mobos com video onboard !
    Certeza que é isso...
    Pior que algumas (como a minha a7n266-vm) ñão aceitam video PCI offboard, só funciona offboard se espetar uma AGP!

    Mas tenta ir na BIOS ou jumpers e desativar a onboard, caso não seja isso.....sorry....não tem nada pra fazer..

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    o k62, usa uma P5A da ASUS.
    Ela eh TODA off board..

    e a sequencia de video tava AGP/PCI.
    Se colokar PCI/AGP dah do mesmo...





    É lixao mesmo..

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    708
    Verdinhas
    1

    Hmmmmm
    problema de versao de PCI naum eh (2.2) pq a placa mae com 166mhz aceita pow..
    Kra naum tenho a menor idéia...
    se vc tentar atualizar a bios talvez..
    fuça a bios ae..

  24. #23
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    3.252
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por LethaL SouL
    o k62, usa uma P5A da ASUS.
    Ela eh TODA off board..

    e a sequencia de video tava AGP/PCI.
    Se colokar PCI/AGP dah do mesmo...





    É lixao mesmo..
    eu tinha uma AGP ke nessa placa so funfava qdo eu apertava ela pro lado dentro do slot ai funcionava

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões