+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    342
    Verdinhas
    0

    Problema do caramba com fonte TTGI !!! Entrem!!!

    Fala pessoal
    Putz, olha só o que tah acontendo comigo.
    Comprei a umas 2 semanas atras uma fonte TTGI 450W. Aí quando instalei ela no pc, reparei que a linha de +12V estava meio estranha. Tipo, só rodando o windows ela ficava em 12.664 V e quando eu rodava o prime95, ela chegava em 12.864 v.
    Até onde eu sei, essas voltagem detonam qualquer micro, correto?
    Aí fui na loja e pedi pra eles trocarem.
    5 dias depois fui buscar a nova fonte, e.......
    Instalei a nova fonte e as voltagem continuam a mesma coisa na linha de +12V. 12.6 no windows e 12.864v rodando o prime.
    O que faço?
    Será que é a minha placa mãe que está medindo errada as voltagens?
    Puxa, parece impossível eu pegar duas fontes TTGI com problemas.
    E aí?
    O que faço agora??????
    Abraços
    Aramys

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    85
    Verdinhas
    0

    Mediu com multimetro ?
    A mediçao pela placa pode mostrar valores completamente errados.

  4. #3
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.665
    Verdinhas
    87

    Se tu trocou e mesmo assim manteve os números, é CERTO que sua placa mede errado.

    Mede com multimetro direto no cabo.. resultado muito mais preciso!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    920
    Verdinhas
    0

    1 vez instalei minha fonte TTGI 550w numa mobo igual a sua,era de 1 amigo,e as leituras estavam estranhas mesmo,ja da minha Abit le mais corretamente...

    Com certeza e sua mobo...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.706
    Verdinhas
    182

    Multimetro...

    TTGI com problema !? mas nem ferrandu...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Re: Problema do caramba com fonte TTGI !!! Entrem!!!

    Originalmente enviada por aramys
    Fala pessoal
    Putz, olha só o que tah acontendo comigo.
    Comprei a umas 2 semanas atras uma fonte TTGI 450W. Aí quando instalei ela no pc, reparei que a linha de +12V estava meio estranha. Tipo, só rodando o windows ela ficava em 12.664 V e quando eu rodava o prime95, ela chegava em 12.864 v.
    Até onde eu sei, essas voltagem detonam qualquer micro, correto?
    Aí fui na loja e pedi pra eles trocarem.
    5 dias depois fui buscar a nova fonte, e.......
    Instalei a nova fonte e as voltagem continuam a mesma coisa na linha de +12V. 12.6 no windows e 12.864v rodando o prime.
    O que faço?
    Será que é a minha placa mãe que está medindo errada as voltagens?
    Puxa, parece impossível eu pegar duas fontes TTGI com problemas.
    E aí?
    O que faço agora??????
    Abraços
    Aramys
    a A7N8X-X mede errado mesmo, com qualquer fonte ela vai demonstrar esses numeros absurdos...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.586
    Verdinhas
    149

    posso testar com um multimetro direto num molex livre?

    qual a voltagem do amarelo e do vermelho?

    existe alguma diferença entre os 2 pretos?

    vlw

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    927
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Pharao
    posso testar com um multimetro direto num molex livre?

    qual a voltagem do amarelo e do vermelho?

    existe alguma diferença entre os 2 pretos?

    vlw
    Preto e Vermelho do Multímetro --> No molex, encaixar no Preto e Amarelo respectivamte (+12V); No molex, encaixar no Preto e Vermelho respectivamente (+5V).

    ps: a minha SF 520W também mostrava errado as voltagens tanto na Bios da DFI quanto no MBM5.

    No Multímetro marcou +5V=5.10 e +12V=11.91

    Isso com um [email protected] Vcom21b, AS Ceramique, gabinete velho de P3.

    ps2: GT está vindo

  10. #9
    Membro Avatar de [ GaMBiT ]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GaMBiT
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    885
    Verdinhas
    37

    essa mobo marca temp mto elevada la no pc do trampo tbm..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões