+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    0

    Que trem maluco é esse com minha ABIT NF7-S???????????

    Acontece o seguinte galera,
    Peguei uma Radeon 9800se da Powercolor 256bits (não aceita softmod) e instalei ela na ABIT e rodei alguns jogos e o 3DMark2003. Tudo ok.. a placa ta rodando belezinha.
    Agora o interessante que quando ligo o PC e entro no setup da BIOS a tela desaparece... Fica na BIos mas desaparece a tela... Chega até a dar uns flashes da tela dentro do setup da BIOS mas não fica, ela some de novo...
    Alguem sabe me dizer o que que pode ser???
    O antigo dono da Placa fez um mod na BIOS e alterou os clocks da GPU e das memos passando para 447Mhz e 400Mhz respectivamente. No windows com o omega driver eu baixei pra 390/340. Será qe pode ser isso o meu problema??? Se for onde encontro a BIOS original da Powercolor Radeon 9800se e como faço para trocar de BIOS???

    OBrigado e abraços!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    0

    Caramba...

    Descobri como é que se dá esse problema:
    Quando conecto o caba S-Vídeo que sai para a TV ela fica piscando.. provavelmente está mandando a imagem para a TV.. hehehehe!!
    O interessante que em outras placas de vídeo isso naum acontecE!!

    Mas valeu aí.. se alguem se deparar com esse pb já sabe de onde ele vem.. heheheh

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões