+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de TrancëJay
    Info
    Editar
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.565
    Verdinhas
    550

    Quem tem ou conhece a MSI K7N2-ILSR entra aqui por favor...

    É o seguinte: comprei essa placa pra ir usando provisoriamente aqui...
    Mas estranhei uma coisa: pra usar HD SATA nela, tem-se que criar um RAID-0 de um único disco.
    Eu usava o HD na ASUS A7N8X-E Deluxe, Abit NF7-S e DFI Infinity, como essas mobos utilizam o chip Sil311x, não preciso configurar nada, o reconhecimento do HD é automático. Essa MSI usa o Promise 376, que tem performance bem melhor que os chips Sil, mas aff...não sei pra quê toda essa configuração...
    O problema é que todos meus dados estão no HD SATA.
    O que eu queria saber é se eu criar o RAID no meu HD pra poder usá-lo, se os dados que estão nele vão ser apagados...Não tenho outro HD pra fazer back up nem pra recuperar os dados, por isso não quero correr o risco...
    Se alguém que tem essa mobo e HD SATA puder fazer o teste ou me responder isso aê fico grato...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    75
    Verdinhas
    0

    nem vão ser apagado não !! soh se vc formatar o hd ira perder os dados ... falows

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Originalmente enviada por gutorpm
    nem vão ser apagado não !! soh se vc formatar o hd ira perder os dados ... falows
    Exatamente!

  5. #4
    Membro Avatar de TrancëJay
    Autor do tópico
    Info
    Editar
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.565
    Verdinhas
    550

    Valeu aê, arrumei um HD IDE de 10GB pra testar na IDE3 1º, aê como vi que realmente não apagava os dados coloquei o SATA.
    Só que tem um problema: nenhum programa, tipo o Everest, DTemp, HDDHealth consegue 'enxergar' os atributos SMART do HD, não dá pra ver a temperatura. No gerenciador de dispositivos do windows o HD é reconhecido com 'SCSI disk' e não aparece nenhuma informação...

    Já coloquei um monte de drivers diferentes mas não adiantou. E agora?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões