+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    2

    Radeon 8500 dando pau

    No pc da minha irmã a radeon de vez enquando nao quer dar boot, ela funciona normal quando da boot ela roda os jogos normais, so de vez enquando nao fa boot mesmo...
    Ja testei com outras placas mas é so com ela que ocorre isso...
    Alguem tem ideia do que pode ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.228
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16908

    testa essa VGA em outro PC

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Zecacu
    testa essa VGA em outro PC
    ja testei

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.228
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16908

    Originalmente enviada por Scarface
    ja testei
    deu o msm pau?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Zecacu
    testa essa VGA em outro PC
    ja testei

  7. #6
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.228
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16908

    Originalmente enviada por Scarface
    ja testei
    Originalmente enviada por Zecacu
    deu o msm pau?

  8. #7
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.603
    Verdinhas
    87

    Se acontece somente neste pc... pode ser algo relacionado com a configuracao da bios..

  9. #8
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.552
    Verdinhas
    2

    Acho que é falta de fonte... ou a fonte esta morrendo.
    O computador desliga do nada de vez em quando?

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Zecacu
    deu o msm pau?
    Sim a mesma coisa
    Testei ela no meu pc com uma Fonte TT 480W e deu a mesma coisa...


    O pc quando a radeon da boot funciona normal

  11. #10
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.603
    Verdinhas
    87

    Tentou dar uma limpada nos contatos dela com uma borracha !?

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por NoOne
    Tentou dar uma limpada nos contatos dela com uma borracha !?
    pior que ja...
    estou confuso nao sei o que pode ser...é fogo

  13. #12
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.603
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por Scarface
    pior que ja...
    estou confuso nao sei o que pode ser...é fogo
    Realmente é bastante estranho!


    Pelo visto o problema é da VGA mesmo.. agora onde na VGA.. não sei

  14. #13
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.228
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16908

    dah uma olhada pra ver se naum tem algum capacitor estufado ou qualquer coisa fora do normal na placa

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    2

    ela aparentemente esta normal...
    Ela funciona perfeitamente quando da boot
    Será que de vez enquando nao esta passando voltagem corretamente?

  16. #15
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.552
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Scarface
    ela aparentemente esta normal...
    Ela funciona perfeitamente quando da boot
    Será que de vez enquando nao esta passando voltagem corretamente?
    Foi por isso que eu falei que pode ser fonte.
    Tenta medir o que ela esta mandando com o multimetro quando o computador não quer ligar.
    Tive um computador que de vez em quando não queria ligar e era fonte. Para ligar tinha que desligar o estabilizador e esperar um tempo antes de tentar novamente.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões