+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    328
    Verdinhas
    0

    Urgente #RADEON 9100#

    Entao galera,eu tinha uma Geforce 4 Mx 440,e troquei ela por uma Radeon 9100,a questao eh que eu liguei aki a radeon no pc,e ja na tela de boot da uns erros na imagem,e no windows a tela fica como se tivesse com interferencia,nao sei o que eh,eu testei na casa da minha prima e funciono beleza antes de eu ligar ela aki,eu desconfio que seja algum problema com minha placa mãe,MSI KT 4 ultra,preciso de ajuda urgente,valeu,

    ps:nao formatei a maquina,so troquei de placa de video
    ps2:to instalando os drivers dela agora pra ver se resolve,mais desconfio que nao,levando em consideração que tem problema fora do windows.

    AGRADEÇO A TODOS

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    formata neh
    engiambracao sux

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    328
    Verdinhas
    0

    "engiambracao"

    ??

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.653
    Verdinhas
    1907

    Po, entra no modo de segurança se tu tiver usando win98 e retira os drivers antigos. Instala o AGP da placa mãe e se ela for via é melhor baixar o Hyperion(acho que é esse o nome, os antigos 4 in 1)

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    636
    Verdinhas
    0

    Porra, como esses negos não leem o post!!

    Cara***, ele disse q na tela de boot da problema!!!

    Tela de boot já sabe se tem windows, linux ou qualquer outro sistema instalado???? Sabe q os drivers estão incorretos??? PQP viu!!

    Uma dica, da um CLEAR na bios da placa-mãe, essa é minha dica..

    []'s

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    328
    Verdinhas
    0

    Agradeço ajuda,mais ainda o problema nao foi resolvido

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    954
    Verdinhas
    0

    Vc acha q essa troca valeu a pena ?

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    328
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Kampf
    Vc acha q essa troca valeu a pena ?
    Desculpe,mais no que isso vai me ajudar?

  10. #9
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    954
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Bob Silencioso
    Desculpe,mais no que isso vai me ajudar?
    Nao sei... acredito que nada... foi so uma curiosidade...

    Se nao gosto da pergunta, nao precisa responder...

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Re: Urgente #RADEON 9100#

    Originalmente enviada por Bob Silencioso
    Entao galera,eu tinha uma Geforce 4 Mx 440,e troquei ela por uma Radeon 9100,a questao eh que eu liguei aki a radeon no pc,e ja na tela de boot da uns erros na imagem,e no windows a tela fica como se tivesse com interferencia,nao sei o que eh,eu testei na casa da minha prima e funciono beleza antes de eu ligar ela aki,eu desconfio que seja algum problema com minha placa mãe,MSI KT 4 ultra,preciso de ajuda urgente,valeu,

    ps:nao formatei a maquina,so troquei de placa de video
    ps2:to instalando os drivers dela agora pra ver se resolve,mais desconfio que nao,levando em consideração que tem problema fora do windows.

    AGRADEÇO A TODOS

    pode ser sujeira no slot, placa mal encaixada ou defeito na placa...

    se ta com algum defeito desse tipo e ela foi testada em outra mobo antes, provavelmente o defeito foi gerado entre os testes...

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    328
    Verdinhas
    0

    Tava lendo no forum da MSI e parece que tem uma certa incompatibilidade.
    Vo tentar atualizar a bios aki pra ver.
    Sujeira nao é,e esta bem encaixada.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Kampf
    Vc acha q essa troca valeu a pena ?
    com certeza valeu

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões