+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por BrComando
    Cara aconteceu isso com um CPU que montei para um cara ae , um p4, não era bug da placa mãe, nem da fonte..incrivel era a porra do estabilizador!!Vivendo e aprendendo
    O processador do magal trabalha com voltagem default de 1,65v, como vi esta em 1,808v... ta muito alto, ele tentou diminuir no setup como falei mas mostra-se default!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de MaGaL
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    10.272
    Verdinhas
    7

    Moveram meu topico...po Long...

    Vo dizer aki o q ja fiz:
    Formatei, instalei Directx9b, o drive da Nvidia 45.23(antes eu usava isso e nao tinha problemas e ja tentei outros drivers e nao adiantou nada tb), passei scan disk, rodei o AVG, rodei o ADWARE, desfragmentei, meu computador fica aberto com um ventiladorzao ligado, ja limpei todas as pecas dele, inclusive passei borracha nas memorias e nada de resolver...
    Bom...acho q so me resta fazer o q o Macro falou, levar numa assistencia tecnica...acho q vo levar la naqueles kras Fabio, eles rulam ne!?
    valeu pra todo mundo q tentou me ajudar!!! \o/

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    242
    Verdinhas
    0

    Ae, comprar memorias novas faz bem, basta trocalas....e pronto
    Tpo o pessoal da assistencia sao uns filkho da puta...pelo menos os q me atendem, sempre querem formatar meu HD bando de pau no **.,..
    Mas tpo, no meu tava dando esse pau...fiz tudo o q tao falando para fazer ae...mas o q de fato funfou, foi trocar a memoria ram...
    R~esolveu. estou ate hj..sem problem...

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    336
    Verdinhas
    0

    Tela azul pode ser um monte de coisas...

    - fonte não agüenta o tranco, ou é uma fonte genérica ou é uma fonte fraca
    - estabilizador não consegue fornecer uma tensão dentro dos padrões de variação
    - memórias zuadas (usa o memtest86 pra ver)
    - tensões altas ou variando muito (usa o PC Wizard ou algum monitor da sua mobo pra ver)
    - temperatura do CPU ou da AGP altas (usa algum programa que mede a temperatura pra ver)
    - overclock muito alto (olha com o CPU-Z pra ver se tá normal)
    - conflito de IRQ (olha no PC Wizard)
    - alguma placa tá zuada (troca por outra placa e vê se tá legal)
    - BIOS mal configurada (restaura os valores padrões da BIOS)
    - o CPU tá lascado

    Fora os problemas de software, mas você já disse que tá tudo Okay.

    []s
    H

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões