+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    Problema com RAdeon 9800pro!!!! Tela azul do C******!!!!! RESOLVIDO!!!!! :D

    Troquei a VGA. Agora to com uma Gexcube Radeon 9800pro 128mb 256bits.

    Quando eu jogo, e fica um certo tempo, da uma tela azul (nao de erro do XP).

    Troquei a fonte generia por uma HuntKey 400w, mas ainda deu erro...

    O que pode ser?

    mobo k7vta5
    cata 4.7

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    p00tz... confere as voltagens e ve se a fonte ta aguentando!

    Tu instalou tudo certo? Formatou HD, botou Catalyst e etc?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    +12 -> 12,10
    -12 -> -12,35
    +5 -> 4,84
    -5 -> -5,04
    +3,3 -> 3,25

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    formatei instalei o omega 1°

    deu problema, mas tava com a fonte antiga

    troquei pro cata 4.7, deu problema tb...


    formato de novo?!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Superaquecimento do GPU... Quase 100% de chance que seja isso. Experimenta diminuir o clock em uns 80mhz e jogar.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    mas ta tudo em stock!

    a porra do cooler dela nao aguenta isso?

    e mesmo assim, eu coloquei o dedo no dissipador do cooler e nao tava QUENTE...

    tem como eu medir a temp dele?

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    81
    Verdinhas
    0

    A tela que aparece é uma BSoD? Se for, anota o que diz nela e dá uma olhada em http://www.aumha.org/kbestop.htm .

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    nao pode se configuracao na bios...

    no agp todos os 3 fast xxxx tao desativado...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Magus
    A tela que aparece é uma BSoD? Se for, anota o que diz nela e dá uma olhada em http://www.aumha.org/kbestop.htm .
    nao aparece nada, simplesmente aparece uma tela azul escuro...

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    o que pode ser?

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    pow, nenhuma alma divina ai

    RMA?

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    12
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.560
    Verdinhas
    35

    Tentou testar sua VGA em outra CPU, parece ser a única solução antes de pensar em RMA..

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    testei em um duron 850, com plc pcchips com uma fonte de 300w generica hehe

    funciono normal, lento, mas normal...

    o chipset da k7vta5 (kt333) tem conflito com essa placa?

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de DouglasteR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BOMsolmito 2018!
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    15.987
    Verdinhas
    15233

    Bota o AGP em 4x e diminui o aperture size !

    instala o via4in1

    www.viarena.com

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    o maximo dela e 4x mesmo hehe

    aperture size ta em 128mb

    ta com o via 4.51pro...

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por -=DouglasteR=-
    Bota o AGP em 4x e diminui o aperture size !

    instala o via4in1

    www.viarena.com
    pra q serve isso?

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Tela toda azul sem nada escrito?

  19. #18
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por higherøx
    pra q serve isso?

    Sua placa mae tem Chipset VIA? Não... entao xiu!

    Vai ver seu P4 vai higher

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por overruled
    Tela toda azul sem nada escrito?
    sim, ou simplesmente trava...

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    pq nao tenta um RMA?

    pode ser algum pipeline fudido.. creio eu que pode ser tb

    troca ela, se der a mesma coisa, significa que outra coisa esta errada

    tira uma foto da tua vga se possivel, claro q nao vai da pra ver o problema euahuae, mas posta, pode ser alguma incomp. com a sua mobo talvez..

    []'s

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    RESOLVI!!!!
    nao sei o q era...

    limpei o slot agp a plc tb, os slot das memo e funfo!!!

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por RQR.Hunter
    RESOLVI!!!!
    nao sei o q era...

    limpei o slot agp a plc tb, os slot das memo e funfo!!!
    Poeira!!

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Magus
    A tela que aparece é uma BSoD? Se for, anota o que diz nela e dá uma olhada em http://www.aumha.org/kbestop.htm .
    Legal esse link aí, valeu pela dica

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por RQR.Hunter
    RESOLVI!!!!
    nao sei o q era...

    limpei o slot agp a plc tb, os slot das memo e funfo!!!

    aff
    heuauhehuaeua




  26. #25
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.102
    Verdinhas
    1395

    Originalmente enviada por RQR.Hunter
    RESOLVI!!!!
    nao sei o q era...

    limpei o slot agp a plc tb, os slot das memo e funfo!!!
    * * * CASCÃO DETECTED * * *

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões