+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    2.193
    Verdinhas
    338

    PC meio que não liga

    Tenho 2 fontes. Uma é genérica de 300W. Para ligar o PC com ela, faço o seguinte: deixo o estabilizador ligado um tempo (pq se eu apertar o botão de ligar direto, o PC liga e apaga, pois a fonte num aguenta) e aperto no botão de ligar. Quando liga, não dá boot nem nada, não aparece imagem no monitor, mas a luzinha do HD fica o tempo todo acessa. A placa mãe tb não apita. Quando eu aperto Reset, o PC boota normal. Aí a minha outra fonte é de 400W reais, nova. Com ela, eu ligo a chave que tem atrás, aperto o botão de ligar do PC e passa para a parte da luzinha do HD ligada direto (sem piscar). Achei que não fosse para acontecer mais isso, mas tudo bem. Aí vou apertar Reset, mas não funciona como na fonte velha, pois a luzinha do HD fica acessa e sem piscar e nada de dar o boot e da placa mãe apitar. Eu já usei essa fonte nova, mas foi na sorte, tipo, não consegui ligar o PC com ela, aí fui dormir, quando acordei no outro dia, meti o dedo no botão de ligar lá e deu certo de primeira. Mas aí num tow afim de ficar ligando só no outro dia caso eu queira desligar o PC.
    Antecipadamente, vlw ae.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    qual a marca da sua fonte de 400w ??? dependendo acho mior deixar soh ela...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    152
    Verdinhas
    0

    eh problema de junta
    brincadeira ... mas essas fontes xingling sao foda mesmo

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    2.193
    Verdinhas
    338

    uma tal de ATlas Superflower a fonte, por aí
    eu tow ligado com ela agora. mas aí eu tive que apertar no botao de desligar do gabinete e liguei de novo, só assim

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões