+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.241
    Verdinhas
    78

    HELP URGENTE!!! AsRock K7S8X-E x HD

    Estou com uma AsRock K7S8X-E e um HD Samsung 40Gb. A principio o HD tava bugado, na instalação do Windows ele não conseguia ser formatado em NTFS e a instalação chegou a dizer que o disco estava corrompido, no Partition Magic 8 tb, impossivel formatar.

    Troquei a HD mas, mesmo com essa nova, AS MESMAS MENSAGENS DE ERRO são exibidas na instalação do Windows!!! Botei então na minha Asus e no Partition Magic e funcionou, formatou beleza, a HD está perfeita, mas essa AsRock COM CERTEZA está bugada =/

    As vezes até chega a instalar alguma coisa do Windows mas sempre manda msg q zuou algum arquivo ou ta com algum tipo de problema. Será que com atualização da Bios ou algo do tipo resolve ou ta bugada mesmo e rola mandar pro RMA?

    Já troquei flat cable, CD do Windows, testei em outro PC, várias gambiarras e é sempre a mesma coisa: na AsRock nunca funciona

    Ajudem-me plz!

    []'z

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    265
    Verdinhas
    0

    Se a bios estiver corretamente configurada, tudo leva a crer um possível problema na controladora de IDE da mobo, ela está na garantia ainda?

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.741
    Verdinhas
    2263

    Re: HELP URGENTE!!! AsRock K7S8X-E x HD

    Originalmente enviada por -|SLayerR|-
    Estou com uma AsRock K7S8X-E e um HD Samsung 40Gb. A principio o HD tava bugado, na instalação do Windows ele não conseguia ser formatado em NTFS e a instalação chegou a dizer que o disco estava corrompido, no Partition Magic 8 tb, impossivel formatar.

    Troquei a HD mas, mesmo com essa nova, AS MESMAS MENSAGENS DE ERRO são exibidas na instalação do Windows!!! Botei então na minha Asus e no Partition Magic e funcionou, formatou beleza, a HD está perfeita, mas essa AsRock COM CERTEZA está bugada =/

    As vezes até chega a instalar alguma coisa do Windows mas sempre manda msg q zuou algum arquivo ou ta com algum tipo de problema. Será que com atualização da Bios ou algo do tipo resolve ou ta bugada mesmo e rola mandar pro RMA?

    Já troquei flat cable, CD do Windows, testei em outro PC, várias gambiarras e é sempre a mesma coisa: na AsRock nunca funciona

    Ajudem-me plz!

    []'z
    Huehuehuheue
    Se o DD ler esse tópico ele vai ter um infarto
    Isto é simplesmente inconcebível na mente dele.

    Tente atualisar a BIOS da sua mobo, pq como já foi falado acima ela está com problemas na controladora IDE
    []'s

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    769
    Verdinhas
    7

    Re: Re: HELP URGENTE!!! AsRock K7S8X-E x HD

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Huehuehuheue
    Se o DD ler esse tópico ele vai ter um infarto
    Isto é simplesmente inconcebível na mente dele.

    Tente atualisar a BIOS da sua mobo, pq como já foi falado acima ela está com problemas na controladora IDE
    []'s
    O DD vai dizer que é conspiração! HUAhauaUAhu

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.633
    Verdinhas
    0

    Funciona na Asus e NÃO funciona na AsRock ???

    HuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHu AHuAHuAHuAHuA
    HuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuAHuA

  7. #6
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.495
    Verdinhas
    12

    Re: HELP URGENTE!!! AsRock K7S8X-E x HD

    Originalmente enviada por -|SLayerR|-


    Troquei a HD mas, mesmo com essa nova, AS MESMAS MENSAGENS DE ERRO são exibidas na instalação do Windows!!! Botei então na minha Asus e no Partition Magic e funcionou, formatou beleza, a HD está perfeita, mas essa AsRock COM CERTEZA está bugada =/


    []'z
    DEVE SER IMPRESSÃO SUA... COMO UMA MOBO ASROCK DE 190 MANGOS ESTAR BUGADA ?!?!?!?!?! IMPOSSIVEL !!! PERGUNTA PRO DD Q ELE RESOLVE


    EHAIUHEIUAHEIAHEIUH

    bom as sugestoes q eu ia falar vc ja tento, mas como vc ta testando? ( tipo com mais algum hd?, ta na 1ª saida do cabo?, os jumper tao certo? o msm drive d cd pra instalaçao? ta compartilhando IDE ? )

    de repente e uma dessas frescuras q eu citei

  8. #7
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.241
    Verdinhas
    78

    Re: Re: HELP URGENTE!!! AsRock K7S8X-E x HD

    Originalmente enviada por |° Guy °|
    DEVE SER IMPRESSÃO SUA... COMO UMA MOBO ASROCK DE 190 MANGOS ESTAR BUGADA ?!?!?!?!?! IMPOSSIVEL !!! PERGUNTA PRO DD Q ELE RESOLVE

    EHAIUHEIUAHEIAHEIUH

    bom as sugestoes q eu ia falar vc ja tento, mas como vc ta testando? ( tipo com mais algum hd?, ta na 1ª saida do cabo?, os jumper tao certo? o msm drive d cd pra instalaçao? ta compartilhando IDE ? )

    de repente e uma dessas frescuras q eu citei
    Fiz de tudo cara, o jumper ta certinho no Master, tinha só a HD no primary master e um combo no secundary master. A HD, do jeito que tava, coloquei no lugar da minha master na Asus e funcionou normal.

    Cheguei até a trocar de combo pensando que fosse o leitor tivesse bugado ou algo do tipo. Já troquei flat cables, já fiz de tudo e nada deu resultado

    Mandei trocar essa bichera. Meu medo agora é: e se, mesmo com a K7S8XE nova continuar dando esse bug? TOW FUDIDO!!!

    E como atualizar a Bios dela sem OS instalado? Nunca atualizei bios de nenhuma mobo, como é o eskema?

    PS: Prefiro um milhão de vezes uma Asus A7V266-MX do que essa porcaria de AsRock. Segunda placa que e eu pego dessa marca e AS DUAS estão bugadas

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.633
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Re: HELP URGENTE!!! AsRock K7S8X-E x HD

    Originalmente enviada por -|SLayerR|-
    PS: Prefiro um milhão de vezes uma Asus A7V266-MX do que essa porcaria de AsRock. Segunda placa que e eu pego dessa marca e AS DUAS estão bugadas
    DUAS placas da AsRock bugadas?!?!?!
    IMPOSSÍVEL CARA... SIMPLESMENTE IMPOSSÍVEL...
    Você deve estar enganado... deve ter feito alguma coisa errada pois as AsRock são PERFEITAS!!! São Error Free!!!

    Pra atualizar a BIOS sem SO vc grava um disquete de Boot, copia a bios e o utilitário de atualização pra dentro do disquete e cria um autoexec.bat com o comando de atualização.
    A BIOS e o utilitário de atualização você baixa lá no site da AsRock... lá tb deve explicar como criar o disquete.

    PS: já verificou se o problema não são as memórias que tu está usando nessa AsRock? São as mesmas que tu usou na Asus?

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.214
    Verdinhas
    23

    ta meio estranho, mas tenta outra memoria ram mesmo... as vezes essa memoria é incompativel com a k7s8x-e...

    no ponto q está... tenta testar outra memo nessa mobo...

  11. #10
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.852
    Verdinhas
    441

    Já passaram umas 6 ou 7 asrock k7s8x e k7s8xe na minha mão tudo sussu, e funfando blz... tah no BBB pra mim ainda hueahueahueuah

    Tem 2 aqui em casa...

    Troca a memória aÊ.........

    Sorte pra resolver o probs!
    vlws

  12. #11
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.465
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ShadowMaster
    Já passaram umas 6 ou 7 asrock k7s8x e k7s8xe na minha mão tudo sussu, e funfando blz... tah no BBB pra mim ainda hueahueahueuah

    Tem 2 aqui em casa...

    Troca a memória aÊ.........

    Sorte pra resolver o probs!
    vlws
    Eu ainda acho q o problema eh no usuário.
    Pode ter certeza.

    Essa mobo naum buga.

  13. #12
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.241
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por Richard Fortus
    Eu ainda acho q o problema eh no usuário.
    Pode ter certeza.

    Essa mobo naum buga.
    E a PC-CHips vai bem?

    Nem troquei as memos não, mas estavam funfando blz e prefiro acreditar q não seja isso. Eram memos genéricas DDR333.
    Mandei pro RMA a placa, terça chega uma nova, se der o mesmo bug aí sim haveria uma possibilidade de ser a memo

    E se o problema for dela mesmo vai ser a ultima AsRock q eu vendo, Asus pelo menos nunca me deixou na mão

  14. #13
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.241
    Verdinhas
    78

    Aeee, chegou uma HD d 120Gb pra mim, vou tentar formatá-la em NTFS e instalar o windows nela usando a A7V8X-X mas com as memos que estava na AsRock. Acho difícil ter sdo incompatibilidade da memo com a AsRock pq, geralmente, qd isso acontece, o PC nem funciona =/

    Se for problema mesmo vai ser detectado agora
    Depois vou ver se rodo uns desses progs pra testar memoria ram tb. De noite posto os results.

  15. #14
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.241
    Verdinhas
    78

    Após muita luta nos testes e depois de ter cortado meu dedão todo no gabinete, tow d volta

    Results:

    Teste 1: Inserção da memória 512Mb DDR333 da AsRock K7S8XE para a Asus A7V8X-X. Inserção de HD 120Gb Samsung novinha para formatação e instalação do Win XP. Tudo correu normalmente, não deu nenhum dos bugs sinistros que dava na K7S8X-E. A memória utilizada é uma HTL (Generica) 512Mb DDR333 Double Sided.

    Teste 2: Rodar memória no meu PC pra testar estabilidade. Resultados: tow aki de boa há uns 20min, claro que ela não aguenta timmings baixos e as frequencias da minha Samsung TCB3 mas ta tudo estável rodando no default dela.

    Conclusão: pra mim está claro: essa foi a minha segunda K7S8X-E bugada. Ainda que haja a possibilidade de incompatibilidade entre essa memória e a AsRock, acho bem improvável, pois em casos de incompatibilidade, ou o PC nem boota ou fica resetando sozinho em um curto intervalo de tempo ou da um lag monstro no sistema e crash. Não fica impedindo formatação de HD e instalação do sistema

    Na opinião de vcs, acham que rola fazer mais algum teste? Ou será que agora da pra ter 99% de certeza que era problema da mobo mesmo?

  16. #15
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.852
    Verdinhas
    441

    Originalmente enviada por -|SLayerR|-
    Após muita luta nos testes e depois de ter cortado meu dedão todo no gabinete, tow d volta

    Results:

    Teste 1: Inserção da memória 512Mb DDR333 da AsRock K7S8XE para a Asus A7V8X-X. Inserção de HD 120Gb Samsung novinha para formatação e instalação do Win XP. Tudo correu normalmente, não deu nenhum dos bugs sinistros que dava na K7S8X-E. A memória utilizada é uma HTL (Generica) 512Mb DDR333 Double Sided.

    Teste 2: Rodar memória no meu PC pra testar estabilidade. Resultados: tow aki de boa há uns 20min, claro que ela não aguenta timmings baixos e as frequencias da minha Samsung TCB3 mas ta tudo estável rodando no default dela.

    Conclusão: pra mim está claro: essa foi a minha segunda K7S8X-E bugada. Ainda que haja a possibilidade de incompatibilidade entre essa memória e a AsRock, acho bem improvável, pois em casos de incompatibilidade, ou o PC nem boota ou fica resetando sozinho em um curto intervalo de tempo ou da um lag monstro no sistema e crash. Não fica impedindo formatação de HD e instalação do sistema

    Na opinião de vcs, acham que rola fazer mais algum teste? Ou será que agora da pra ter 99% de certeza que era problema da mobo mesmo?
    Por nada não, mas não era mais fácil vc ter testado as memo antes?

    De qq forma, se der isso com uma terceira placa, ou o cara tá te mandando a mesma hueahueaheu, ou vc eh azarado mesmo

    Ou não eh a placa né?


    Mistério... veremos hueahuehauehauh

  17. #16
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.241
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por ShadowMaster
    Por nada não, mas não era mais fácil vc ter testado as memo antes?

    De qq forma, se der isso com uma terceira placa, ou o cara tá te mandando a mesma hueahueaheu, ou vc eh azarado mesmo

    Ou não eh a placa né?


    Mistério... veremos hueahuehauehauh
    Ah no desespero enviei a mobo pro RMA mesmo
    Pelo menos a memória não deu problema no meu PC, deve ter sido bug desses lixos de AsRock.

    Se der prob com a terceira placa eu fundo uma ONG contra a AsRock pq vai ser fo**!!!

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.214
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por -|SLayerR|-
    Ah no desespero enviei a mobo pro RMA mesmo
    Pelo menos a memória não deu problema no meu PC, deve ter sido bug desses lixos de AsRock.

    Se der prob com a terceira placa eu fundo uma ONG contra a AsRock pq vai ser fo**!!!
    mas se a memo roda na a7v8x nao quer dizer q tem q rodar na asrock... isso eh variavel...

    claro q esse nao eh o erro mais comum de se acontecer quando a memo nao se da bem com a mobo... mas vai saber...

    vc nao acha meio improvavel q as duas mobos tenham vindo com o mesmo defeito, ou nenhum usuario de asrock k7s8x-e tenha reportado esse tipo de problema?

    nao sei... depois q uma loja me enviou 2x o mesmo monitor q eu mandei trocar, desconfio dessas possibilidades tambem...

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.633
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Richard Fortus
    Eu ainda acho q o problema eh no usuário.
    Pode ter certeza.

    Essa mobo naum buga.
    estranho...
    eu já acho que a7n8x-x é que não buga e o problema são os usuários...

    mas sempre tem uns que não sabem configurar direito que aparecem pra dizer que a culpa é da Asus...

    acho que são todos
    O T Á R I O S
    B A B A C A S
    D O E N T E S
    pode ter certeza que não conseguiram configurar suas Asus e colocaram a culpa no fabricante.

    Sei lá... minha opinião é claro...

  20. #19
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.214
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por SocioColorado
    estranho...
    eu já acho que a7n8x-x é que não buga e o problema são os usuários...

    mas sempre tem uns que não sabem configurar direito que aparecem pra dizer que a culpa é da Asus...

    acho que são todos
    O T Á R I O S
    B A B A C A S
    D O E N T E S
    pode ter certeza que não conseguiram configurar suas Asus e colocaram a culpa no fabricante.

    Sei lá... minha opinião é claro...
    ehAUehauheuahuehae...

    nego alopra...

    haha

    "essa mobo naum buga." é feroz...

    lolx

    []'s

  21. #20
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.465
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SocioColorado
    estranho...
    eu já acho que a7n8x-x é que não buga e o problema são os usuários...

    mas sempre tem uns que não sabem configurar direito que aparecem pra dizer que a culpa é da Asus...

    acho que são todos
    O T Á R I O S
    B A B A C A S
    D O E N T E S
    pode ter certeza que não conseguiram configurar suas Asus e colocaram a culpa no fabricante.

    Sei lá... minha opinião é claro...

    Então os otários, babacas e doentes tem uma certa caída por Asus, pois é incrível o tanto de Asus q dá problema.


    Pode ser q o problema é da AsRock mesmo.
    Eu inclusive jah tive uma q queimou.
    Quando digo q naum buga eh um jeito de dizer. Todas bugam. Mas as Asus bugam umas 15 vezes mais q as outras.

    E eu não duvido tb q o cara esteja mandando a mesma mobo pro outro naum.
    Eu pediria minha grana de volta e comprava em outro lugar.
    Ae sim se vier bugada de novo eh problema da AsRock.

  22. #21
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.241
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por Wrobel
    mas se a memo roda na a7v8x nao quer dizer q tem q rodar na asrock... isso eh variavel...

    claro q esse nao eh o erro mais comum de se acontecer quando a memo nao se da bem com a mobo... mas vai saber...

    vc nao acha meio improvavel q as duas mobos tenham vindo com o mesmo defeito, ou nenhum usuario de asrock k7s8x-e tenha reportado esse tipo de problema?

    nao sei... depois q uma loja me enviou 2x o mesmo monitor q eu mandei trocar, desconfio dessas possibilidades tambem...
    Vcs entenderam errado! Acho que me expressei mal

    A primeira AsRock q bugou era uma K7S8X q tava com um bug anormal na bios q sumiu "misteriosamente" após 2 semanas d uso.

    Essa (segunda) foi uma K7S8X-E q bugou com sei lá o q (Controlador de IDE talvez). O que eu havia trocado foi a HD que veio com esse PC, que realmente estava zuada. Agora mandei trocar a placa

    Sobre "essa mobo não buga" é pura besteira, não existe isso. DFI, Abit, Asus, MSI, todas bugam, não existe mobo 100% perfeita. Mesmo que a gente não veja deve ter lá escondido 1g de porcaria. Todas as empresas são assim, Brastemp, Ferrari, LG, em todas essas, com ctz, sempre sai um produto defeituoso

  23. #22
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.228
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16908

    Originalmente enviada por Richard Fortus
    Então os otários, babacas e doentes tem uma certa caída por Asus, pois é incrível o tanto de Asus q dá problema.


    Pode ser q o problema é da AsRock mesmo.
    Eu inclusive jah tive uma q queimou.
    Quando digo q naum buga eh um jeito de dizer. Todas bugam. Mas as Asus bugam umas 15 vezes mais q as outras.

    E eu não duvido tb q o cara esteja mandando a mesma mobo pro outro naum.
    Eu pediria minha grana de volta e comprava em outro lugar.
    Ae sim se vier bugada de novo eh problema da AsRock.
    pense um pouco... + leigos compram asus... logo + gente que naum sabe configurar direito = mais asus com problemas pq cairam nas mauns de leigos

  24. #23
    Membro Avatar de Skitter
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.200
    Verdinhas
    1

    prr# essa asrock aí só da pau pqp, ja vi uns 20 topicos soh nego falando dela, e ainda tem uns idiotas q chegam no meu icq e me recomendam ela, vai se fuder

  25. #24
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.228
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16908

    Originalmente enviada por Skitter
    prr# essa asrock aí só da pau pqp, ja vi uns 20 topicos soh nego falando dela, e ainda tem uns idiotas q chegam no meu icq e me recomendam ela, vai se fuder
    eh uma placa boa quando funfa normal... mas por ser feita de maneira "porca" eh sempre bom comprar ela com uma boa garantia

  26. #25
    Email inválido
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.921
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Richard Fortus
    Eu ainda acho q o problema eh no usuário.
    Pode ter certeza.

    Essa mobo naum buga.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Compartilhar

Permissões