+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Rubra
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.681
    Verdinhas
    12

    Abit maldita???

    Pois é ....2004 não é o ano pra mim....só problemas com hardware.

    Bem, ontem eu cheguei em casa pra jogar Doom3 e tal.
    Eu uso teclado e mouse usb e nunca tive problema até ontem.
    E uso também um pen drive usb e um adaptador psx/usb também...

    Ontem, como de costume, eu pluguei o pen drive na porta usb da mobo.
    A AN7 tem 4 portas usb integradas. E com o pc desligado, eu coloquei o pen drive e liguei o pc...

    deu boot normal..entrou no windows...fui mexer no mouse e pah....nada de mouse...o teclado funcionava...

    Pensei que era o mouse....não era...fui ver o pen drive e nada...nenhuma porta além da do teclado reconhecia...

    Dae que eu testei teclado, mouse, pen drive, adaptador e todos funcionavam no slot usb que ficava o teclado.

    O mais estranho é que na bios o teclado funcionava mesmo estando numa porta usb que não funcionava no windows. =(

    Dae eu ja tava puto e lembrei que veio um adaptador usb/ps2 junto com o meu mx500. Coloquei e reiniciei. Dae tava funcionando com o ps2...e eu tive a idéia de testar de novo...como eu sou insistente eu fui e fiz.

    E num é que funcionou em todas as outras portas usb que estavam funcionando??

    dae eu testei o mouse, teclado ,pen e adaptador em todas as 4 portas e todas estavam funfando de novo

    dae joguei hehehe e fui desligar e demorou uma eternidade pra desligar e não desligou sozinho...dae ja viram....desliguei na força.

    Mas algo me diz que hj de noite vou ter o mesmo problema de novo...

    alguém teve experiência parecida??

    e essa vai ser a minha última abit...pq porra...a minha antiga nf7-s deu pau nas memorias...

    abit ta piorando muito....

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.592
    Verdinhas
    153

    Pro povo ver que placa boa é aquela que funciona.
    E não a que eh de marca X ou Y.

    Na hora que a "sua" vai pro espaço, vc num tá nem ai se é Abit, Asus, DFI, Epox... morreu eh uma merda.

    Do mesmo jeito q se a "sua" funfa do jeitinho que vc gosta, ela eh a melhor placa do mundo, independente de marca também.

    Eu tenho Asus A7n8x-x, funfa 100%, e pra mim não poderia ser melhor. Assim como se eu tivesse uma Abit funfando de um jeito que eu gostasse, seria a melhor placa pra mim.

    Foda-se a briga por marcas... o que importa é se vc está satisfeito com o que "vc" tem.

    []´s
    Pharao

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.764
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Pharao
    Pro povo ver que placa boa é aquela que funciona.
    E não a que eh de marca X ou Y.

    Na hora que a "sua" vai pro espaço, vc num tá nem ai se é Abit, Asus, DFI, Epox... morreu eh uma merda.

    Do mesmo jeito q se a "sua" funfa do jeitinho que vc gosta, ela eh a melhor placa do mundo, independente de marca também.

    Eu tenho Asus A7n8x-x, funfa 100%, e pra mim não poderia ser melhor. Assim como se eu tivesse uma Abit funfando de um jeito que eu gostasse, seria a melhor placa pra mim.

    Foda-se a briga por marcas... o que importa é se vc está satisfeito com o que "vc" tem.

    []´s
    Pharao
    Nossa falou tudo!!!
    O que tem de nego metendo pau nas Asus =/

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Re: Abit maldita???

    Originalmente enviada por Rubra
    Pois é ....2004 não é o ano pra mim....só problemas com hardware.

    Bem, ontem eu cheguei em casa pra jogar Doom3 e tal.
    Eu uso teclado e mouse usb e nunca tive problema até ontem.
    E uso também um pen drive usb e um adaptador psx/usb também...

    Ontem, como de costume, eu pluguei o pen drive na porta usb da mobo.
    A AN7 tem 4 portas usb integradas. E com o pc desligado, eu coloquei o pen drive e liguei o pc...

    deu boot normal..entrou no windows...fui mexer no mouse e pah....nada de mouse...o teclado funcionava...

    Pensei que era o mouse....não era...fui ver o pen drive e nada...nenhuma porta além da do teclado reconhecia...

    Dae que eu testei teclado, mouse, pen drive, adaptador e todos funcionavam no slot usb que ficava o teclado.

    O mais estranho é que na bios o teclado funcionava mesmo estando numa porta usb que não funcionava no windows. =(

    Dae eu ja tava puto e lembrei que veio um adaptador usb/ps2 junto com o meu mx500. Coloquei e reiniciei. Dae tava funcionando com o ps2...e eu tive a idéia de testar de novo...como eu sou insistente eu fui e fiz.

    E num é que funcionou em todas as outras portas usb que estavam funcionando??

    dae eu testei o mouse, teclado ,pen e adaptador em todas as 4 portas e todas estavam funfando de novo

    dae joguei hehehe e fui desligar e demorou uma eternidade pra desligar e não desligou sozinho...dae ja viram....desliguei na força.

    Mas algo me diz que hj de noite vou ter o mesmo problema de novo...

    alguém teve experiência parecida??

    e essa vai ser a minha última abit...pq porra...a minha antiga nf7-s deu pau nas memorias...

    abit ta piorando muito....

    meu

    isso eh bug do NF2

    reinstale outros drivers do NF2 q resolve seu problema...

  6. #5
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.681
    Verdinhas
    12

    Foi o que me falaram..e me recomendaram a desabilitar o usb 2.0 e deixar apenas com 1.1

    vou ver isso

  7. #6
    Membro Avatar de midn
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    1.272
    Verdinhas
    0

    po perder a transf de dados do usb2.0 eh foda :{
    mas se resolver ta valendo

  8. #7
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por Rubra
    Foi o que me falaram..e me recomendaram a desabilitar o usb 2.0 e deixar apenas com 1.1

    vou ver isso
    Nao precisa.. soh instala os mais atuais possíveis..

  9. #8
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.729
    Verdinhas
    169

    qdo isso acontece usa o botao power da fonte ou tira o cabo de energia direto e dexa luz vermelha da abit desliga e vai denovo

    tudo volta ao normal.

    []`s
    jr

  10. #9
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.681
    Verdinhas
    12

    Eu hein....

    comprei um hd sata e instalei...
    tá como primário... e tá tudo funcionando...

    e o hd antigo não....quando eu booto pelo hd antigo o problema volta...afff

    Mas acho que era drivers mesmo....instalei o 4.27 da nvidia e ta funfando perfeito agora

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões