+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Calconha
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Posso botar o que quiser aqui? (frase de duplo sentido...)
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    20.397
    Verdinhas
    4594

    Opiniões - Placa mãe.

    Comprei um 2.4+ 35w, chega daqui ha uns dias... (sei lá quantos) daqui pra lá eu vou comprar uma mobo, entaum me digam, que mobo com um bom custo benefício eu compro pra esse proc.? Por volta dos 300-350 reais.

    2- Sobre as Asus, qual a diferença entre as: A7n8x, -x, -e, deluxe, -vm/400 ?

    3- Alguma outra marca tem Mobo CONFIANTE, boa e nessa faixa de preço?

    4- Alguma dessas tem Dual channel?

    5- No caso de ter um Dual, seria melhor 2 pentes de 256 ou continuar com um mesmo de 512 (ddr 400)?


    vlw ae pessoal, com o tempo meu PC tá ficando arrumadinho, só vai faltar uma vga decente, mas daqui pro final do ano sai!



    P.S.: To vendendo minha a7v266 pra alguem aqui da cidade, qto vcs acham que ela vale? botei o anuncio por 200 e jah apareceu gente querendo, ta bom o preço? Eu coloquei no anúncio que era uma "asus a7v266 OFFBOARD", se eu conseguir por 200 eu fico bem feliz!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Calconha
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Posso botar o que quiser aqui? (frase de duplo sentido...)
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    20.397
    Verdinhas
    4594

    up!

  4. #3
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    um poko mais kro vc pode levar uma DFI Infinity.. tenhu uma e recomendo.. soh n chego mais longe com meu mobile por kusa do cooler e das mems (mushkin fdp..)

  5. #4
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    asus nao eh confiante

    abit de olho fechado
    nf7

  6. #5
    Membro Avatar de Calconha
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Posso botar o que quiser aqui? (frase de duplo sentido...)
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    20.397
    Verdinhas
    4594

    mas tipo, quanto eh o preço médio dessa mobo? Eu achei uma aqui por 105 dolares? tem lugar mais barato? pq tem tbm a parada do frete, isso fode o meu bolso... a a7n8x eu ao menos compro aqui.

    DFI NFII ULTRA INFINITY nForce2 Ultra 400 Chipset Motherboard for AMD Socket A CPU, RETAIL - 266/333/400MHz FSB, 3xDIMM support Dual Channel, DDR400/333/266/200 Max 3GB, 2xUltraDMA 66/100/133 up to 4 Devices, 1xAGP 8X/4X, 5x PCI, 2xPS2, 1xCOM, 1xLPT, 6xUSB2.0, 1xLAN, SPDIF In/Out, Onboard Audio 6-Channel, Onboard LAN: ICS1893 10/100Mbps Fast Ethernet, Onboard SATA/RAID: 4x Serial ATA, RAID 0 and 1.
    One year warranty.
    US$ 105.00

    é essa mesmo?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    compra da windys

    www.windys.com.br

    fala que foi o malogro que te mandou lá e ganhe um xingamento de grátis

  8. #7
    Membro Avatar de In a RUSH
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.435
    Verdinhas
    188

    Se você topar sair do lugar-comum, pode tentar uma EpoX. Eu comprei a 8RDA3I, que é basicamente uma 8RDA3+ sem SATA e RAID. Paguei 375 dinheiros.
    Caso te interesse: http://www.newegg.com/app/ViewProduc...123-208&depa=1

  9. #8
    Membro Avatar de Calconha
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Posso botar o que quiser aqui? (frase de duplo sentido...)
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    20.397
    Verdinhas
    4594

    naum nuam, to afim de gastar no maximo 300-320 numa mobo, comprando uma de 375 ainda vou ter que arcar com frete e vai terminar saindo o olho da cara pra mim, depois nem adianta eu comprar uma ultra-mobo dessas se a maresia pode comer tudinho facinho aqui. Agora tenho mais interesse nas asus mesmo.

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2061

    Originalmente enviada por Calconha
    naum nuam, to afim de gastar no maximo 300-320 numa mobo, comprando uma de 375 ainda vou ter que arcar com frete e vai terminar saindo o olho da cara pra mim, depois nem adianta eu comprar uma ultra-mobo dessas se a maresia pode comer tudinho facinho aqui. Agora tenho mais interesse nas asus mesmo.
    Respondendo todas as suas dúvidas:
    Nessa faixa de preço que vc está disposto a pagar, a ASUS A7N8X-X é a placa que se encaixa melhor nas suas possibilidades. Não é o supra sumo do overclock mas também te permite um bom over, principalmente se vc souber configurá-la bem.
    A A7N8X-X NÃO tem dual channel, mas Dual Channel em sistemas AMD não faz muita diferença não.
    O Dual channel, assim como o Suporte a HDs SATA + SoundStorm está presente na A7N8X Deluxe (sem o -X no final). A A7N8X-E Deluxe possue ainda uma das redes Gigabit e suporte a Wi-Fi (rede sem fio).

    Se vc puder pagar um pouco mais, tipo uns 350-380, vê se consegue achar a ABIT NF7. Ela é melhor que a ASUS em matéria de overclock.
    []'s

  11. #10
    Membro Avatar de Calconha
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Posso botar o que quiser aqui? (frase de duplo sentido...)
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    20.397
    Verdinhas
    4594

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Respondendo todas as suas dúvidas:
    Nessa faixa de preço que vc está disposto a pagar, a ASUS A7N8X-X é a placa que se encaixa melhor nas suas possibilidades. Não é o supra sumo do overclock mas também te permite um bom over, principalmente se vc souber configurá-la bem.
    A A7N8X-X NÃO tem dual channel, mas Dual Channel em sistemas AMD não faz muita diferença não.
    O Dual channel, assim como o Suporte a HDs SATA + SoundStorm está presente na A7N8X Deluxe (sem o -X no final). A A7N8X-E Deluxe possue ainda uma das redes Gigabit e suporte a Wi-Fi (rede sem fio).

    Se vc puder pagar um pouco mais, tipo uns 350-380, vê se consegue achar a ABIT NF7. Ela é melhor que a ASUS em matéria de overclock.
    []'s
    meu medo em pegar essas abit eh que eu vejo gnte torrando o sistema nessas placas ai, de tanto ver coisa fumando conversei com um cara que disse que isso não acontecia em asus, somo isso à minha véia que eu to vendendo aqui que nunca me deu problema, nunca fez nada torrar mesmo com fonte indo pro saco e termino por escolher ficar com uma asus mesmo. Me corrijam se eu estiver errado.

  12. #11
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    HEUIOEAHIAUEOHAEIOUHAEIOUHIUOAEHIAEOUH
    q nao acontecia com a asus?
    soh abrir no proprio hardwhat e vc vai ver qnts topicos reclamando de asus tem e qnts de abit tem.

    gosto eh gosto
    sao mto raras as pessoas q eu vi reclamarem de abit
    soh se vem refurb ou o cara eh mto tosco

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2061

    Originalmente enviada por wei
    HEUIOEAHIAUEOHAEIOUHAEIOUHIUOAEHIAEOUH
    q nao acontecia com a asus?
    soh abrir no proprio hardwhat e vc vai ver qnts topicos reclamando de asus tem e qnts de abit tem.

    gosto eh gosto
    sao mto raras as pessoas q eu vi reclamarem de abit
    soh se vem refurb ou o cara eh mto tosco
    Cara, problemas acontecem com TODAS as marcas e TODOS os modelos.
    Para Athlon XP sem dúvida a NF7 é melhor que a A7N8X-X. Tenho uma NF7-S (a -S seria equivalente a -E deluxe), que tem um bug escroto com um mouse da microsoft que eu tenho, mas que de resto funciona as mil maravilhas.
    Se vc puder pegar uma NF7 faça isso, pois o índice de problemas dela é menor do que o da A7N8X-X.
    []'s

  14. #13
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Calconha
    naum nuam, to afim de gastar no maximo 300-320 numa mobo, comprando uma de 375 ainda vou ter que arcar com frete e vai terminar saindo o olho da cara pra mim, depois nem adianta eu comprar uma ultra-mobo dessas se a maresia pode comer tudinho facinho aqui. Agora tenho mais interesse nas asus mesmo.

    Se vc gastar 300~320 com Asus, vc terá q gastar isso a cada 3 ou 4 meses.
    Asus eh mobo "descartável", estraga facilmente.

    Como jah foi dito, pegue a NF7-S q eh INFINITAMENTE melhor.

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2061

    Originalmente enviada por Richard Fortus
    Se vc gastar 300~320 com Asus, vc terá q gastar isso a cada 3 ou 4 meses.
    Asus eh mobo "descartável", estraga facilmente.

    Como jah foi dito, pegue a NF7-S q eh INFINITAMENTE melhor.
    Depois leva BAN e não sabe pq.

  16. #15
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Depois leva BAN e não sabe pq.
    PQ vc naum pede BAN para o colega q disse a mesma coisa no post acima ?
    Pq todos pegam no meu pé.

    Não compensa gastar 300 reais numa Asus sendo q por pouco mais vc lega algo infinitamente melhor.

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2061

    Originalmente enviada por Richard Fortus
    PQ vc naum pede BAN para o colega q disse a mesma coisa no post acima ?
    Pq todos pegam no meu pé.

    Não compensa gastar 300 reais numa Asus sendo q por pouco mais vc lega algo infinitamente melhor.
    Eu não pedi ban pra ninguém!
    Eu apenas te lembrei disso, pq vc já foi avisado.
    Não adianta DD, vc sempre vai continuar com a sua doutrina. Mas vc já foi avisado....
    Fique esperto...
    Eu já disse que eu já aprendi a conviver com vc aqui. Hj levo na boa as coisas que vc fala. É até divertido esse joguinho, mas tem horas que tem excessos e cabe a moderação detectá-los e corrigí-los.
    []'s

  18. #17
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Eu não pedi ban pra ninguém!
    Eu apenas te lembrei disso, pq vc já foi avisado.
    Não adianta DD, vc sempre vai continuar com a sua doutrina. Mas vc já foi avisado....
    Fique esperto...
    Eu já disse que eu já aprendi a conviver com vc aqui. Hj levo na boa as coisas que vc fala. É até divertido esse joguinho, mas tem horas que tem excessos e cabe a moderação detectá-los e corrigí-los.
    []'s
    E oq q tem de ruim eu dar minha opinião ?
    Ele naum veio no fórum pedindo opinião ?

    Eu ainda continuo com a minha, q foi a mesma de outro cara: Não compensa pagar 300 reais em Asus sendo q vc pode pegar uma BEM melhor e confiável.

  19. #18
    Membro Avatar de midn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    1.272
    Verdinhas
    0

    mas as asus, pelo q tiro do forum aki da hm da dando mto problema, todo dia tem 2 ou mais na pagina 1

    sem duvida a melhor compra seria uma abi nf7 e se puder uma nf7-s pq soundstorm rox

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.624
    Verdinhas
    1

    ABIT muito melhor que ASUS
    Mas se infelismente vc quiser uma ASUS mesmo em função do preço ou da "qualidade" que vc acha nela, boa sorte.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões