+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    «««««ajuda, Flatron T710SH dando pau»»»»»

    ae pessoal, é o seguinte, comprei essa semana esse monitor, a imagem é um espetáculo, sei que ñ é 100% plano, mas a grana n dava pra compra o 700P, so que ddo coloco ele pra trabalhar com 1280x960x70 htz, no underground da um zunido estranho no monitor, se eu usar 1280x960x60 htz fica td legal.
    é defeito de fabrica? devo trocar essa bos..?
    ajuda ae.............

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de rocknaveia
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    7.957
    Verdinhas
    451

    Melhor trocar ja que ta na garantia, mas no manual ta que ele suporta essa resolução 1280x960x70Hz?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por rocknaveia
    Melhor trocar ja que ta na garantia, mas no manual ta que ele suporta essa resolução 1280x960x70Hz?
    ta dizendo que suporta 1280x1024x70

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    e o meu, q nao vai a essa resolução? ehehe, fica muito estranho...ele vai, mais eu tenho que arrastar o mouse pra ver os cantos, se é q me intendem...

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    418
    Verdinhas
    0

    o T710SH num suporta isso naum... eh 1280 @ 66Hz ou 68 Hz...

    mandei hoje o meu segundo T710SH p troca... saiu uma serie com poblema... o meu tinha esse zunido fdp tbm mas a 1024 no windows... em 85Hz... moh merda, ele passou 5 dias em casa ja mandei embora de novo...

    os dois primeiros vieram com problema.... o segundo q foi ontem, no meio da tela em 1152 tinha o texto borrado...
    um lixo...

    nao pensei. liguei na submarino tah vindo um novo... =D

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    hammmmmmmmmmmmmmm

    SEI SEI!!
    Engracado...eh LG NE?

    AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH TAAAAAAAAAAAAAAA!!1

    Depois ninguem acredita quando eu falo que lg so da RMA e produto de baixa qualidade.

    Mas eu INSISTO. Afinal, sou brasileiro, nao desisto nunca.

  8. #7
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Geno Cyber
    hammmmmmmmmmmmmmm

    SEI SEI!!
    Engracado...eh LG NE?

    AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH TAAAAAAAAAAAAAAA!!1

    Depois ninguem acredita quando eu falo que lg so da RMA e produto de baixa qualidade.

    Mas eu INSISTO. Afinal, sou brasileiro, nao desisto nunca.
    hehe eu tenho um MICROONDAS lg q eh um verdadeiro LIXO.

    Demora 40 minutos pra fazer uma porra duma lazanha com grill ligado e o Kct.

    Marca eh tudo.

    Se uma marca faz UM produto porco, ela faz qqr um

    []'s

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Zotz
    e o meu, q nao vai a essa resolução? ehehe, fica muito estranho...ele vai, mais eu tenho que arrastar o mouse pra ver os cantos, se é q me intendem...
    isso eh configuracao da placa de video

    vc tem uma ati

    vai no control panel, displays, e configura la 1280x960 @ 70hz q fica OK

    eh q vc deve te configurado como resolucao maxima uma, vc setando uma maior q essa o "display" fica maior q a tela disponivel, ai vc arrasta com o mouse lol

    quanto ao pau

    eu nao sei, manda trocar, se ele suporta 1280x960 e ta dando pau...

    quanto aos reclamoes, nao vamos fazer q nem no caso das asus, da um problema nego taca pedra pra *******

    o intuito do forum nao eh esse, e se todos forem fazer isso com todas as marcas, me desculpem mas fica inviavel o forum... como se o 753dfx fosse uma maravilha de monitor e NUNCA acontecesse algum problema com ele.. problemas acontecem sempre, e esse eh um dos motivos do forum existir...

    []'s

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    Originalmente enviada por Wrobel
    isso eh configuracao da placa de video

    vc tem uma ati

    vai no control panel, displays, e configura la 1280x960 @ 70hz q fica OK

    eh q vc deve te configurado como resolucao maxima uma, vc setando uma maior q essa o "display" fica maior q a tela disponivel, ai vc arrasta com o mouse lol

    quanto ao pau

    eu nao sei, manda trocar, se ele suporta 1280x960 e ta dando pau...

    quanto aos reclamoes, nao vamos fazer q nem no caso das asus, da um problema nego taca pedra pra *******

    o intuito do forum nao eh esse, e se todos forem fazer isso com todas as marcas, me desculpem mas fica inviavel o forum... como se o 753dfx fosse uma maravilha de monitor e NUNCA acontecesse algum problema com ele.. problemas acontecem sempre, e esse eh um dos motivos do forum existir...

    []'s
    cara....muito obrigado...nunca conseguia resolver esse problema...valeu!

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    141
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [email protected]
    ta dizendo que suporta 1280x1024x70
    então muda p/ 1280x960 @ 75 ou 72Hz e vê se resolve

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões