+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de wins0ck
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    258
    Verdinhas
    0

    Fato Inedito!

    PLACA MAE: ASUS TUV4X
    PROCESSADOR: P3 866Mhz
    MEMORIA: GENERICA PC133 2x128mb

    Peguei esse pc para arrumar, pensei que fosse mais um serviçinho de rotina, mas na verdade era um pesadelo.

    O cliente acusou que nem o mouse nem a impressora funcionava.

    Peguei o pc e testei com mouse ps/2 novo nao funcionou, peguei um mouse serial nao funcionou. Zerei a BIOS nada, testei outro hd com outro sistema operacional..nadinha.
    Acho que a serial e ps2 morreram, a solucao foi usar um mouse USB(tudo bem).

    Agora a impressorra... (esse é o problema)

    A impressora é uma deskjet820cxi, testei uma impressão para ver que problema apresentava, ela puxou o papel normal, comecou a imprimir a page de teste e simplesmente do nada ela parada de imprimir o led continua piscando mas ela nao se move, fica com a folha la pressa e o icone de impressão some da barra do relogio, e assim fica.

    Regravei o driver da impressora...mesmo problema.
    Troquei o modelo do driver para um compactivel...mesmo problema.
    Troquei o cabo...mesmo problema
    Testei ECP, EPP, SPP etc... mesmo problema.
    So para desencargo de consiencia removi todas as placas e drives do pc deixei so o necessario, de repente algum comflito impedia dela imprimir....mas nada! ;/
    Formatei o hd...nada
    Troquei de SO...xp para win98 e de win98 para xp...nada!

    Conclusão,

    bom... ou é porta paralela da mobo zuada ou impressora zuada.

    Testei outra impressora(Epson StylusColor 777) no mesmo pc e funcionou!

    Entao é a Hp820 zuada? tentei a impressora em outro pc e funcionou!!!!

    EPA!QUE MERDA É ESSA??
    SE TU TESTOU A IMPRESSORA 820 EM OUTRO PC E FUNCIONOU E TESTOU O PC COM OUTRA IMPRESSORA EPSON E TAMBEM FUNCIONOU, QUEM TA COM PROBLEMA ENTAO?

    Sei lA!!!!!!

    PS: Ja atualizei a bios da mobo e nada!

    Alguem tem alguma outra sugestão?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Nego não acredita, mas quando falamos que o problema se chama AZOS...

    Axo q a paralela da mobo deve está bugada com certeza!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    721
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Nego não acredita, mas quando falamos que o problema se chama AZOS...

    Axo q a paralela da mobo deve está bugada com certeza!
    Se tu olhar a Mobo tem uns Chips que só a ASUS faz neles... são os controladores... um deles é responsavel pela Impressão, PS/2, Memória, BIOS, Processamento, e outras coisas mais...

    Esses são os primeiros Sinais de que a Mobo tah morrendo... e adivinhe... nem Mobofix arruma isso pq acontece com todas essas asus do Genero, e o componente que vc precisa trocar geralmente queima em todas...

    Asus para P3 é dor de cabeça...

  5. #4
    Membro Avatar de CiB | Sid
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.580
    Verdinhas
    490

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Axo q a paralela da mobo deve está bugada com certeza!
    ue, entao pq funciona a otra impressora nela??

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por CiB | Sid
    ue, entao pq funciona a otra impressora nela??
    Simples, pode usar "menos recursos da parelela", ou diferentes... nao sei explicar direito... mas é por ae, tipo uma incopatibilidade criada por um componente morrendo!

  7. #6
    Membro Avatar de wins0ck
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    258
    Verdinhas
    0

    E mais ou menos isso pikachu, troquei a mobo e resolveu...

    O mais interessante é que a impressora so buga com impressoras da hp, tentei agora uma lexmark e funcionou tambem, agora as da hp nao. Testei a 820,810,610 e nao funciona.

    Deve ser alguma pinagem contado algo que nao sei explicar que nas impressoras da hp sao diferente das demais impressoras e exatamente nessa parte que deve ter zuado algo, to falando isso no teorico na suposicao mas é por ae.

    Agora tu vai e fala para um tecnico que tu tem uma mobo que nao funciona com impressoras hp ele ri da tua cara, porque realment eh dificil de acreditar numa historia dessas. Mas é assim mesmo, informaticas e suas pregacoes de peças!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.270
    Verdinhas
    0

    Eh antigamente falavasse de casas e castelos mal assombrados...
    agora falamos de MOBos mal assombradas e eu ACREDITO!
    Tem cada coisa fantastica que acontece nesse mundo eletronico.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    891
    Verdinhas
    33

    Meu amigo perdeu a Asus dele por causa da porta PS2 tb e era placa mae de P3!

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por wins0ck
    E mais ou menos isso pikachu, troquei a mobo e resolveu...

    O mais interessante é que a impressora so buga com impressoras da hp, tentei agora uma lexmark e funcionou tambem, agora as da hp nao. Testei a 820,810,610 e nao funciona.

    Deve ser alguma pinagem contado algo que nao sei explicar que nas impressoras da hp sao diferente das demais impressoras e exatamente nessa parte que deve ter zuado algo, to falando isso no teorico na suposicao mas é por ae.

    Agora tu vai e fala para um tecnico que tu tem uma mobo que nao funciona com impressoras hp ele ri da tua cara, porque realment eh dificil de acreditar numa historia dessas. Mas é assim mesmo, informaticas e suas pregacoes de peças!
    Exato isso q quiz dizer... as HPS nao funfam tiro as palavras do meu teclado EHAUiehae

    Agora xega pro Tecnico e fala q a mobo é uma AZOS, ele te espanca na porrada pq AZOS é a melhor marca do mundo e nao da pau nem fudendo, é placa mae pro resto da vida

  11. #10
    M3G
    M3G está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    5.265
    Verdinhas
    110

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Simples, pode usar "menos recursos da parelela", ou diferentes... nao sei explicar direito... mas é por ae, tipo uma incopatibilidade criada por um componente morrendo!
    ]

    vc me diverte
    tao entendido e nao sabe nem explicar, eh uma maquina q soh entra nostopicos pra fala q asus eh ruim ou mencionando recursos de mobo, placa de video

  12. #11
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Nego não acredita, mas quando falamos que o problema se chama AZOS...

    Axo q a paralela da mobo deve está bugada com certeza!
    boa amigão, "azos" o KCT

    se vc ñ leu o post inteiro dele, ele cita q TESTOU OUTRA IMPRESSORA NO MESMO PC COM A SUA QUERIDINHA "AZOS" E FUNCIONOU... ok?

    se mata ae

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por m3g
    ]

    vc me diverte
    tao entendido e nao sabe nem explicar, eh uma maquina q soh entra nostopicos pra fala q asus eh ruim ou mencionando recursos de mobo, placa de video
    1º: Se vc se desse ao trabalho de ler o topico todo, saberia do que falei

    2º: Se eu te divirto, otimo, afinal vc nao gosta de rir não? Pq eu adoro

    3º: Eu tenho livre arbitrio de falar se é ruim ou não, até agora nao dei uma de fanatico, eu considero AZOS uma merda sim e dae?

    []'s

  14. #13
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Skitter
    boa amigão, "azos" o KCT

    se vc ñ leu o post inteiro dele, ele cita q TESTOU OUTRA IMPRESSORA NO MESMO PC COM A SUA QUERIDINHA "AZOS" E FUNCIONOU... ok?

    se mata ae
    Meu amigo, qndo vc fala AZOS o KCT, e minha queridinha AZOS e q eu nao li o post, axo q vc deveria ler...

    Vou fazer uns quotes pra ver c tu entende, ok?

    Originalmente enviada por wins0ck
    PLACA MAE: ASUS TUV4X
    Agora a impressorra... (esse é o problema)

    A impressora é uma deskjet820cxi, testei uma impressão para ver que problema apresentava, ela puxou o papel normal, comecou a imprimir a page de teste e simplesmente do nada ela parada de imprimir o led continua piscando mas ela nao se move, fica com a folha la pressa e o icone de impressão some da barra do relogio, e assim fica.

    Regravei o driver da impressora...mesmo problema.
    Troquei o modelo do driver para um compactivel...mesmo problema.
    Troquei o cabo...mesmo problema
    Testei ECP, EPP, SPP etc... mesmo problema.
    So para desencargo de consiencia removi todas as placas e drives do pc deixei so o necessario, de repente algum comflito impedia dela imprimir....mas nada! ;/
    Formatei o hd...nada
    Troquei de SO...xp para win98 e de win98 para xp...nada!

    Conclusão,

    bom... ou é porta paralela da mobo zuada ou impressora zuada.

    Testei outra impressora(Epson StylusColor 777) no mesmo pc e funcionou!

    Entao é a Hp820 zuada? tentei a impressora em outro pc e funcionou!!!!

    Pelo q to vendo a HP está perfeita até agora... tudo indica pra AZOS

    Originalmente enviada por wins0ck
    E mais ou menos isso pikachu, troquei a mobo e resolveu...

    O mais interessante é que a impressora so buga com impressoras da hp, tentei agora uma lexmark e funcionou tambem, agora as da hp nao. Testei a 820,810,610 e nao funciona.

    Deve ser alguma pinagem contado algo que nao sei explicar que nas impressoras da hp sao diferente das demais impressoras e exatamente nessa parte que deve ter zuado algo, to falando isso no teorico na suposicao mas é por ae.
    Engraçado né confirmaram de quem é a culpa... lol vai dizer q foi quem? A HP?

    Abraços, e leia o topico vc velho

  15. #14
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por m3g
    ]

    vc me diverte
    tao entendido e nao sabe nem explicar, eh uma maquina q soh entra nostopicos pra fala q asus eh ruim ou mencionando recursos de mobo, placa de video
    ué, o kra n explico? n com as melhores palavras, mas é algo em torno disso... e ele ao menos ajudou e vc n.. tive uma CUV-4X, Asus + Via p/ PIII (ou Athlon XP..) n dah mto certo msm... (o agp era bugado, culpa da via.. =/ )

    estranho q eu achei q na TUV eles já tivessem resolvido as ps/2..

    Bom, a placa foi boa enqto durou.. q bom q eu vendi antes de dar qqer merda =D

    Essas parada é mto sorte tbm. tem mta gente q tah felicíssima com HD Maxtor (eu, por exemplo..) e n tem nenhuma reclamação .. mas a fama de maxtor é fuma e perde tudo.. ou seja, qdo e se isso acontecer.. fikarei mto puto e desisto da marca.. issu jah aconteceu com mtos aki.

  16. #15
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    ué, o kra n explico? n com as melhores palavras, mas é algo em torno disso... e ele ao menos ajudou e vc n.. tive uma CUV-4X, Asus + Via p/ PIII (ou Athlon XP..) n dah mto certo msm... (o agp era bugado, culpa da via.. =/ )

    estranho q eu achei q na TUV eles já tivessem resolvido as ps/2..

    Bom, a placa foi boa enqto durou.. q bom q eu vendi antes de dar qqer merda =D

    Essas parada é mto sorte tbm. tem mta gente q tah felicíssima com HD Maxtor (eu, por exemplo..) e n tem nenhuma reclamação .. mas a fama de maxtor é fuma e perde tudo.. ou seja, qdo e se isso acontecer.. fikarei mto puto e desisto da marca.. issu jah aconteceu com mtos aki.
    Infelizmente tem uma galera q só consegue ver quadradamente com 90º

    E sobre os MAXTOR zé, qndo eh origina dos UZA, eles até prestam

  17. #16
    Membro Avatar de TM99
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    5.992
    Blogs
    1
    Verdinhas
    298

    nesse caso eh a placa mae, fala pro cara ele vai te q abri o bolso mesmo, nao tem conversa.

  18. #17
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Coisas q eu mais leio em tópico com problemas de Asus:

    "Originalmente enviada por wins0ck
    E mais ou menos isso pikachu, troquei a mobo e resolveu...

    Até quando preciso falar q placa mãe Asus soh serve para escorar porta ?

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.079
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por m3g
    vc me diverte
    tao entendido e nao sabe nem explicar, eh uma maquina q soh entra nostopicos pra fala q asus eh ruim ou mencionando recursos de mobo, placa de video
    Originalmente enviada por Skitter
    boa amigão, "azos" o KCT

    se vc ñ leu o post inteiro dele, ele cita q TESTOU OUTRA IMPRESSORA NO MESMO PC COM A SUA QUERIDINHA "AZOS" E FUNCIONOU... ok?

    se mata ae
    Opa opa post inuteis detected!

    m3g.. skitter... AZOS sux.. le todo o topico antes de postar, isso tem total logica...

    normal que voces fiquem brabinhos e revoltados porque vcs tem uma ideia fixa na cabeça "azoz eh perfeita e vou xingar qualquer um que discordar" mas infelizmente é um caso perfeitamente possivel, nao funcionar só as da HP...

    vejam que, o cabo do meu monitor ta quebrado.. se eu coloco uma plca da nvidia, eh um saco, tem q mexer o cabo varias vezes até ligar e a cor ficar normal... ja placas de outras marcas, a maioria noa da problema quase.. porque? só pode ser pinagem... provavelmente é um caso mto parecido q ta acontecendo aí, e, é fato de que a asus ta fazendo feio e a sua linha low end, a asrock, ta fazendo mto mais bonito... curioso nao?

  20. #19
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Infelizmente tem uma galera q só consegue ver quadradamente com 90º

    E sobre os MAXTOR zé, qndo eh origina dos UZA, eles até prestam
    Maxtor by um pouko de tdo @ plastico de bolha e jornal p/ kct =DD

  21. #20
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Daniel_TL
    Opa opa post inuteis detected!

    m3g.. skitter... AZOS sux.. le todo o topico antes de postar, isso tem total logica...

    normal que voces fiquem brabinhos e revoltados porque vcs tem uma ideia fixa na cabeça "azoz eh perfeita e vou xingar qualquer um que discordar" mas infelizmente é um caso perfeitamente possivel, nao funcionar só as da HP...

    vejam que, o cabo do meu monitor ta quebrado.. se eu coloco uma plca da nvidia, eh um saco, tem q mexer o cabo varias vezes até ligar e a cor ficar normal... ja placas de outras marcas, a maioria noa da problema quase.. porque? só pode ser pinagem... provavelmente é um caso mto parecido q ta acontecendo aí, e, é fato de que a asus ta fazendo feio e a sua linha low end, a asrock, ta fazendo mto mais bonito... curioso nao?
    Claro com certeza, nao vamos meter o pau gratuitamente, eu nao faço isso, podem pesquisar meus posts. Qndo eh pra meter o pau eh pra meter mesmo e foda-se, os fdps cobram mto caro pra ter uma mobo pra apresentar problemas toscos.
    A coincidencia do caso q em 90% dos causos, é problema com AZOS e AZOS! Mto raro aparecer, EPOX/ABIT, MSI, SOLTEK e etc com problemas!

    []'s

  22. #21
    M3G
    M3G está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    5.265
    Verdinhas
    110

    eu nao tenho nada contra o pikachu e to nem ai se ele fala mau da asus ou nao
    soh q a explicaçao dele pro problema foi ridicula
    provavelmente o problema nao eh esse e como nao sei, fico quetinho, nao posto mesmo tentando ajuda e falando oq nao sei

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.079
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por m3g
    eu nao tenho nada contra o pikachu e to nem ai se ele fala mau da asus ou nao
    soh q a explicaçao dele pro problema foi ridicula
    provavelmente o problema nao eh esse e como nao sei, fico quetinho, nao posto mesmo tentando ajuda e falando oq nao sei
    nao teve nada de ridiculo... ridiculo eh vc nao entender algo possivel
    a explicacao dele é a unica viavel pra situacao... até o momento...

  24. #23
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Eu espero que a moderação veja este tópico. Eles já foram avisados, mas não adianta.

    Esse tipo de problema é muito estranho mesmo. Na minha casa acontece um bug parecido com a minha NF7-S e o meu Intelimouse Explorer 3.0
    Quando eu ligava a mobo o mouse não funcionava. Eu tinha que desligar a mobo, tirar o mouse da PS/2 e colocar denovo, ae o mouse funcionava sem problemas até o próximo reboot. Atualisei BIOS da ABIT (testei todas na época) e nada, achei que era problema com o mouse.
    Resolvi testar o mouse na A7V8X-X que tenho no PC2 de casa e para a minha surpresa ele funcionou sem problemas (tá lá a mais de 1 ano e meio já), e o logitech que tava´na A7V8X-X também funcionou sem problemas na ABIT.

    Vai entender..

    Agora sobre o fato de "Todos os bugs serem de placas AZOS", na boa, eu já cansei. Nego é chato, criança e ignorante. Não perco mais o meu tempo.

    []'s

  25. #24
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Originalmente enviada por Daniel_TL
    nao teve nada de ridiculo... ridiculo eh vc nao entender algo possivel
    a explicacao dele é a unica viavel pra situacao... até o momento...
    Viável???
    Desde quando "achismo" é viável??
    Eu "acho" um monte de coisas, mas certesa sobre o problema ninguém tem!

  26. #25
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Eu espero que a moderação veja este tópico. Eles já foram avisados, mas não adianta.

    Esse tipo de problema é muito estranho mesmo. Na minha casa acontece um bug parecido com a minha NF7-S e o meu Intelimouse Explorer 3.0
    Quando eu ligava a mobo o mouse não funcionava. Eu tinha que desligar a mobo, tirar o mouse da PS/2 e colocar denovo, ae o mouse funcionava sem problemas até o próximo reboot. Atualisei BIOS da ABIT (testei todas na época) e nada, achei que era problema com o mouse.
    Resolvi testar o mouse na A7V8X-X que tenho no PC2 de casa e para a minha surpresa ele funcionou sem problemas (tá lá a mais de 1 ano e meio já), e o logitech que tava´na A7V8X-X também funcionou sem problemas na ABIT.

    Vai entender..

    Agora sobre o fato de "Todos os bugs serem de placas AZOS", na boa, eu já cansei. Nego é chato, criança e ignorante. Não perco mais o meu tempo.

    []'s
    Nós chatos e crianças ?

    Para mim criança eh nego q fica chamando moderação.

    É bug da Asus, fazer oq ?!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões