+ Responder Tópico
  1. #1
    Euu
    Euu está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    308
    Verdinhas
    0

    Pergunta sobre o T910B

    Aew...comprei um LG T910B faz poko tempo...e tipo notei q qdo euu dexo o monitor ligado por um tempo ele auto desliga pra economiza energia...primeiro o botao fica laranja e dpois desliga d vez...ta ateh ai blza normal!

    problema eh q toda hra q ele volta a configuracao dele ta diferencte..tipo "bordas"...as configuracoes feitas no proprio monitor! dai toda hra tenho q fica arrumando!..

    ...uso ele na maioria das vezes..quase sempre em 1024x780 (axo q eh isso).....e refresh 100....antes q alguem fale q nao estou usando tudo do monitor..euu sei auhauhahuauhuhauhauauhh!...

    mas se mais alguem tiver esse problema ou souber arrumar..da um toq...falo e valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Euu
    Euu está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    308
    Verdinhas
    0

    so pra aproveita...ele nao REDIMENSIONA???? tipo..qdo vo joga jogos em outras resoluções ele fica com uns espaçoes em preto!....

    ..dai pra nao t q fica configurando tem como arruma?

  4. #3
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por Euu
    so pra aproveita...ele nao REDIMENSIONA???? tipo..qdo vo joga jogos em outras resoluções ele fica com uns espaçoes em preto!....

    ..dai pra nao t q fica configurando tem como arruma?
    vc arruma uma ou dois vezes q ele aceita a parada como padrão p/ resolução escolhida.

  5. #4
    Euu
    Euu está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    308
    Verdinhas
    0

    blza vo tenta entao..qdo muda d resolucao vo configura..dai qdo ele volta a resolucao atnerior ele votla configurado tb neh???

    e esse treco d desconfigura qdo "desliga"?? eh mesma coisa??? pq ja configurei varias vezes aUHUHh! valeu!

  6. #5
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por Euu
    blza vo tenta entao..qdo muda d resolucao vo configura..dai qdo ele volta a resolucao atnerior ele votla configurado tb neh???

    e esse treco d desconfigura qdo "desliga"?? eh mesma coisa??? pq ja configurei varias vezes aUHUHh! valeu!
    talvez seja isso, tenta dexar ele ligado na força e ve se continua apagando as configs.

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    546
    Verdinhas
    0

    no meu também acontece isso , só que é o windows que manda desligar para economizar e não o monitor , o refresh continua a mesmo mas as bordas ele desconfigura e quando inicio ou reinicio ocorre o mesmo , com o tempo melhorou mas não tá 100%

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Euu
    blza vo tenta entao..qdo muda d resolucao vo configura..dai qdo ele volta a resolucao atnerior ele votla configurado tb neh???

    e esse treco d desconfigura qdo "desliga"?? eh mesma coisa??? pq ja configurei varias vezes aUHUHh! valeu!
    bom

    qdo vc configura ele pra uma resolucao/refresh, ele aceita como padrao e deixa assim

    se nao ta aceitando, eh q ta com algum problema! lembre-se, tem q ta com mesmo refresh/resolucao

    pra cada refresh/resolucao tem uma configuracao

    []'s

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    546
    Verdinhas
    0

    eu acho que vocês não entenderam o problema dele , é o mesmo que ocorre com o meu T910B , nem a resolução nem o refresh mudam , o que muda é aquela configuração pra achatar a tela , alongar , encolher na horizontal , vertical etc etc

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Giga
    eu acho que vocês não entenderam o problema dele , é o mesmo que ocorre com o meu T910B , nem a resolução nem o refresh mudam , o que muda é aquela configuração pra achatar a tela , alongar , encolher na horizontal , vertical etc etc
    bom, eu nao tenho um T910B, ao menos aki no F700P isso nao ocorre

    mas me diga uma coisa isso nao eh da variacao da temp, ateh aquecer ele demora um tempo a ficar do tamanho "padrao"?
    e com um monitor 19" creio q essa diferenca pode ser maior ate!

    aki a variacao axo q eh de 2mm +-, de cada lado

    acontece tambem no E200 e no 550v

    []'s

  11. #10
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Com4nche
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Avatar redondo!
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    2.727
    Blogs
    1
    Verdinhas
    4427

    pega o refresh lock, que é um programinha pra vc configurar os refresh das resoluções, seta as resoluções que vc usa e pronto, basta configurar o tamanho da tela pra cada resolução que o programa faz o resto...

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Wrobel
    bom, eu nao tenho um T910B, ao menos aki no F700P isso nao ocorre

    mas me diga uma coisa isso nao eh da variacao da temp, ateh aquecer ele demora um tempo a ficar do tamanho "padrao"?
    e com um monitor 19" creio q essa diferenca pode ser maior ate!

    aki a variacao axo q eh de 2mm +-, de cada lado

    acontece tambem no E200 e no 550v

    []'s
    Sim, no meu t910b ocorre isso, e inclusive isto é mencionado no manual, ou seja nada de anormal.

    Sempre que ele fica um tempo desligado, ao ligar novamente a imagem está um pouco maior do que o normal, cortando um pouco as bordas, após alguns minutos ele esquenta e volta a imagem ao normal, não adianta fazer ajustes logo que se liga o monitor pois ele ainda vai aquecer e mudar as dimensões da tela.

    Não estou em casa para verificar, mas se não me engano está no próprio manual que devemos esperar 30 min após ligar para fazer ajustes.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    1.148
    Verdinhas
    0

    O Hell disse tudo
    Nnao adianta ficar arrumando tudo de novo quando volta a ligar o monitor... é só dar o tempo dele esquentar que ele volta pro jeito que você deixou pra tal res/refresh rate

    E sim, tem que configurar o monitor pra cada combinação de res/refresh rate que você usar
    Aí ele guarda as configs e beleza

  14. #13
    Euu
    Euu está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    308
    Verdinhas
    0

    ai...entao o hell explico tudo....valeu..vo testa entao..vo fica uns 30mins sem fuça nas configs...dai vo configura certo..e das outras vezes vo v c em 30mins dai ele volta fica certo!

    mas po 30mins eh tempo AUHAHuAHuauhahUAHauH!

    valeu as respostas....
    qq dia do uma oiada no manual aUaUHah!

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Tem q aguardar o monitor eskentar q ele se ageita sozinho!

    O meu F700P é assim
    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões