+ Responder Tópico
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    890
    Verdinhas
    1

    verdade, nao sou mais fan do hellraiser nao.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro Avatar de cerealk
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.209
    Blogs
    1
    Verdinhas
    35

    eu acho meio sacanagem um monitor de 19" só aguentar a resolucao que o proprio 17 flatron aguenta... [email protected]
    bom, nao posso falar nada que meu 753dfx MALEDETO só aguenta [email protected], maledeto mesmo, quando juntei grana pra comprar o flatron nao achei em LUGAR nenhum!
    mas bom, acho que nao tem problema nao, mas se tiver, torça pra que de pau antes de encerrar a garantia, mas mesmo assim, problema eu acho dificil
    falow

  4. #53
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Pacote-San
    AAHUAH caralho kolynos humilhou ali ahuahuahuah qp hauha o outro sumiu de vez do topico hauhau

    Eu usava 1600 num sony de 19 que eu tinha no pc 2 aqui e achava normal... a fonte eh menor que o habitual mas so usar pouoc mais de 1 hora de net etc e vc ja se acostuma ai qualquer coisa abaixo disso vai parecer gigante

    mas no pc1 sempre usei 1600 no de 21 em 85hz e nao troco por nada

    fico a quase um metro do monitor e da pra ler tudo certinho

    testei 1800x1440 mas ficou em 75hz que tmb eh aceitavel gostei da res... principalmente pra usar photoshop

    penso em fazer um OC pra 85hz mas acho meio arriscado... com o powerstrip quais sao as contra indicaçoes?
    Caraka monitorzaum de 21" heim... doido dimais... so loko prah ter um. Mas o meu sonho de consumo mesmo eh esse aki (porra to procurando a porra do review q eu tinha visto aki faz 1 hora e num acho mais, o cara pirava, malz), o SONY FW900:

    http://www.chat001.com/forum/dvbs/7672.html
    http://www.maxxsoul.com/about.htm

    Com um desses eu num keria saber de outro monitor nem a pau, nem q fosse de plasma espacial ultra flat.

    Olha aih o link do Philips, da loja onde vi:

    http://www.lojactis.com.br/produtos....&codigo=145915

    Acho que eles entregam fora de BsB...

    Inteh!

  5. #54
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    761
    Verdinhas
    0

    Para a galera que acha que o T910B não faz mais de 75 Hz em 1600X1200 aqui vai uma prova,
    abraços.

  6. #55
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    761
    Verdinhas
    0

    Putz que maneiro já gostava do monitor antes agora to só vendo que amo ele.... aqui vai mais umazinha provando o [email protected]


  7. #56
    [email protected] Team
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.962
    Verdinhas
    40

    cara me consegue esse driver ae

  8. #57
    [email protected] Team
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.962
    Verdinhas
    40

    aki nao vai nem 80hz @ 1600x1200

    poderia ser a vga limitando isso?

  9. #58
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    761
    Verdinhas
    0

    não sei te dizer o que é, o menu não mostra direito que o mhz mudou.
    Por exemplo em [email protected] ele mostra [email protected], doidão.
    Mas eu sei que mudou, pois eu tenho uma tv do lado do monitor e quando ligo os dois juntos o monitor fica com linhas por causa da frequência diferente e em 60Hz isso não acontece, ou seja realmente está mudando.
    Acima de 1800 ele só tem 60 mesmo!
    Eu não to usando driver especial nenhum não, vi hoje que to usando o driver do windows mesmo só desmarquei a opção de esconder o que ele não mostra.

  10. #59
    [email protected] Team
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.962
    Verdinhas
    40

    estranho, se eu ponho 1600x1200 e peço pra ficar em 85hz desliga o monitor, 80hz tambem...

    nao to entendendo pq ai funciona e aki nao

  11. #60
    [email protected] Team
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.962
    Verdinhas
    40

    sobe pq eu quero sabe como o monitor dele faz mais que o meu

  12. #61
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    rox, foi enviado pra transportadora ja meu monitor heheheheh

  13. #62
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    761
    Verdinhas
    0

    Silverfox, aqui não desliga não , realmente não to entendendo, deve ser alguma coisa estranha, com eu falei o monitor não mostra corretamente nem a resolução nem o refresh no menu dele quando eu ponho um modo "teoricamente" não suportado!
    Eu ainda to investigando melhor! Se descobrir algo te digo.

  14. #63
    Membro Avatar de cerealk
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.209
    Blogs
    1
    Verdinhas
    35

    as vezes, o windows da uns bugs loucos e acho que ta dando ae
    vc simplesmente pode por 140hz que o monitor "aguenta", aguenta pq realmente ele nao vai a 140hz, msm o windows mostrando que foi, na verdade o monitor ta a 60hz, isso já aconteceu aqui, colocava 1280x960 @ 120hz huahuauha sendo que o monitor marcava 60 ¬¬
    aqui quando entro no menu ele diz quantos hz ele tá rodando, ve se nao tem isso aí
    falow

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões