+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    tava rodando com over?
    deixa as memorias mais relaxadas.
    checa a voltagem da fonte.
    ve se montou direitinho a mobo, vai ver q na hora de montar alguma coisa ficou com contato e tah dando esses pau ai. ja aconteceu cumigo de eu montar uma mobo na correria e dar mau contato e nao ligar legal.

    sei la cara, nao boto a minha mao no fogo pelas mobo amd da asus.
    mas acho meio estranho ela ter 2 dias e dar pau.
    []s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    merda na mobo... um ABIT IC7 MAX-II de um migo meu tava com a msm merda ... resultado? N ligava mais... tive q pedi p/ o kra da loja regrava a bios q aí fico numa boa..

    incrivel ne..... a azos todo mundo sacanea ne..... agora isso ai ninguem cometa..... meu deus uma abit fudida..... que coisa ne......

  4. #28
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por andrepmrj
    incrivel ne..... a azos todo mundo sacanea ne..... agora isso ai ninguem cometa..... meu deus uma abit fudida..... que coisa ne......
    po kra, msa a incidencia de mobos Asus fudidas é bem maior, e TDA placa pode dá problema msm sendo uma PUTA placa. minha dfi corrompeu a bios, a abit do pik4chu n overclockava legal.. é foda, mas com tempo e paciência (quase) tdo se resolve.

  5. #29
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por andrepmrj
    incrivel ne..... a azos todo mundo sacanea ne..... agora isso ai ninguem cometa..... meu deus uma abit fudida..... que coisa ne......
    Mas essa ABIT ae foi artemanha do Viper q boto a memo ao contrario ligou e deu essa pica ae

  6. #30
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Mas essa ABIT ae foi artemanha do Viper q boto a memo ao contrario ligou e deu essa pica ae


    kct....... ok ok essa passou......

    mas ele aprendeu e botar memoria com quem..... com o colocador de pasta termica no buraco errado......????/

  7. #31
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    montei a placa nova ate agora nenhum pau


    mas tem q esperar pra ver né..

    Ah, e um alerta

    eu sei que dei mole mesmo, podem me sacaniar...

    fui trocar a placa e vi um tal de cooler OMEGA COOLER todo de cobre, um fan bonito etc...na loja q comprei a placa.....46 merreis ;D

    nossa comprei pq to pensando em fazer um over e to usando o cooler stock.


    NAO COMPREM ESSA MERDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    A PLACA NEN ENTRAVA NO SETUP ANTES DE DESLIGAR PRA NAO QUEIMAR O PROCESSADOR!!!!!!!!!!!!!!


    a UNICA vez q entrou fui ver a temp e tava 73 graus !!!!!!!!!!!

    ai carreguei o win e liguei o prime 95... em 10 segundos bateu em 90 graus e a maquina arriou denovo pra nao queimar


    joguei essa merda com caixa e tudo fora daqui do quarto andar vtnc



    NAO COMPREM ESSA MERDA acho q so serve ate Pentium MMX

  8. #32
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por andrepmrj
    kct....... ok ok essa passou......

    mas ele aprendeu e botar memoria com quem..... com o colocador de pasta termica no buraco errado......????/
    eheheh.. mas a bios tava fudida msm assim, e com o msm prob de bios checksum q o kra. =/

    ela n ligava mais depois q eu liguei com a mem ao contrario..

    PS: Pq eu tava falando com esse puto (o pik4chu...) no tel e dizendo q as corsair do mlk tavam fudidas e tal.. ( a parada soh rodava em 333 na abit dele e na minha dfi..)

  9. #33
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    galera ate agora ta 100% era a mobo mesmo!

    e sabem, eu acho q peguei algum refugo dakela loja, o dissipador do chipset veio meio torto sabem, algumas aletas desalinhas aposto que nego ja andou mexendo nessa placa.

    e tava dando akele tal BIOS checksum error que escroto!

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por KriegsMarine
    montei a placa nova ate agora nenhum pau


    mas tem q esperar pra ver né..

    Ah, e um alerta

    eu sei que dei mole mesmo, podem me sacaniar...

    fui trocar a placa e vi um tal de cooler OMEGA COOLER todo de cobre, um fan bonito etc...na loja q comprei a placa.....46 merreis ;D

    nossa comprei pq to pensando em fazer um over e to usando o cooler stock.


    NAO COMPREM ESSA MERDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    A PLACA NEN ENTRAVA NO SETUP ANTES DE DESLIGAR PRA NAO QUEIMAR O PROCESSADOR!!!!!!!!!!!!!!


    a UNICA vez q entrou fui ver a temp e tava 73 graus !!!!!!!!!!!

    ai carreguei o win e liguei o prime 95... em 10 segundos bateu em 90 graus e a maquina arriou denovo pra nao queimar


    joguei essa merda com caixa e tudo fora daqui do quarto andar vtnc



    NAO COMPREM ESSA MERDA acho q so serve ate Pentium MMX
    provavelmente vc teve um problema na instalacao do cooler...

  11. #35
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    o que vc quer dizer? q esse cooler é bom foi isso??

    porra na caixinha tinha o endereço do site deles, tentei entrar e nao existe a porra do site os caras sao mo 171

  12. #36
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Provavelmente voce colocou o cooler ao contrario... ai é normal isso acontecer...

  13. #37
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    é

    botei ele agora e acho q ficou um pouco melhor que o stock

    arranquei aquele quadrado termico da interface e botei uma pastinha

    acho q ele é mto pesado e tava ficando meio fora do die sabe.... mas agora acho q ajustei certo ficou um pouco melhor que o stock

  14. #38
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    eHAiuheAI faz um Lapping nesse cooler ae q deve melhorar mais ainda

    Pois bem o problema era a mobo né? Ainda bem e tu ja trocou

    E proz AZOS lovers mesmo em AMD, se foderam negas
    Mas como nao sou preto (errr bem, será?), boa sorte com a AZOS, quer dizer ASUS, nova ae

    []'s

  15. #39
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    era a mobo sim

    cara, eu juro q so peguei asus por absoluta restrição orçamentaria! pq eu queria pegar mesmo era uma MSI! a minha antiga era uma MSI KT4A ultra que NUNCA me deu problema algum era 100% rock stable.

    como eu posso fazer um lapping no cooler? a base dele ja ta tao lisa eu arranquei aquele quadrado de interface termica q parecia mto vagabal..

    []'s

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por KriegsMarine
    era a mobo sim

    cara, eu juro q so peguei asus por absoluta restrição orçamentaria! pq eu queria pegar mesmo era uma MSI! a minha antiga era uma MSI KT4A ultra que NUNCA me deu problema algum era 100% rock stable.

    como eu posso fazer um lapping no cooler? a base dele ja ta tao lisa eu arranquei aquele quadrado de interface termica q parecia mto vagabal..

    []'s
    ainda bem q nao pegou MSI

    quanto ao lapping... melhorar melhora, mas n precisa nao

    o "quadrado preto" é um elastomero, q nao eh muito bom não... o ideal é fazer o q vc fez, tira ele e por pasta termica mesmo!

    eu nao quiz dizer aquela hora q o cooler era bom, eu so quiz dizer q estava com instalacao errada, pq até um cooler de P3 instalado corretamente segura um XP no setup...


    []'s

  17. #41
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0




    resolvido agora ficou 10

    so que as temps do HWM ficam sempre uns 10 graus abaixo das do setup da biosmas ficou legal nao passade 63, 64

  18. #42
    Membro Avatar de GiLL_ClinTon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.500
    Verdinhas
    94

    é possível fonte ruim, com o 12v elevado causar esse problema na bios?

  19. #43
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    acho q nao uma vez q bios nao é alimentado por 12v


    no meu caso a bios nao DEU DEFEITO... ela VEIO com esse defeito

  20. #44
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por KriegsMarine
    era a mobo sim

    cara, eu juro q so peguei asus por absoluta restrição orçamentaria! pq eu queria pegar mesmo era uma MSI! a minha antiga era uma MSI KT4A ultra que NUNCA me deu problema algum era 100% rock stable.

    como eu posso fazer um lapping no cooler? a base dele ja ta tao lisa eu arranquei aquele quadrado de interface termica q parecia mto vagabal..

    []'s

    Po cara nem fez merda... ainda bem q vc nao pegou MSI... MSI mto ruim
    Mto mais a AZOS a MSI

    Sobre o lapping tem um tutorial da hardbr.org
    nao sei c vai te interessar pq eh um SACO fazer...

    De qualquer forma ficou a dica ae!

    []´s

  21. #45
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.631
    Verdinhas
    2051

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu

    Mto mais a AZOS a MSI















    []'s

  22. #46
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por ThunderBolt















    []'s
    Mas é verdade, eu posso falar q AZOS eh uma merda, mas eu nao sou doente nem maluco...

    Se eu tivesse q comprar pra min e tivesse: MSI contra AZOS e nao kero nem saber qual MSI é!
    AZOS sem duvidas!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões