+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    110

    ECS k7vta3 v3.5

    Olá galera,

    bom to escrevendo este tópico novo pq a busca esta desabilitada, não duvido que ja tenha surgido esta dúvida anteriormente.

    É o seguinte meu pc é um:
    Athlon XP 2.1+
    768 mb DDR 333
    mobo ECS k7vta3 versão 3.5 com som e lan onboard
    Gf4 Ti 4200 / 128mb

    O problema é o seguinte, eu tenho 3 pcs com exatamente a mesma configuração (eu tinha uma lan e fechei, o resto ja vendi), e os três e alguns dos outros apresentavam o mesmo problema sempre.
    Quando eu desligava o estabilizador por mais de algumas horas os pcs simplesmente não ligavam mais normalmente.

    Acontece assim, eu ligo dai o estabilizador e aperto o power... o cooler liga, porém não a luz no led frontal, nem nos periféricos dentro do pc (luz do hd por exemplo).

    Anteriormente eu concertava o problema fazendo apenas um reset na bios, só tirava a tampa do gabinete e trocava o jumperzinho e pronto, voltava ao normal.

    Depois descobri que da pra resolver o problema só tirando o cabo de alimentação do gabinete (com o cooler funcionando porém sem luz), e encaixar novamente o cabo de alimentação, apertar o power e o pc liga normal.

    Só que isso é chato, e algumas das pessoas à quem vendi os pcs pediram desconto devido a esse pequeno incomodo... alguém ae sabe o que pode ser????

    PILHA da mobo não é pq troquei e deu na mesma. E é aleatório, as vezes liga sem precisar fazer o eskema acima, e outras vezes só fazendo a retirada do cabo.

    Ah, meu gabinete é genérico e vem com fonte de 400wats (o que eu duvido hehehe) modelo AGPS-400S.

    Se alguem souber como resolver vou ficar muito agradecido.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    110

    Ola pessoa, depois de 3 dias, estou dando um up na thread... pra que mais pessoas vejam...

  4. #3
    Membro Avatar de OnYourTail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.190
    Verdinhas
    474

    Já tentou atualizar a BIOS ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões