+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    64
    Verdinhas
    0

    Aff..........oque faço com essa A7v600?

    Ae pessoal.....?

    Não sei + oque fazer.....oque será?....Eu tenho um Pc AMD 2.8+ Barton....ASus A7V600....512MB 333 e uma FX 5200 128Mb...e ...eu coloquei o fsb em 166/333 e a frequencia em 2.083.....estava até que funciaonando + comecou a desligar....só desliga qdo rodo jogos pesados tipo Batlefield......Desert Combat.....DOOM3...no cs não desliga....a placa de videonão é pois ja troquei e continua desligando....acho que o problema é na frequencia...no fsb...pois se ponho fsb 100/33 e 1.250 na frequencia não desliga + fica mto + bem + lento os games......será que tenho que trocar a placa mãe....me ajudem please.....hehehhehe.Obs: não era para desligar pq é normal colocar a Fsb em 166/333 e a frequencia 2083.


    Grato desde já

    Marcio

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.672
    Verdinhas
    0

    pode ser a sua fonte

  4. #3
    Membro Avatar de NIex
    Info
    apl525 here
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    6.089
    Verdinhas
    909

    Originalmente enviada por CloneSIGN
    pode ser a sua fonte
    1º Fonte
    2º Temperaturas
    3º Azos (by Pikachu )
    4º Setup

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.244
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16846

    vish queima sua placa mãe agora!!!




    seriu... 90% de chance de ser fonte... mas antes de trocar de fonte limpa os coolers e as peças todas do PC... se naum resolver testa outra fonte

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    essa mobo e problematica

    ja tive esse problema duas vezes, com xp 2600 e xp 2800 ambos barton, troquei pro cliente a a7v600 pela a7n8x-x e resolveu o problema, coloquei um xp2400 tbred na a7v600 e funcionou blz, alguem consegue me explicar isso...

  7. #6
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Info
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    a minha deu esse pro quando eu botei um barton 2600+

    atualizei a bios pra 1005 e ficou boa!

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por NIex
    1º Fonte
    2º Temperaturas
    3º Azos (by Pikachu )
    4º Setup
    Ia postar isso também

    AZOS, AZOS

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    721
    Verdinhas
    0

    Atualiza a Bios que resolve

  10. #9
    Email inválido
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.932
    Verdinhas
    3

    atualiza a mobo isso sim

  11. #10
    Membro
    Info
    WAT?
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.708
    Verdinhas
    718

    pode ser fonte ou cooler. ja vi varios pcs travarem no doom3 por causa de fonte.

  12. #11
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Pinta de ver e joga no mato.

    Desliga ou reinicia ?

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    64
    Verdinhas
    0

    Ok....

    + sou noob em bios...como atualizo...por favor help.......Bom a fonte não é já troquei 2 vezes por uma de 500. O PC reinicia em jogos pesados.




    Grato desde já.


    Marcio

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    721
    Verdinhas
    0

    Re: Ok....

    Originalmente enviada por M.H.S_SP
    + sou noob em bios...como atualizo...por favor help.......Bom a fonte não é já troquei 2 vezes por uma de 500. O PC reinicia em jogos pesados.




    Grato desde já.


    Marcio
    Instale o Asus Live Update que ele atualiza a Bios pra vc... já que vc nao sabe...

    Todavia:

    Vá a Pagina da Asus, baixe a Ultima Revisao da Bios para sua MoBo na seção de Downloads, Baixe também o Aflash.exe que é o utilitario para atualização de Bios... Crie um Disquete de Boot, e jogue os 2 dentro, de boot com ele, e rode o Aflash.exe, selecione a opção 2, e escreva o nome do arquivo da Bios nova...

    atualize, e reinicie... só que aviso: Vai de sua conta e risco se vc nao saber fazer direito a atualização.... no Site da Asus tem um How to Flash tb...

  15. #14
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Info
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    nopz, tem o programa pra atualizar na hora q liga o pc, na hora do post pressiona alt+F3 (ou F2 naum lembro agora)

    antes disso, copiei o arquivo .awd pra um disquete

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    64
    Verdinhas
    0

    Nada ainda

    Po............

    Atualizei a bios para 1005 e nada o pc continua desligando nos games pesados.....acho que terei que por outra placa mãe...essa A7v600x não vira....vou por uma A7v8x-x pra ver.....ficar jogando com clock de 1250mhs não vira...quero ter clok no minimo de 2083 memo de 333...fsb de 166/33...jogar a 100/33 é fda.

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    655

    BIOS nao tem mto a ver com estabilidade, so qndo usa BIOS beta, mas o AZOS lover são foda...

    Cara ja testou outra fonte como te falamos, isso ta com mta cara de fonte! Ta certo q eu particularmente acho AZOS uma merda, mas isso dae ta com muita cara de FONTE!

  18. #17
    Membro
    Info
    WAT?
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.708
    Verdinhas
    718

    Re: Nada ainda

    Originalmente enviada por M.H.S_SP
    Po............

    Atualizei a bios para 1005 e nada o pc continua desligando nos games pesados.....acho que terei que por outra placa mãe...essa A7v600x não vira....vou por uma A7v8x-x pra ver.....ficar jogando com clock de 1250mhs não vira...quero ter clok no minimo de 2083 memo de 333...fsb de 166/33...jogar a 100/33 é fda.
    troca a fonte e o cooler do processador antes

  19. #18
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    655

    Re: Re: Nada ainda

    Originalmente enviada por TheLittle
    troca a fonte e o cooler do processador antes
    Nem precisa trocar o cooler e so ver a temp
    Qualquer coisa abre o gabina...

  20. #19
    Membro Avatar de Hal J.
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    719
    Verdinhas
    47

    Qual vcore? Que timmings ta usando nas memorias?

  21. #20
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por DucaCS
    Qual vcore? Que timmings ta usando nas memorias?
    Timing de memoria nao trava so em stress... trava a qualquer momento

  22. #21
    Membro Avatar de Hal J.
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    719
    Verdinhas
    47

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Timing de memoria nao trava so em stress... trava a qualquer momento
    Ou não

    Minhas Geil eu uso o dia todo em 230-CAS2, so for so pra internet e tal... Mas tenta jogar alguma coisa hehehe

    Se o cara diz q fonte ele já trocou 2 vezes (Além de q o sistema dele não tem nada demais, uma genérica 500W não devia dar problemas a curto prazo), tem que se testar outras coisas, por mais improváveis q sejam

    Se descartada a fonte, q 90% de casos de resets é provocado por ela, eu tentaria mexer no vcore e timming de memo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões