+ Responder Tópico
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2055

    Originalmente enviada por RIOT_CONTROL
    a temp fica entre 40 e 44
    boto num estabilizador
    tudo em 1 tomada
    sera q é isso?
    Bom, se vc já analisou tudo, agora parte para o estabilisador.
    Ligue o seu PC direto na tomada e faz o teste para ver se ele não reinicia.
    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.914
    Verdinhas
    0

    ta liguei direto o pc em uma tomada
    o monitor e o cable modem em otra e o som em outra
    vamo v agora

  4. #53
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2055

    Originalmente enviada por RIOT_CONTROL
    ta liguei direto o pc em uma tomada
    o monitor e o cable modem em otra e o som em outra
    vamo v agora
    Beleza.
    Testa ae e fala pra gente.
    []'s

  5. #54
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Bom, se vc já analisou tudo, agora parte para o estabilisador.
    Ligue o seu PC direto na tomada e faz o teste para ver se ele não reinicia.
    []'s

    Porra vai falar q eh culpa do Estabilizador agora cara?

    Se fosse ele o modem resetaria e tudo q ta ligado nele tb... oq nao acontece!

  6. #55
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    ahuahauahauhahhu
    Sobrou ateh pro coitado do processador, mas nunca eh pau na Asus.

  7. #56
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2055

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Porra vai falar q eh culpa do Estabilizador agora cara?

    Se fosse ele o modem resetaria e tudo q ta ligado nele tb... oq nao acontece!
    Vamos lá
    Se vc fizer Engenharia elétrica, vc vai aprender que alguns aparelhos eletrônicos são mais sensíveis a variacões de tensão do que outros, logo esse seu argumento é totalmente FURADO.

    Outra, o estabilisador, caso vc não saiba, tem um nível de potência nominal, que se for exedido provoca oscilações na sua tensão de saída, logo, o teste do PC ligado diretamente na tomada eliminaria a possibilidade de ser problema no estabilisador.

    Mas pode deixar que da próxima vez eu vou falar que é culpa da AZOS. É bem mais fácil né? Não é vc que vai ter que gastar dinheiro trocando uma mobo né?

    []'s

  8. #57
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2055

    Originalmente enviada por Richard Fortus
    ahuahauahauhahhu
    Sobrou ateh pro coitado do processador, mas nunca eh pau na Asus.
    vc sabe LER DD??
    ONDE que eu disse que a placa dele está OK??
    Se não quer ajudar, some!!!

  9. #58
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Vamos lá
    Se vc fizer Engenharia elétrica, vc vai aprender que alguns aparelhos eletrônicos são mais sensíveis a variacões de tensão do que outros, logo esse seu argumento é totalmente FURADO.

    Outra, o estabilisador, caso vc não saiba, tem um nível de potência nominal, que se for exedido provoca oscilações na sua tensão de saída, logo, o teste do PC ligado diretamente na tomada eliminaria a possibilidade de ser problema no estabilisador.

    Mas pode deixar que da próxima vez eu vou falar que é culpa da AZOS. É bem mais fácil né? Não é vc que vai ter que gastar dinheiro trocando uma mobo né?

    []'s
    Ta certo entao, se continuar a resetar vai ser problema da rede elétrica da casa?

  10. #59
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2055

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Ta certo entao, se continuar a resetar vai ser problema da rede elétrica da casa?
    Não.
    Ae ele vai ter que partir para uma análise de exclusão, analisando peça por peça do pc dele, Ligando outras peças na mobo dele e ligando as peças del;e em outra mobo.
    Mas se ele voltar a reiniciar, ae tem grandes chances da mobo dele ser a responsável pelos reboots.
    []'s

  11. #60
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Não.
    Ae ele vai ter que partir para uma análise de exclusão, analisando peça por peça do pc dele, Ligando outras peças na mobo dele e ligando as peças del;e em outra mobo.
    Mas se ele voltar a reiniciar, ae tem grandes chances da mobo dele ser a responsável pelos reboots.
    []'s
    O cara ja fez isso praticamente... ja passei por situaçao igual a do cara qndo eu tinha minha SOYO; era EXATAMENTE igual... sempre dava pau, e analisei tudo!

    Ae ela ficou parada aki, dps retestei ela e tava normal (vai entender), ae vendi aki no forum mesmo por 100R$

  12. #61
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2055

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    O cara ja fez isso praticamente... ja passei por situaçao igual a do cara qndo eu tinha minha SOYO; era EXATAMENTE igual... sempre dava pau, e analisei tudo!

    Ae ela ficou parada aki, dps retestei ela e tava normal (vai entender), ae vendi aki no forum mesmo por 100R$
    Legal vc hein?

  13. #62
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    vc sabe LER DD??
    ONDE que eu disse que a placa dele está OK??
    Se não quer ajudar, some!!!

    "Seu processador está com problema. É remota a possibilidade que seja isso, mas pode ser que ele esteja danificado e causando os reboots."


    ?Me diz oq q processador tem a ver com isso ?
    O meu aqui tah com pinmod tudo torto pois fiz uma burrada aqui e naum fica rebootando.

    Eh mobo com pau mesmo.

  14. #63
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.914
    Verdinhas
    0

    reseto sem o estabilizador

  15. #64
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.914
    Verdinhas
    0

    é a mobo mesmo??

  16. #65
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Ve se o core do seu processador esta trincado...

  17. #66
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por RIOT_CONTROL
    é a mobo mesmo??
    Deve ser cara...

  18. #67
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    567
    Verdinhas
    0

    é a7n8x-x ou só a7n8x ?
    que eu saiba a -x não tem sata...
    faz um downclock no processador coloca ele a frequencia a 100 e vai fica 1800+... aí faz o teste
    não me lembro se eu li, mais o seu hd é ATA ou SATA? se for ATA pode ser problema do cabo (40 vias ao inves de 80 vias)

  19. #68
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.914
    Verdinhas
    0

    é a7n8x deluxe
    o hd é sata

  20. #69
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Gont
    não me lembro se eu li, mais o seu hd é ATA ou SATA? se for ATA pode ser problema do cabo (40 vias ao inves de 80 vias)
    Nada a ver isso nao faz o HD resetar!

  21. #70
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.914
    Verdinhas
    0

    acho q é o sata
    pq eu to com meu outro hd ide e o pc ta rodando a 2 horas
    c for o hd ou o controlador sata oq eu faço
    o hd é um diamontmax plus 9 160
    e a placa é uma a7n8x deluxe

  22. #71
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.914
    Verdinhas
    0

    bom nao é o hd nem a memo
    pode ser a placa a cpu a fonte ou a placa de video

  23. #72
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2055

    Originalmente enviada por RIOT_CONTROL
    bom nao é o hd nem a memo
    pode ser a placa a cpu a fonte ou a placa de video
    Teste cada um deles em separado.
    Mas eu acho que o pau é na A7N8X mesmo.

    OFF: Eita DD, tomou outro ban.

    []'s

  24. #73
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    119
    Verdinhas
    2

    mesmo problema,

    Tenho um problema bem parecido, só que minha "azoz" não reinicia, simplesmente desarma a fonte, só ligando e desligando pra voltar a vida, troquei de fonte 3 vezes, estou com uma Thermaltake 420W+PFC W0008, e a mesma merda, estou muito frustrado, afinal desembolsar 219 reais numa fonte e o problema continuar é pra chorar.
    Pra min acho que é o maldito cpu burn protection, interesante que a temperatura da minha cpu qdo deslgia é 33°.
    Vou conversar com meu fornecedor para trocar a azos por outra coisa.

    mobo asus a7v600-x, novinha, deve ter uns 2 meses de uso.
    512 MB ram markvision pc400
    Atlhon XP 2200+
    Thermaltake 420W+PFC W0008 (comprei ela hj)

    Pra poder usar o pc eu tenho que usar a cpu underclocada, se eu coloco no clock certo, ela num passa do post.
    o mais longe que consegui foi entrar no winXP e rodar o sandra, e ai off. Detalhe, nesta ocasião eu usei fsb de 200 x 9.0

    []'s

  25. #74
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    291
    Verdinhas
    0

    Qual a série do seu processador ?, teve uma pá de 2400+ falsificados, se rebootou no prime95 ou foi por temperatura ou foi a fonte ( fonte ou tomadas, estabilizador, etc...) , pq no prime ou ele aborta ou trava, dificilmente reboota, quanto as tensões, eu acho que ou o sensor da placa está com defeito, ou as tensões não estão assim tão boas, pq era esperar a fonte cravar os 5V e os 12V, os 3.3 as Asus sempre jogam pro alto msm.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões