+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de Tcool
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    [RESOLVIDO] DFI INFINITY problema com bios!

    Toda vez que deligo a maquina o pc liga com a bios resetado... ja troquei pilha e ja nao sei qq pode ser... alguem tem alguma dica?

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    UP!

  4. #3
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Mais uma DFI indo pro RMA...

  5. #4
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Como assim o jumper?

    []'s

  6. #5
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    O VBAT ta variando horrores la na bios... oq sera esse problema?

    []'s

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.102
    Verdinhas
    18

    .

  8. #7
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    q sux ja fiz de tudo e nada...

    []'s

  9. #8
    Membro Avatar de ZaRgON
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.875
    Verdinhas
    633

    o jumper nao ta setado pra resetar a bios nao?

  10. #9
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    nao
    Tentei todos os tipos de bios e opcoes... nada... detalhe: rodo a stock o pc!

    []'s

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por Carnage_RJ
    Mais uma DFI indo pro RMA...
    é

  12. #11
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Negada tb exagera;;; qquer problema com DFI jah falam, RMA RMA q isso, toda mobo tem problemas

    Tcool, confere se o jumper de clear CMOS está com alguma folga, ou msmo assim eu recomendaria vc trocar esse jumper, pois jumper com mal contato pode dar isso ae veio

    Se msmo assim não resolver soh mandando pra RMA, jah peguei Shuttle, Asrock, e MSI com esse msmo de problema, não salva o CMOS nem a pau, não eh exclusividade da DFI não

  13. #12
    mlb
    mlb está offline
    Membro Avatar de mlb
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    8

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    Negada tb exagera;;; qquer problema com DFI jah falam, RMA RMA q isso, toda mobo tem problemas

    Tcool, confere se o jumper de clear CMOS está com alguma folga, ou msmo assim eu recomendaria vc trocar esse jumper, pois jumper com mal contato pode dar isso ae veio

    Se msmo assim não resolver soh mandando pra RMA, jah peguei Shuttle, Asrock, e MSI com esse msmo de problema, não salva o CMOS nem a pau, não eh exclusividade da DFI não
    Tb peguei altas mobos com este problema e uma delas era o problema do mal contato do jumper tb...

  14. #13
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por mlb
    Tb peguei altas mobos com este problema e uma delas era o problema do mal contato do jumper tb...
    Pois eh... pode acontecer com qquer marca

  15. #14
    Membro Avatar de White Label
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.369
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    Negada tb exagera;;; qquer problema com DFI jah falam, RMA RMA q isso, toda mobo tem problemas

    contra fatos não há argumentos
    dentre as placas top, não são todas que dão tanto pau na bios n
    negada exagera do mesmo jeito q exagera nas outras
    esse anthrax é foda

    []´s

  16. #15
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por White Label
    contra fatos não há argumentos
    dentre as placas top, não são todas que dão tanto pau na bios n
    negada exagera do mesmo jeito q exagera nas outras
    esse anthrax é foda

    []´s
    Nego de P4 naum tem moral aqui não aehuaouHAouHEouhaOUEHAhou :PP

    =*** pra tonha

  17. #16
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    Nego de P4 naum tem moral aqui não aehuaouHAouHEouhaOUEHAhou :PP

    =*** pra tonha
    IUAhIUAhIUAhIUAhIUAh!! Vlw pessoal... o problema eh o Vbat que vai de 3v para 1,96v e sobe de novo, ou seja, fica variando muito...

    []'s

  18. #17
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por Tcool
    IUAhIUAhIUAhIUAhIUAh!! Vlw pessoal... o problema eh o Vbat que vai de 3v para 1,96v e sobe de novo, ou seja, fica variando muito...

    []'s
    tente tirar a bateria e tentar de novo;;;; ligue sem

  19. #18
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    tente tirar a bateria e tentar de novo;;;; ligue sem
    hummm... boa ideia... vo tentar isso...

    []'s

  20. #19
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por Tcool
    hummm... boa ideia... vo tentar isso...

    []'s
    iae oq deu?

  21. #20
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Bom, duas opçoes..
    Tenta uma bateria nova..
    tenta um chip de bios novo..

  22. #21
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    nao tentei ainda.. chegueio agora... vo testa e digo heheh

    []'s!

  23. #22
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Tá cagado ein fio?

  24. #23
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    hahhaha

  25. #24
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Originalmente enviada por NEO
    Tá cagado ein fio?
    Hehhehehe... foda ne vei... tem q deixa ela ligado se nao perde bios e o kct heheheh!

    []'s

  26. #25
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Nao sei mais oq fazer... ja fiz de tudo... mas quero arruma-la hehehehe.. problema no VBAT.. sembateria liga e fica a mesma VBAT que com a bateria...

    []´s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões