+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Eu sei q pode existir em varias placas... mas temos várias com nForce2 q nao da isso, estranho né? Eh so o fabricante se esforçar um pouco... mas sabe como é... é mais facil culpar o nForce

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.554
    Verdinhas
    336

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Eu sei q pode existir em varias placas... mas temos várias com nForce2 q nao da isso, estranho né? Eh so o fabricante se esforçar um pouco... mas sabe como é... é mais facil culpar o nForce
    Como o problema geralmente ocorre com overclock, simplesmente use CPUs com FSBs para as quais foram fabricadas.

    Os fabricantes devem pensar assim e, vendo por esse lado, não podemos dizer que seja um bug do nForce2.

  4. #28
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por braziliantech
    Como o problema geralmente ocorre com overclock, simplesmente use CPUs com FSBs para as quais foram fabricadas.

    Os fabricantes devem pensar assim e, vendo por esse lado, não podemos dizer que seja um bug do nForce2.

    Isso q eu keria dizer

  5. #29
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    207
    Verdinhas
    0

    Acho q a culpa nao é da Asus n. Eu tenho uma A7N8x-x e ta rodando a 200x10 perfeitamente sem nenhum problema. To rodando c a bios 1010.

    Eu até hj n entendo pq tanta gente mete pau nas placas da asus ... Essa já é a quarta placa q eu tenho da asus e nunca nenhuma delas me deu problema. E por sinal essa A7N8X-X eu acho um excelente C/B.

  6. #30
    Membro Avatar de Lord Magus
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.765
    Verdinhas
    151

    Aqui não tem pinmod e funfa a 200 x 10. mas agora eu to rodando a 200 x 11 ;D

  7. #31
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.440
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por StarPoweR
    A minha sem pinmod pega tanto 10 quanto 10,5.

    T+
    em FSB 200? duvido!

  8. #32
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.440
    Verdinhas
    70



    Solução aqui foi [email protected]!

  9. #33
    Membro Avatar de MORFEU
    Info
    nao entendi !!!!!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.677
    Verdinhas
    391

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Cara, o XP 3.2 é a pior burrada que vc pode comprar.
    Cata um XP 2400+ MOBILE 35W, que ele é feito com SOI e chega muito mais longe no over que o 3.2
    Ah, e compra mais RAM primeiro. 256 hj em dia não dá pra mais nada.



    tipo assim, over soh para me alugar mesmo de vez em quando, mas para uso normal vc tb me aconselha a não trocar de 2.6 (333) para um 3.2 (400)?
    a memória ja to providenciando, 256 realmente hoje não da pra nada mesmo

    valeu

  10. #34
    wkk
    wkk está offline
    [email protected] Team Avatar de wkk
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.464
    Verdinhas
    8

    aqui funfa blz 10x e 10.5x acho q foi depois da bios 1010
    pq com a 1009 não funfava e aqui ta sem pinmod

  11. #35
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.741
    Verdinhas
    2263

    Originalmente enviada por MORFEU
    tipo assim, over soh para me alugar mesmo de vez em quando, mas para uso normal vc tb me aconselha a não trocar de 2.6 (333) para um 3.2 (400)?
    a memória ja to providenciando, 256 realmente hoje não da pra nada mesmo

    valeu
    De jeito nenhum.
    Para uso normal a diferênça é mínima.
    e para overclock o Mobile é infinitamente superior.
    []'s

  12. #36
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.741
    Verdinhas
    2263

    Originalmente enviada por xLeO_ZeQx
    Acho q a culpa nao é da Asus n. Eu tenho uma A7N8x-x e ta rodando a 200x10 perfeitamente sem nenhum problema. To rodando c a bios 1010.

    Eu até hj n entendo pq tanta gente mete pau nas placas da asus ... Essa já é a quarta placa q eu tenho da asus e nunca nenhuma delas me deu problema. E por sinal essa A7N8X-X eu acho um excelente C/B.
    É muito mais fácil culpar a ASUS

  13. #37
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.294
    Verdinhas
    266

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    É muito mais fácil culpar a ASUS
    Kra... é porb da ASUS SIM.. tanto q o meu mobile roda a 200x10 numa boa... em compensação n roda nem por um kralho À 200x11, o q deve ser bug da DFI.

  14. #38
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.181
    Verdinhas
    1902

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Acho q nao hein, aqui sem pinmod = 208 de FSB e Mult 10 working
    com pinmod = 222 de FSB e mult 10 working
    ae noob, na NF7-s tb dava isso, só começou a funcionar os multiplicadores 10 e 10.5 apartir da bios mod 22...a unica solução antes era usar a bios original, 1.0. (alias as bios mod usam como base a 1.0 para os multis funcionarem)

    e nao era assim como voce descreveu, pra o bug se manifestar o fsb deveria ser acima dos 22Xmhz....eu passei por isso logo apos o pinmod, tive que usar a bios 1.0 por um bom tempo para usar 10x230 na minha antiga nf7-s...

  15. #39
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    SA, vc ainda tem o bug do mult 10?

    Eu assumi em topicos anterior q as NF7-S bugavam tb, mas ja ageitaram... isso pq eh culpa TOTAL do nForce né?

  16. #40
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.181
    Verdinhas
    1902

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    SA, vc ainda tem o bug do mult 10?

    Eu assumi em topicos anterior q as NF7-S bugavam tb, mas ja ageitaram... isso pq eh culpa TOTAL do nForce né?
    Amigão, foram necessarias 12 revisões de bios ( e bios mod) para resolver esse bug na nf7.

    agora, pense um pouco...

    Abit Nf7-s2, chipset?nforce2 (bug)
    Asus A7n8x, chipset?nforce2 (bug)

    Algo em comum?

    obviamente nao estou discutindo sobre desempenho e sim, que o problema aconteceu em quase todas mobos com nforce2...

  17. #41
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.741
    Verdinhas
    2263

    Originalmente enviada por [SA]D2
    ae noob,
    uheuheuheuhheu sacanagem com o pika
    []'s

  18. #42
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.554
    Verdinhas
    336

    PQP, KRALHO!!!

    Ainda estão nessa discussão???

    É exatamente como o [SA]D2 disse!
    99% dos overclockers usam BIOSMOD e vem falar que nunca teve problema .

    Aff, se for pra floodar, vão ao Boteco.

  19. #43
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    uheuheuheuhheu sacanagem com o pika
    []'s
    normal, eu sou n00b

    eAHeAUHeAIUheAIue

    Pra min eh culpa da AZOS, com o TB fala... é mais facil culpar a AZOS ehAIUehAUI!

  20. #44
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.181
    Verdinhas
    1902

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    normal, eu sou n00b

    eAHeAUHeAIUheAIue

    Pra min eh culpa da AZOS, com o TB fala... é mais facil culpar a AZOS ehAIUehAUI!
    SI si, abit, msi, epox, asus dão o mesmo problema é a asus né heehhe

  21. #45
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Originalmente enviada por [SA]D2
    SI si, abit, msi, epox, asus dão o mesmo problema é a asus né heehhe
    Oq eu kero falar q ja tem mto tempo saca, ja era pra AZOS ter ageitado isso, afenal eh uma marca de respeito

  22. #46
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.294
    Verdinhas
    266

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Oq eu kero falar q ja tem mto tempo saca, ja era pra AZOS ter ageitado isso, afenal eh uma marca de respeito
    na moral kra, eu tento n ser mto chato com portugues, até pq tbm sou uma anta.. Mas ageitado e afenal em pouco menos de duas linhas é foda

    Seu português é uma merda porém suas palavras verdadeiras

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Compartilhar

Permissões