+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    1.584
    Verdinhas
    4

    [HELP]Fan de Fonte Troni DualFan com Problema!

    Vendi uma troni SW (se eu nao me engano) Dual Fan para um amigo

    e a fan principal dela ta travada, a fonte tava mto suja e talz,
    dei uma limpada mas nem adianto ateh com a mão eh duro pra gira a fan

    Me deem um help ai de como faço pra arrumar, ou trocar essa fan, sei la

    vlw
    []s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Só desaparafusar e trocar ué... Corta o fio e faz uma emenda com solda no fio do cooler que você for colocar no lugar depois. Só se certifica da voltagem de operação dele.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    1.584
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Saboya
    Só desaparafusar e trocar ué... Corta o fio e faz uma emenda com solda no fio do cooler que você for colocar no lugar depois. Só se certifica da voltagem de operação dele.
    esse q eh o problema
    eu desparafusei e talz, mas ai pra cortar fio e solda outro dinovo e ver as voltagens ja num sei faze

    sera q num tem algum lugar onde eu possa levar pra arrumar?

    precisava de uma solução mais simples so ruim com essas coisas

  5. #4
    Membro Avatar de kernel
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.896
    Verdinhas
    95

    arpoveitando o topico do rapaz...

    eu tenho uma fonte do mesmo modelo e qd eu to ligando o cabo de força nela ela fica fazendo um barulho tipo "tec tec tec" bem baixinho, ai qd eu aperto o power ele liga o pc e 2seg depois desliga sozinho, como se tivesse algo em curto.
    Alguem sabe se eh algo com a fonte? eu acho q eh mas... nao tive tempo de trocar a fonte e testar

    cya

  6. #5
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    Originalmente enviada por kernel
    arpoveitando o topico do rapaz...

    eu tenho uma fonte do mesmo modelo e qd eu to ligando o cabo de força nela ela fica fazendo um barulho tipo "tec tec tec" bem baixinho, ai qd eu aperto o power ele liga o pc e 2seg depois desliga sozinho, como se tivesse algo em curto.
    Alguem sabe se eh algo com a fonte? eu acho q eh mas... nao tive tempo de trocar a fonte e testar

    cya
    aconteceu a mesma coisa com a minha

    eu dei adeus pra ela, se souber solucao me fala

    qto ao autor do topic, é soh corta o fio e emenda, n tem erro, a fan q tem ali é 12v normal, é a propria fonte q regula qtos volts vai pra ela.

    jr.

  7. #6
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    hahahaha isso me lembra da minha fonte da maxttro 400, a fan dela morreu....botei a que tinha mais perto.....um da akazza vermelha com led.... tenho ela aki ate hoje assim.....fica legal pra kct assim......ta pegando fogo por dentro ahhaheahaheahe

  8. #7
    Membro Avatar de kernel
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.896
    Verdinhas
    95

    Originalmente enviada por JuNiøR
    aconteceu a mesma coisa com a minha

    eu dei adeus pra ela, se souber solucao me fala

    qto ao autor do topic, é soh corta o fio e emenda, n tem erro, a fan q tem ali é 12v normal, é a propria fonte q regula qtos volts vai pra ela.

    jr.
    mas ai o pc ligava ou dava o mesmo pau q o meu (http://forum.hardmob.uol.com.br/show...hreadid=316123)?

  9. #8
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    8.018
    Verdinhas
    0

    tenho uma fonte igual aki..tive q tirar do meu pc...com alguns meses de uso simplesmente o fan dela chiava q nem uma puta...impossivel mexer no pc...ehhee...nem limpando adiantou...vai saber..

  10. #9
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    Originalmente enviada por kernel
    mas ai o pc ligava ou dava o mesmo pau q o meu (http://forum.hardmob.uol.com.br/show...hreadid=316123)?
    mesmo pau

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de XistoQuente
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Paranoid
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    16.935
    Verdinhas
    23470

    Originalmente enviada por øMg`4lt
    esse q eh o problema
    eu desparafusei e talz, mas ai pra cortar fio e solda outro dinovo e ver as voltagens ja num sei faze

    sera q num tem algum lugar onde eu possa levar pra arrumar?

    precisava de uma solução mais simples so ruim com essas coisas
    Na Santa Efigenia 490 (galeria) tem um box que a pessoa faz essas soldas na hora, da uma olhada por la, ele monta tudo que é tipo de cabo.

    []s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões