+ Responder Tópico
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    Email inválido
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    349
    Verdinhas
    0

    Fox,

    Muito bom o post velho. Se depois da reinstalação não funcionar vou testar, mas eu tinha que ler mais, senão vou fazer besteira.
    Não vou sair mexendo sem saber no que pode dar. Até agora só alterei a parte lógica, partir para alterar as tensões na placa já começa a correr riscos de queima de componente.

    Vlw,
    _Waterhead_

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    249
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por _Waterhead_
    Fox,

    Muito bom o post velho. Se depois da reinstalação não funcionar vou testar, mas eu tinha que ler mais, senão vou fazer besteira.
    Não vou sair mexendo sem saber no que pode dar. Até agora só alterei a parte lógica, partir para alterar as tensões na placa já começa a correr riscos de queima de componente.

    Vlw,
    _Waterhead_
    Depois você testa e avisa!! Ai se não resolver eu procuro mais alguma informação!

  4. #53
    Membro Avatar de LostOne
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    12.974
    Verdinhas
    1001

    Dei uma lida nos artigos postados...

    Mas meu...

    Vc nao tava tendo crash ANTES so boot?

    Antes do windows ler os drivers?

    To indo pro correio postar o XP Unattended pra vc.

    []s
    LostOne

  5. #54
    Email inválido
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    349
    Verdinhas
    0

    Opa blz?

    Reinstalei o Windows e me parece que pararam os problemas de BSOD.
    Mas ao rodar o 3dMark, o sistema parou e depois de um tempo deu uma mensagem de VPU recover.

    Mas acho que é por causa do Windows que eu instalei. Não baixei o SP2 nem nada, nem o .Net Framework mais recente eu tinha instalado, já era tarde e hoje tinha que trampar.

    Estive procurando mais umas informações e achei esses links interessantes:

    http://www.tweakguides.com/Hyperions.html
    http://www.tweakguides.com/ATICAT_2.html

    Vou fazer alguns testes a mais.

    Vlw,
    _Waterhead_

  6. #55
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    353

    Cara, travamento seguido de VPU Recover, quase certo que é superaquecimento... Estranho não ter acontecido no PC do seu irmão, mas é quase certeza que o problema é esse. Tenta arrumar um ventilador pra deixar soprando na GPU enquanto ela roda pra ver se não melhora.

  7. #56
    Email inválido
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    349
    Verdinhas
    0

    Pessoal descobri o que era, na verdade me sinto mal agora porque foi uma cagada minha.
    Quando eu instalei a Mobo coloquei o pente de memória num slot que a Epox não garantia estabilidade. Hoje eu estava lendo o manual e descobri que tinha essa restrição.
    Fui ver e estava no slot errado a minha memória, troquei e está rodando direitinho aqui.

    Vou testar o softmod, sem o mod deu quase 13k no 3dmark 2k1.

    Vlw a todos pela ajuda,
    _Waterhead_

  8. #57
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    353

    Originalmente enviada por _Waterhead_
    Pessoal descobri o que era, na verdade me sinto mal agora porque foi uma cagada minha.
    Quando eu instalei a Mobo coloquei o pente de memória num slot que a Epox não garantia estabilidade. Hoje eu estava lendo o manual e descobri que tinha essa restrição.
    Fui ver e estava no slot errado a minha memória, troquei e está rodando direitinho aqui.

    Vou testar o softmod, sem o mod deu quase 13k no 3dmark 2k1.

    Vlw a todos pela ajuda,
    _Waterhead_
    eadehudahu PORRA!

    Mas que bom que deu tudo certo...

    PS: Como que uma fabricante vende a mobo com uma nota dizendo que não garante estabilidade num dos slots de memória da placa???

  9. #58
    Membro Avatar de LostOne
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    12.974
    Verdinhas
    1001

    Originalmente enviada por Saboya
    eadehudahu PORRA!

    Mas que bom que deu tudo certo...

    PS: Como que uma fabricante vende a mobo com uma nota dizendo que não garante estabilidade num dos slots de memória da placa???
    Detalhe.... uma fabricante de respeito...

    []s
    LostOne

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Compartilhar

Permissões