+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    629
    Verdinhas
    0

    Problema Caixa Central 5.1

    Seguinte,

    Comprei um kit 5.1 e o problema é q a caixa central não funciona de jeito nenhum...nem em DVD.
    Alguma idéia?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.320
    Verdinhas
    449

    explica melhor ai???????? quale e placa de som e como voce ligou???

    tu botou e placa pra 5.1 ???????

    o player que voce esta usando no pc tem suporte pra placas de som 5.1?????????????


    responde ai pra gente te ajudar melhor.......

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    629
    Verdinhas
    0

    Uso o Soundstorm da AN7 mesmo.
    Sim...o player tem suporte a 5.1

  5. #4
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.297
    Verdinhas
    3

    Bom...seguinte
    Vc precisa entrar nas configuraçoes da placa de som e fazer akele Auto-Falante assistente
    ele vai perguntar pra vc se vc ta ouvindo um som branco de cada caixa....mesmo se na central sair só um piiiiii ....dai vc depois coloca o modo CLONE.
    Feito isso vá em iniciar, executar e escreva redegit
    Dai aperta ctrl + F pra procurar e digita CREATECENTER
    Vc vai ver q lah na linha pra direita ta um 0...
    Clica 2x nesse 0 e muda de 0 pra 1.
    Pronto....
    Caso nao saia o som das caixas de traz no winamp faça o seguinte:
    Vai em options....preferences....output...ali onde da directsound output v2.bla bla bla clica 2x e ai mesmo na janela q abriu escolhe NVidia NForce Audio.
    E embaixo seleciona a caixa q ta escrito Allow hardware aceleration.

    Qualker duvida estamos ai.
    obs: como eu gostaria q me ajudassem quando eu tive essa duvida....fiquei meses procurando esse lixo mas ninguem tem UMA PORRA DE UMA BOA VONTADE de ajudar ninguem....só ker saber do proprio rabo.

  6. #5
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.320
    Verdinhas
    449

    Originalmente enviada por \\'.O.L.F
    Bom...seguinte
    Vc precisa entrar nas configuraçoes da placa de som e fazer akele Auto-Falante assistente
    ele vai perguntar pra vc se vc ta ouvindo um som branco de cada caixa....mesmo se na central sair só um piiiiii ....dai vc depois coloca o modo CLONE.
    Feito isso vá em iniciar, executar e escreva redegit
    Dai aperta ctrl + F pra procurar e digita CREATECENTER
    Vc vai ver q lah na linha pra direita ta um 0...
    Clica 2x nesse 0 e muda de 0 pra 1.
    Pronto....
    Caso nao saia o som das caixas de traz no winamp faça o seguinte:
    Vai em options....preferences....output...ali onde da directsound output v2.bla bla bla clica 2x e ai mesmo na janela q abriu escolhe NVidia NForce Audio.
    E embaixo seleciona a caixa q ta escrito Allow hardware aceleration.

    Qualker duvida estamos ai.
    obs: como eu gostaria q me ajudassem quando eu tive essa duvida....fiquei meses procurando esse lixo mas ninguem tem UMA PORRA DE UMA BOA VONTADE de ajudar ninguem....só ker saber do proprio rabo.
    ????????????? que raiva e essa............

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    629
    Verdinhas
    0

    Wolf...valeu velho!!!
    Funcionou a parada aqui!!!!

  8. #7
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Com4nche
    Info
    Avatar redondo!
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    2.723
    Blogs
    1
    Verdinhas
    4427

    adiciona onde tem opção de clone, pra trabalhar com retardo de pelo menos 14ms pra diminuir a ressonância das satélites.

  9. #8
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.297
    Verdinhas
    3

    De nada.
    Obs: sobre o efeito eu acharia melhor deixar modo default...mas sei lah...vai de cada 1

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões